Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это лишь отвращение.... Как к тараканам.

Ded_moroz

Между прочим,очень даже милые создания :wacko: (гомен за оффтоп уже в какой раз)

Гламур - это что-то типа цвета,краски,которую кто-то пролил на лист этой жизни (в прочем,как и все направления..да всё,что существует),он просто придаёт жизни ещё больше красок,которые,естесственно,имеют как сторонников,так и противников.

яб получил...

наверное

Chun

Вы сами же сомневаетесь,говоря "наверное"

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну этих гламурных туда же. Сжечь и ладно. Просто чтобы глаза не мазолили. А о уме у всех разные понятия. Любители гламура по меньшей мере люди недалекие...

Nimfa ну ну давайте всех любить и уважать. Да а еще мы все равны конечно же... Верить в сказки это так мило :) Только вот всех таких равных и хороших несуществует. Еще Диоген убедил нас в этом. Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу ответил он:"Народу много, людей совсем нет"

Опубликовано
Модераториал
Nimfa (Tomoichi), Krustnik6 и все-все-все

Если Вам хочется создать какой-нибудь тим - проследуйте в соответствующий раздел. Там обитает ёжик, но он не колется.
Если Вам хочется пофлудить - на АФ есть раздел и для этого.

Просьба не гневить модерацию и не засорять темы. Эту и соседние.
Опубликовано

К тому псевдо гламуру который видется на улице, в метро, кафе, тв отношение уходит далеко в минус. Настоящее люблю - это стильно, это красиво, прексрасно если хотите. и не побоюсь этого слова искусство. Только его редко можно найти среди окружающей нас фальшивки. Нежели девушки с нарощенными ногтями которые на половину отросли, рыжей как морковка кожей от автозагара, торчащими трусами из джин, с сумкой весящей на локте, высоченных каблуках (оставим то что половина на них и ходить не умеет) это гламур? да в добавок ведет себя как полная дура, но при этом имеется куча понтов и взгляд с высока. откуда это??? Эту тему можно вообще оставить. А чем же настоящий гламур вызывает такое негодование в массах?

вот так всегда все хорошое попортят, обидно.

Опубликовано (изменено)
Чем меньше этой розовой дряни

Да почему же розовой?) это стереотипизация называется, не надо все под одну гребенку.

С чем тогда бороться??? ^__^

борись с псевдо гламуром )))

Изменено пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nimfa противоречите себе. Льву не свойственно понимать, что антилопа не желает быть им съеденной. А понимание, уважение, жалость, любовь ко всем и вся указывает на идеи о равенстве и братстве.

По теме гламур псевдогламур зачем забивать себе голову подобными высокоинтелектуальными понятиями? Прекрасное и гламур это тоже самое, что сравнить извините за выражение жопу с пальцем. Общего ничего. Гламур это болезнь павлина. Взгялните же на меня, я же такой яркий... Тошно. Если бы я на это смотрел, то был бы последним кто подобное увидел.

Опубликовано

Yoruichi_san

Потому что истинное понимание слова glamorous давно утеряно в широких народных.

рыжей как морковка кожей от автозагара
А вот эта мода вообще убивает. Эти существа действительно смахивают на переживших ядерную войну мутантов. И здоровенная улыбка во все 32.

Suh

А меня просто выворачивает не столько от чрезмерных понтов отдельно взятой особи, сколько от вообще "планеты гламура". Все эти пафосные мероприятия и показы, напыщенные речи, закулисная грязь... Всё настолько искуственно, демонстративно и претензиозно, что кичевые искуственные цветочки в аляповатой вазочке, за метр отдающие химией, кажутся верхом совершенства и нежности.

Опубликовано

Видимо мы все дружно перешли из эпохи братков в эпоху мальчиков и девочек, которым надо сделать краисво, при том, что ни визуальной культуры, ни вкуса не прибавилось. Ну так лучшим способом бороться с идеей - это не обращать на неё внимания, я думаю.

Красота мир спасет, а гламур нет.

Опубликовано
Ненавижу гламур. Это не то что ЗЛО! Это просто ЗЛО наивысшей степени! Никогда не любила гламур. Он всегда казался мне мерзким. Вот не знаю почему, но такая ассоциация у меня еще лет так с 12 возникла.
Опубликовано
Я думаю,что гламур это нормально или где-то даже красиво если он в меру,но вот когда слишком все разгламуренно,расфуфыренно,полно всякой дребедени и еще поведение соответственно пафосное-то такое мне не нравится,слишком напыщенно.Одним словом надо знать меру=)
Опубликовано

Не люблю гламур, ну не по душе мне все эти розовые бантики, рюшечки, так называемые "bling, bling" штучки.

Гламур прочно склеился с попсой, а попса (ну, для меня) - зло вселенного масштаба. Хотя судя по количеству выскакивающих из ниоткуда "деятелей культуры" надежда на то, что гламуром скоро переболеют просто умирает...

все вышесказанное - мое скромное мнение -)

Опубликовано
Одним словом надо знать меру=)

+1 нужно выдержать стиль и уметь носить вещи. Это где-то внутри человека должно быть - "твое - не твое". Повальная зараза надел и пошел как минимум зло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация