Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1299585

Вроде порылся в поиске и не обнаружил подобной темы...Странно...

Тема эта о таком понятии,как гламур.Недавно услышал по телевизору,как один из наших молодых актеров сказал следующее:"Гламур погубит Россию.Что творится в обществе,если большинство девушек в нашей стране за сумку Louis Vuitton готовы продать собственную мать."Сейчас половина девушек считает,что чем больше на ней автозагара,чем больше на ней дизайнерских шмоток(пускай даже эти "дизайнерские" шмотки куплены на ближайшем корейском рынке) и чем глупее она себя ведет(хотя,это не обязательный и не ко всем относящийся пункт),тем она привлекательнее.

Мое,раньше нейтральное,отношение сейчас все больше смещается в сторону ненависти.

А как вы к этому относитесь?Отпишитесь.

[Palladins]team

[FLCL]team

• Ответов 377
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331459

Dominick Jade

Я чего-то не понял твоей мысли, а можно по понятнее.. =\

Но в этой одежде могут ходить те, кому позволяет их материальное положение...

1329782[/snapback]

Рынок -> футболка D&G -> 300р. +)

Опубликовано
comment_1331467
Рынок -> футболка D&G -> 300р. +)

1331459[/snapback]

Самое жуткое, что можно придумать..Это именно такие футболки...

Ну если нет денегкуните нормальную футболку за те же 300 рублей..в Селе какой-нить...

Волт дешевые вещи с дорогими брендами..Это самое ужасное в обывателькском и рыночном понятие "гламура"

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1331471
Самое жуткое, что можно придумать..Это именно такие футболки...

Ну если нет денегкуните нормальную футболку за те же 30 рублей..в Селе какой-нить...

Волт дешевые вещи с дорогими брендами..Это самое ужасное в обывателькском и рыночном понятие "гламура"

Да ладно, сойдет)))) Ты слишком категорична)))

Просто в "Селе" - это уже не гламур, а у кого-то денег нет, а глумуру хочеЦЦа =)))))

Для того и есть такие футболки)

Да и вообще, вещи из сэконда (как это актуально) в понимающей компании баллов тебе основательно добавят)))

Настоящего, простите, настоящего "гламурника" никакой одеждой не заставишь почувствовать в отстое... Ибо сам он всегда в теме)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1331484

Гламур по-умолчанию это штука дорогостоящая. Иначе не звалась бы "гламуром". Ибо все же для многих гламур это -> роскошь -> болшие деньги -> дорогие шмотки.

Не назовете же вы девушку в одежде из СХ гламурной.

Если все же вы скажите "да, назовем" - я скажу нет.

Любая одежда накладывает свой отпечаток на носителя. Потом на пишу какие. Ща лень.

Логические(!):) умозаключения гламурника: "Я лучше всех"(по-умолчанию;)). -> "У меня должно быть все самое лучшее". И это касается и одежды. Люди запомните гламур это теория ОБОЛЧКИ (читать - ПОНТА). С фудболкой за 300 р. и понтовать не чем. А вот за 3000 уже другой разговор (хотя он будет опять о шмотках;)).

ой. че я написал...

вобщем.. если я сам себе перечу вы мне скажите празу.

скажем так это были мысли в слух... :) :D

"информация к размышлению"

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1331506
НО независимостью от таких людей не пахнет.

а по моему в данном контексте брюлики удачно символизируют материальную независимость :D

Естественный цвет губ - самый лучший цвет.

Неоспоримый факт. Но вот только данный образ не агетирует людей ходить с камнями на губах, его стоит рассматривать и критиковать по критериям на уровне исскуства. На мой взгляд фотки очень доходчиво отображают суть гламура.

...она будет отражать еще больше желания и чувственности без этой "роскоши". Никакие бриллианты и брюлики не заменят естественную красоту

Любой алмаз требует огранки. Любая девушка украшается, независимо от того естественно она красива или нет...

Делать упор на природу споря о неестественных украшениях их стилях и пр. как минимум неразумно. Врядли ты не красишься и ходишь в сером платье. Дело вкуса котрый зависит от: окружающего контингента, уровня жизни, моральных устоев, твроческой активности и нарпавлености, системы ценностей и ещё многих факторов...

