Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Гламур. Ух даже писать этослово неприятно. Я за то что бы его вычеркнули из спмска употребляемых слов русского языка. Кто знает может и так, а может и уничтожит. Красивые женщины зачастую становятся причиной нешуточных мягко говоря ссор. Цитата
Yazоо Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Например "Троянской Войны" ))))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 И все же: девушка\женщина выглядит красивой только если она ИНДИВИДУАЛНАЯ надеюсь, что понятие индивидуальность не связывается ТОЛЬКО с одеждой. Увы, сейчас нас много миллиардов на земле: многие ходят в плятьях, многие в джинсах, кучи в кимоно, кучи в косплейных костюмах и т.д. Очень сложно быть индивидуальной в одежде, даже раздевшись - ибо дикие племена в Африке пока еще никто не отменял. так же мы одежду покупаем в МАГАЗИНАХ, РЫНКАХ, БУТИКАХ, РАЗВАЛАХ и т.д., а следовательно,все равно одинаковые в том или ином виде + можно все шить самой или заказывать в ателье... Однако и хендмейд и пошив в ателье сейчас ТАК ЖЕ на пике моды... ИНДИВИДУАЛЬНОСТь надо искать не в одежде.... Если человек круглосуточно прикидывает и высчитывает, насколько стильным он был и скольких людей ему удалось покорить - это уже ненормально.А вы изобрели специальное устройство, которое читает мысли людей? А как же Нобелевская премия? Девушка, вообще, всегда хочет выглядеть красиво - это нормально... А придумывать за людей мысли - просто глупо. не понимаю:разве интересно носить все розовое,быть блондинкой А вы хоть уверены, что представляете себе гламур правильно? Если розовый ТАКОЙ уж гламурный, предлагаю убить всех фламинго... Хотя, по настоящему ухоженная девушка и в зеленом будет выглядеть гламурно, ибо она будет стильной и красивой. Меня гламурной в том месяце называли 2 раза: в первый из-за того, что у меня туфли и сумка с зонтом одного цвета, а зонт трость (хотя вставая в 6 утра самое последнее о чем я думала - гламур, а зонт трость - ноги болели - использовала в качестве кастыля), а второй раз - из-за черного костюма, белой кофты и зеленого креста на шее... И где РОЗОВЫЙ? Я, кстати, не блондинка...Не блондинки: и Лив Тайлор, Сальма Хаек и многие другие гламурные дивы... Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мое,раньше нейтральное,отношение сейчас все больше смещается в сторону ненавистизачем ненавидеть, если над гламурной особой можно просто поржать и сохранить себе тем самым нервные клетки и хорошее настроение Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 зачем ненавидеть, если над гламурной особой можно просто поржать и сохранить себе тем самым нервные клетки и хорошее настроение1440358[/snapback]То есть самоутвердится в своей исключительности за чужой счет? Такие позиции характеризуют некую грань ущербности... :D ИХМО Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ээмм... Обьясните, пожалуйста, смысл понятия "гламур", у кого не спрашивала, никто не может мне по-человечески обьяснить <_< Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Мыsh@ - норуsh@ Чудо-интернет Вам подскажет %) (к нему иногда тоже можно обращаться с вопросами) Изменено 8 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я сейчас поискала в википедии - Гламу́р ( glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82" target="_blank" rel="nofollow">стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». в произведении [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Empire_V" target="_blank" rel="nofollow">Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег. Не нашала упоминания о блондинках, розовом цвете и т.п. <_< Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Гламур и красота в одном предложении? Знаете, я долго боялся смотреть замечательный фильм "Лики смерти", да так и не досмотрел до конца. Так вот. "Лиуи смерти" красивее гламура (в привычном понимании смысла этого слова, конечно). Вот она, извращённая красота, красота, доведённая до абсурда, фарса, уродства. Более гротескного, тошнотворного создания, чем какая-нибудь среднестатическая гламурная модель с пластиковой внешностью, вечно улыбающейся восковой маской на лице и так называемой одеждой, сложно представить. Нужно сказать спасибо гламуру - он показал изнанку современного "идеала", все ужасы нашего сейчас нашли в нём своё воплощение. А это насаждение через глянцевые журналы, фильмы и прочие СМИ такого образа нежизни невинным детям - вамое страшное преступление. Слышите, G.K.-сан? Я готов взять свои слова обратно. Вот эта чернуха и уродство влияет на детей, и влияет крайне пагубно. I can choke and diet on cokeAnd I’m spun and I knowThat I’m stoned and rollingLifelike and poseableHopeless and disposable...P.S: Извиняюсь за флейм, если кого-то задел.P.S.S: к простой изящности и красоте это отношения не имеет. Но это - не гламур. Глэма это тоже не касается. Возможно, красота спасёт мир. Но гламур - не красота.P.P.P.S: розовый цвет и блондинки - тоже немного не то. Это - лишь упрощённый вариант гламура. Он тоже вреден, но не так опасе. Скорее так, глупости, модная субкультура... Изменено 8 января, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Выражу самым глупым образом свои мысли <_<Гламур - это такая штука (типа игры),главное правило которой - выпендриться больше,чем другие :)Короче,гламур - не красота,а просто модно,дорого и глупо ИМХО конец. :) Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Гламур и красота в одном предложении? Знаете, я долго боялся смотреть замечательный фильм "Лики смерти", да так и не досмотрел до конца. Так вот. "Лиуи смерти" красивее гламурада, смерть на электрическом стуле, пожирание мозгов еще живой обезьянки, самоубийства - это красиво <_< Цитата
