Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Это лишь отвращение.... Как к тараканам.Ded_moroz Между прочим,очень даже милые создания :wacko: (гомен за оффтоп уже в какой раз)Гламур - это что-то типа цвета,краски,которую кто-то пролил на лист этой жизни (в прочем,как и все направления..да всё,что существует),он просто придаёт жизни ещё больше красок,которые,естесственно,имеют как сторонников,так и противников. яб получил...наверноеChun Вы сами же сомневаетесь,говоря "наверное" Изменено 9 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Уряяяяяяяяяяяя! Создать клуб антигламур нэ!!! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Krustnik6 Типа team'а что ли? Цитата
Suh Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну этих гламурных туда же. Сжечь и ладно. Просто чтобы глаза не мазолили. А о уме у всех разные понятия. Любители гламура по меньшей мере люди недалекие...Nimfa ну ну давайте всех любить и уважать. Да а еще мы все равны конечно же... Верить в сказки это так мило :) Только вот всех таких равных и хороших несуществует. Еще Диоген убедил нас в этом. Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу ответил он:"Народу много, людей совсем нет" Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Suh А что,кто-то говорил о равенстве?ну ну давайте всех любить и уважатьпочему бы и нет :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 МодераториалNimfa (Tomoichi), Krustnik6 и все-все-всеЕсли Вам хочется создать какой-нибудь тим - проследуйте в соответствующий раздел. Там обитает ёжик, но он не колется.Если Вам хочется пофлудить - на АФ есть раздел и для этого.Просьба не гневить модерацию и не засорять темы. Эту и соседние. Цитата
Пазаниус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да ничего хорошего в гламуре нет. Глядя на улице на этих розово-блондинестых попугаев становится грустно на то, какая сейчас мода идет. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 К тому псевдо гламуру который видется на улице, в метро, кафе, тв отношение уходит далеко в минус. Настоящее люблю - это стильно, это красиво, прексрасно если хотите. и не побоюсь этого слова искусство. Только его редко можно найти среди окружающей нас фальшивки. Нежели девушки с нарощенными ногтями которые на половину отросли, рыжей как морковка кожей от автозагара, торчащими трусами из джин, с сумкой весящей на локте, высоченных каблуках (оставим то что половина на них и ходить не умеет) это гламур? да в добавок ведет себя как полная дура, но при этом имеется куча понтов и взгляд с высока. откуда это??? Эту тему можно вообще оставить. А чем же настоящий гламур вызывает такое негодование в массах?вот так всегда все хорошое попортят, обидно. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Не надо путать понятия "хорошо выглядит" и "гламур". Чем меньше этой розовой дряни, тем лучше... Цитата
Unlimited Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Все хорошо в меру - это правило универсально...почти всегда))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Unlimited (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я могу заявить, что гламур — это ХО_РО_ШО!!!!!С чем тогда бороться??? ^__^ Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Чем меньше этой розовой дряниДа почему же розовой?) это стереотипизация называется, не надо все под одну гребенку.С чем тогда бороться??? ^__^борись с псевдо гламуром ))) Изменено 9 января, 2008 пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Suh Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Nimfa противоречите себе. Льву не свойственно понимать, что антилопа не желает быть им съеденной. А понимание, уважение, жалость, любовь ко всем и вся указывает на идеи о равенстве и братстве. По теме гламур псевдогламур зачем забивать себе голову подобными высокоинтелектуальными понятиями? Прекрасное и гламур это тоже самое, что сравнить извините за выражение жопу с пальцем. Общего ничего. Гламур это болезнь павлина. Взгялните же на меня, я же такой яркий... Тошно. Если бы я на это смотрел, то был бы последним кто подобное увидел. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Yoruichi_san Потому что истинное понимание слова glamorous давно утеряно в широких народных.рыжей как морковка кожей от автозагараА вот эта мода вообще убивает. Эти существа действительно смахивают на переживших ядерную войну мутантов. И здоровенная улыбка во все 32.Suh А меня просто выворачивает не столько от чрезмерных понтов отдельно взятой особи, сколько от вообще "планеты гламура". Все эти пафосные мероприятия и показы, напыщенные речи, закулисная грязь... Всё настолько искуственно, демонстративно и претензиозно, что кичевые искуственные цветочки в аляповатой вазочке, за метр отдающие химией, кажутся верхом совершенства и нежности. Цитата
Un4given Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 гламур зло =) слишком эт вычурно и ненужно...Показуха, одним словом ;) Цитата
Nabeshin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Видимо мы все дружно перешли из эпохи братков в эпоху мальчиков и девочек, которым надо сделать краисво, при том, что ни визуальной культуры, ни вкуса не прибавилось. Ну так лучшим способом бороться с идеей - это не обращать на неё внимания, я думаю.Красота мир спасет, а гламур нет. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ненавижу гламур. Это не то что ЗЛО! Это просто ЗЛО наивысшей степени! Никогда не любила гламур. Он всегда казался мне мерзким. Вот не знаю почему, но такая ассоциация у меня еще лет так с 12 возникла. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Suh Да,я уже указывал о своей противоречивости! Во всём есть противоречия! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Обожаю противоречия. Не в других.... ©Зло это или добро — решать победившей стороне. А победить гламур, пока живы гламурщики и массовая попсовая культура, нельзя. Цитата
Ksenon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Вообще что такое "гламур"?-что то вроде убогового обьединёного движения того что и так было... Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Krustnik6, Минаев признался в книге "Медиасапиенс", что он любит гламурных девушек, даже завидует им, т.к. они счастливы в своей ограниченности Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Мыsh@ - норуsh@ Это что-то по типу "меньше знаешь - больше спишь". Только вот жизнь так проспать можно. Цитата
Амина Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я думаю,что гламур это нормально или где-то даже красиво если он в меру,но вот когда слишком все разгламуренно,расфуфыренно,полно всякой дребедени и еще поведение соответственно пафосное-то такое мне не нравится,слишком напыщенно.Одним словом надо знать меру=) Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Не люблю гламур, ну не по душе мне все эти розовые бантики, рюшечки, так называемые "bling, bling" штучки. Гламур прочно склеился с попсой, а попса (ну, для меня) - зло вселенного масштаба. Хотя судя по количеству выскакивающих из ниоткуда "деятелей культуры" надежда на то, что гламуром скоро переболеют просто умирает... все вышесказанное - мое скромное мнение -) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Одним словом надо знать меру=)+1 нужно выдержать стиль и уметь носить вещи. Это где-то внутри человека должно быть - "твое - не твое". Повальная зараза надел и пошел как минимум зло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.