естественность привлекает намного сильнее, чем нечто из бриллиантов.

Естественность понятие абстрактное. Персоонажи в аниме часто во многом(допустим по банальным/общепринятым природным пропорциям) неестественны но бывают очень красивы.

Человек самовыражается создавая уникальный (как ему кажется) образ... а создать неестественность не реально. Даже сломанная рука, выгнутая в другую сторону естественна, потому что она сломанная...

..и нет никакой агрессии. Я даже улыбнуться могу...  воть  :)

Я пожалуй тоже улыбнусь))))))))))

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1335944
Подюбому гламур ЗЛО. Есть у меня знакомая R.n.B. полнейшее так она 14 летняя дура считает себя красивее всех професиональных моделей и умнее многих людей. Пафоса в ней до ужаса как много и врать любит. Ещё индивидум в моём колледже, парень в розовой кофточке меня это бесит ужасно фуу.
Опубликовано
comment_1336028
Подюбому гламур ЗЛО. Есть у меня знакомая R.n.B. полнейшее так она 14 летняя дура считает себя красивее всех професиональных моделей и умнее многих людей. Пафоса в ней до ужаса как много и врать любит.

ну то что она считает себя самой умной у красивой. как то не имеет отношения к гламуру, это не значит что она гламурная...

а пафос я так понимаю в ваем случае идет как полный выпендреж, хотя само слово пафос имеет просто значение энтузиазм))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1336313

Честно говоря неоднозначное мнение, как неоднозначно понятие красоты.

Отчасти я думаю что в том виде в каком она есть сейсам мир только погубит.

Девушки (уж простите) желающие понравится мальчикам (ведь всем хочется быть любимым) наводят красоту косметикой, и как следствие даже нездоровая хилая веваха может отломить свой кусок баунти, а раса портится (правда про мужиком та же тема. Ибо в современном обществе фетиша, вещь – главный аргумент, и идеалом становится не характер физического здоровья – красота, а финансовое благополучие потенциального баунти, а кто много нынче зарабатывает, ох не пролетарии)

Так вот исследований было много и все они не радуют.

Но все равно хочется верить что красота как полет мысли и фантазии все таки выведет нас на свет.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1337305
Никакие бриллианты и брюлики не заменят естественную красоту, а естественность привлекает намного сильнее, чем нечто из бриллиантов.
Ой, не могла не ответить. Что есть естественная красота? Волосатые ноги, подмышки (даже лицо, такое тоже бывает). Мешки под глазами, которые у многих от ранней работы приклепляются к лицу так сильно, что ничем не выведешь... Прыщики, черные поры, обломанные, расслоившиеся ногти... Желтые зубы... Седина... И конечно же самый лучший естественный запах человека... пот и моча...

вобще, все можно подогнать под абсурд. Но разве вредно делать маникюр или педикюр, ухаживая за ногтями, разве грех "применять разные масочки, от прыщиков... А запах? Вам самим в метро не надоел "естественный запах"? неужто не охото было хоть раз предложить кому-нить дезодорант или духи? И ведь все эти манипуляции лишают нас той особой природной красоты: волосатости, вони и т.д. Полная естественность - это неаккуратность и лень....

Настоящего, простите, настоящего "гламурника" никакой одеждой не заставишь почувствовать в отстое... Ибо сам он всегда в теме)))
истину говоришь! ;)

вообще, что все пристали к вещам да брюликам? Не вещь делает человека гламурным, а человек делает гламурной вещь. Это истининный факт. от, к примеру, одно и тоже платье одеть на меня и на Шакиру... Она будет смотреться пикантно и шикарно... (известнось, манера себя приподностить и прочее), я же скорее всего просто миленько... Так что гламур следует за человеком, а не за тряпкой.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1338228
Бррр, за одно только слово "гламурно" готов убить, большая часть людей употребляющих его даже перевода то не знают :)
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1338854

Anita Blake

Значица выправляем калею мысли.