Chun Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ммм гламур.....тупые понты....не навижу его Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ну это смотря что или кого, считать красивым Цитата
NauT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Помоему, гламур это проблема. Эта вещь является причиной комплексов многих мужчин (по моим наблюдениям) И лучшебы все смотрели аниме, были кавайными и милыми ^^А лично я терпеть не могу гламур. Просто не могу рядом находится с гламурными девушками которые решают проблему - кто ВЫЖРАЛ БОЛЬШЕ ПИВА в матерной форме с сигаретами в зубах. Пойду от таких подруг замок повешу 0о Изменено 8 января, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я не гламурна, но хочу подметить,что гламур тоже бывает разным.Бывает, каким его все отмечают и каким он вошел в сознание большинства "блондинистый". Но бывает действительно нечто красивое, аккуратное, стильное и яркое, от кого трудно отвести глаза. Проше говоря, просто красивые люди,причем натурально красивые. Цитата
NauT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ты права! Но к сожалениюв 95% случаев это тот самый "блондинистый" гламур. Без сознания, любви, чувств и большим набором тупых понтов. Изменено 8 января, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Но бывает действительно нечто красивое, аккуратное, стильное и яркое, от кого трудно отвести глазаЭто уж точно не гламур. Гламур - это мода, крайняя слащавость и глупость, имхо. Это просто яркая обертка, в которой никогда не будет достойного содержания. Очень жаль, что подрастающее поколение девушек губит свою индивидуальность и естественную красоту вместе с мозгами и личностью. Цитата
ПалХан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Гламур - уродство, как женский так и мужской. Ненавижу пафос и выпендреж, тем более что вся гламурная молошежь, так называемая золотая, это толпа обезьян. Не знаю, какой был гламур раньше, какое его изначальное значение, но для меня сейчас это - пошлость, выпендреж и глупость. Ах, какие у меня ногти! А у меня часы золотые за 3 штуки баксов! Вай-вай-вай! Обазяны. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мыsh@ - норуsh@ Нет, это ни капли не красиво. Но гламур ещё ужасней. Этот фильмы вызывает ужас, отвращение... А гламур убивает мозг.~Mamimi~ Это уже не гламур в привычном смысле этого слова. В крайнем случае - высокая мода. Но не пэрисхилтоны. Цитата
Gi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Это уж точно не гламур. Гламур - это мода, крайняя слащавость и глупость, имхо. Это просто яркая обертка, в которой никогда не будет достойного содержания. Очень жаль, что подрастающее поколение девушек губит свою индивидуальность и естественную красоту вместе с мозгами и личностью. Ты как раз из того большинства, для которого понятие гламура как раз не выходит за рамки "блондинистости" :rolleyes: Зы: на всякий случай,я не гламурна т.т Это уже не гламур в привычном смысле этого слова. В крайнем случае - высокая мода. Но не пэрисхилтоны.Высокая мода как раз тоже гламур. Но гламур в своем понятии, возвышенном. А пэрисхилтоны это то, что я называю дешевым гламуром ^^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 DELOLAS, полностью разделяю вашу точку зрения ( то есть негативное отношение).к гламуру.Минаев здорово протащил таких вот личностей ( девушек). Абсолютно недалеких , думающих что внешность -это все. НО. Частично мужчины тоже в этом виноваты...Не все конечно (:смеюсь:D что сформировали у женщин за долгую историю человечества мнение что красота для вас важнее чем ум. Это все реакция..Обратная реакция....Типа: если я оденусь во все суперпупер и намажусь а еще не буду есть никогда и весить ммм... ну не знаю ( короче отрицательное число) то буду нравится мужчинам да-да!!!Но все ж таки положа руку на сердце, господа, навряд ли бы обратили внимание на невзрачную барышню будь она суперумная, коли рядом имеется такое расфуфыренное силиконовое чудо. (: валюсь от смеха:blink: против инстиктов не попрешь.Нээээээээ....Может быть...потому что я уж очень специфический представитель женскаГо роду...хех...то скажу честно мне пофиг имя какого чувака написано на моих трусах ( носках, джинсах, сумке). Не вижу смысла тратить деньги на такую дрянь. Уж лучше поеду в Японию :blink: Блин в Индонезию, Перу, Бирму...список длинный. Не вижу смысла шокировать кого-то дорогой одежой не будучи при этом по меньшей мере работником каких нибудь там СМИ или артистом, моделью, ну короче всем тем кто зарабатывает фасадом.И вобще. В жизни столько всего интересного! Чтоб тратить время, силы и деньги на шмотки. Нехай меня кто-то там считает брутальной. Мне это серо. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А что вы сделали для "Дома-2"?!?!Пропаганда розовой безвкусицы рождает только отвращение.НО: 1. Кому-то это нравится и они тоже живые.2. Это просто бизнес, средство добыть деньги. 3. Не всегда те, кто гламурно выглядят, так уж тупы. Моё мнение: ПОД НОЖ! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Моё мнение: ПОД НОЖ!Часто ли Вы всех и вся под нож отправляете? Разве Вы получите от этого какое-то душевное облегчение? Не думаю.. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Это лишь моё мнение. Такое-же отношение к гомосексуалистам. Ненависти, о которой иногда говорят, у меня к гламуру нет.Когда давишь таракана, пробегающего по полу, разве испытываешь к нему ненависть? Это лишь отвращение.... Как к тараканам. Паразитам, распространяющим заразу. Изменено 9 января, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Разве Вы получите от этого какое-то душевное облегчение?яб получил...наверное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.