Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1956488
Это лишь отвращение.... Как к тараканам.

Ded_moroz

Между прочим,очень даже милые создания :wacko: (гомен за оффтоп уже в какой раз)

Гламур - это что-то типа цвета,краски,которую кто-то пролил на лист этой жизни (в прочем,как и все направления..да всё,что существует),он просто придаёт жизни ещё больше красок,которые,естесственно,имеют как сторонников,так и противников.

яб получил...

наверное

Chun

Вы сами же сомневаетесь,говоря "наверное"

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

• Ответов 377
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1956633

Ну этих гламурных туда же. Сжечь и ладно. Просто чтобы глаза не мазолили. А о уме у всех разные понятия. Любители гламура по меньшей мере люди недалекие...

Nimfa ну ну давайте всех любить и уважать. Да а еще мы все равны конечно же... Верить в сказки это так мило :) Только вот всех таких равных и хороших несуществует. Еще Диоген убедил нас в этом. Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу ответил он:"Народу много, людей совсем нет"

Опубликовано
comment_1956636

Suh

А что,кто-то говорил о равенстве?

ну ну давайте всех любить и уважать

почему бы и нет :)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956654
Модераториал
Nimfa (Tomoichi), Krustnik6 и все-все-все

Если Вам хочется создать какой-нибудь тим - проследуйте в соответствующий раздел. Там обитает ёжик, но он не колется.
Если Вам хочется пофлудить - на АФ есть раздел и для этого.

Просьба не гневить модерацию и не засорять темы. Эту и соседние.
Опубликовано
comment_1956674
Да ничего хорошего в гламуре нет. Глядя на улице на этих розово-блондинестых попугаев становится грустно на то, какая сейчас мода идет.
Опубликовано
comment_1956680

К тому псевдо гламуру который видется на улице, в метро, кафе, тв отношение уходит далеко в минус. Настоящее люблю - это стильно, это красиво, прексрасно если хотите. и не побоюсь этого слова искусство. Только его редко можно найти среди окружающей нас фальшивки. Нежели девушки с нарощенными ногтями которые на половину отросли, рыжей как морковка кожей от автозагара, торчащими трусами из джин, с сумкой весящей на локте, высоченных каблуках (оставим то что половина на них и ходить не умеет) это гламур? да в добавок ведет себя как полная дура, но при этом имеется куча понтов и взгляд с высока. откуда это??? Эту тему можно вообще оставить. А чем же настоящий гламур вызывает такое негодование в массах?

вот так всегда все хорошое попортят, обидно.

Опубликовано
comment_1956690
Все хорошо в меру - это правило универсально...почти всегда)))

Изменено пользователем Unlimited (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956697
Чем меньше этой розовой дряни

Да почему же розовой?) это стереотипизация называется, не надо все под одну гребенку.

С чем тогда бороться??? ^__^

борись с псевдо гламуром )))

Изменено пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956755

Nimfa противоречите себе. Льву не свойственно понимать, что антилопа не желает быть им съеденной. А понимание, уважение, жалость, любовь ко всем и вся указывает на идеи о равенстве и братстве.

По теме гламур псевдогламур зачем забивать себе голову подобными высокоинтелектуальными понятиями? Прекрасное и гламур это тоже самое, что сравнить извините за выражение жопу с пальцем. Общего ничего. Гламур это болезнь павлина. Взгялните же на меня, я же такой яркий... Тошно. Если бы я на это смотрел, то был бы последним кто подобное увидел.

Опубликовано
comment_1956795

Yoruichi_san

Потому что истинное понимание слова glamorous давно утеряно в широких народных.

рыжей как морковка кожей от автозагара
А вот эта мода вообще убивает. Эти существа действительно смахивают на переживших ядерную войну мутантов. И здоровенная улыбка во все 32.

Suh

А меня просто выворачивает не столько от чрезмерных понтов отдельно взятой особи, сколько от вообще "планеты гламура". Все эти пафосные мероприятия и показы, напыщенные речи, закулисная грязь... Всё настолько искуственно, демонстративно и претензиозно, что кичевые искуственные цветочки в аляповатой вазочке, за метр отдающие химией, кажутся верхом совершенства и нежности.

Опубликовано
comment_1957101

Видимо мы все дружно перешли из эпохи братков в эпоху мальчиков и девочек, которым надо сделать краисво, при том, что ни визуальной культуры, ни вкуса не прибавилось. Ну так лучшим способом бороться с идеей - это не обращать на неё внимания, я думаю.

Красота мир спасет, а гламур нет.

Опубликовано
comment_1957107
Ненавижу гламур. Это не то что ЗЛО! Это просто ЗЛО наивысшей степени! Никогда не любила гламур. Он всегда казался мне мерзким. Вот не знаю почему, но такая ассоциация у меня еще лет так с 12 возникла.
Опубликовано
comment_1957177

Обожаю противоречия. Не в других.... ©

Зло это или добро — решать победившей стороне. А победить гламур, пока живы гламурщики и массовая попсовая культура, нельзя.

Опубликовано
comment_1958239

Krustnik6,

Минаев признался в книге "Медиасапиенс", что он любит гламурных девушек, даже завидует им, т.к. они счастливы в своей ограниченности

Опубликовано
comment_1958361
Я думаю,что гламур это нормально или где-то даже красиво если он в меру,но вот когда слишком все разгламуренно,расфуфыренно,полно всякой дребедени и еще поведение соответственно пафосное-то такое мне не нравится,слишком напыщенно.Одним словом надо знать меру=)
Опубликовано
comment_1960981

Не люблю гламур, ну не по душе мне все эти розовые бантики, рюшечки, так называемые "bling, bling" штучки.

Гламур прочно склеился с попсой, а попса (ну, для меня) - зло вселенного масштаба. Хотя судя по количеству выскакивающих из ниоткуда "деятелей культуры" надежда на то, что гламуром скоро переболеют просто умирает...

все вышесказанное - мое скромное мнение -)

Опубликовано
comment_1961285
Одним словом надо знать меру=)

+1 нужно выдержать стиль и уметь носить вещи. Это где-то внутри человека должно быть - "твое - не твое". Повальная зараза надел и пошел как минимум зло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.