Гламур это - когда из ничего (как внутренноего, так и внешнего)пытаются сотворить нечто божественное. А мы несчастные-смертные должны трепетать и благоухать (меня доперает это слово:D) перед видом еще одного индивидуума (обоих полов), заделанных по "самыму-модному" стилю (я ща со смеху свалюсь :D). Их "грациозная походка" и "ошеломительные-наряды-с-бутика на-перекрестке" по их мнению должны притягивать взгяды всех без исключения. Все что на них напялено, навязано, пришито, прибито, прибинтованно и замалеванно должно показывать ВСЕМ (!!!^_^) какие они неповторимые....

*упал со тула... в истерике бъется говой об пол* :D

Опубликовано
comment_1338977
вобще, все можно подогнать под абсурд. Но разве вредно делать маникюр или педикюр, ухаживая за ногтями, разве грех "применять разные масочки, от прыщиков... А запах? Вам самим в метро не надоел "естественный запах"? неужто не охото было хоть раз предложить кому-нить дезодорант или духи? И ведь все эти манипуляции лишают нас той особой природной красоты: волосатости, вони и т.д. Полная естественность - это неаккуратность и лень....

Всего должно быть в меру.
Опубликовано
comment_1339155
Всего должно быть в меру.

Согласен. Лёгкий гламур, это не плохо. Всё прилично и очень даже милинько. Но вот когда "гламур" превращается в какую то навязчивую, шизофричную манию, когда определённый субъект начинает кичиться своей гламурностью и, с презрением посматривать на эээ ... "простых смертных" - вот это ужасно, а главное глупо. Смотришь так на него со стороны и думаешь: идиЁт!

Опубликовано
comment_1339981
Anita Blake

Гламур это - когда из ничего (как внутренноего, так и внешнего)пытаются сотворить нечто божественное. А мы несчастные-смертные должны трепетать и благоухать (меня доперает это слово:angry:) перед видом еще одного индивидуума (обоих полов), заделанных по "самыму-модному" стилю (я ща со смеху свалюсь :angry:). Их "грациозная походка" и "ошеломительные-наряды-с-бутика на-перекрестке" по их мнению должны притягивать взгяды всех без исключения. Все что на них напялено, навязано, пришито, прибито, прибинтованно и замалеванно должно показывать ВСЕМ (!!!:)) какие они неповторимые....

*упал со тула... в истерике бъется говой об пол* :angry:

1338854[/snapback]

Эх, вот нигде не нашла ТАКОГО определения гламура... Люди делятся на 3 большие категории... 1 - это те, кто в гламуре... в любом его проявлении от золотого шика Лазурного побережья до поклонников камеди клаба... 2 - это люди, которые в тихую завидуют этим "приблотненным" и от этого полное неприятие, злоба и домыслы... Ну и 3 - это просто люди, которые относятся к гламуру, как к любому проявлению массовой культуры - с интересом, но нетрально...

МММ... Выпендриваются чаще всего надутые дурочки и дураки, которым до гламура как до Киева раком... простите... И принимают это показное за чистую монету только люди с плохим вкусом... ИХМО

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1340115
МММ... Выпендриваются чаще всего надутые дурочки и дураки, которым до гламура как до Киева раком... простите... И принимают это показное за чистую монету только люди с плохим вкусом... ИХМО

И, между тем, именно они и формируют представление о гламуре.

Гламур сейчас теряет свое прежнее значение и становиться символом плохого вкуса, прожигательства жизни, культа разврата и денег и создания себе кумиров. Между тем раньше он просто обозначал умение преподнести себя.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1340139
И вновь мы приходим к очень грустному выводу. Я озвучил его в теме VIP, но озвучу ещё раз. Многие понятия и атрибуты, которые ранее были доступны только для настоящей аристократии, в современном мире, когда чернь дорвалась до огромных денег, хочет окружить себя этими атрибутами. Доходит до смешного. Они не понимают, что эти атрибуты нужно заслужить, и до них нужно дорости, а не купить.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1340378

Anita Blake

1-я группа тоже выпендривается будь-здоров!!

1340115[/snapback]

Полностью согласен. На них ща и делается акцент.

Опубликовано
comment_1341949

Гламур сейчас теряет свое прежнее значение и становиться символом плохого вкуса, прожигательства жизни, культа разврата и денег и создания себе кумиров. Между тем раньше он просто обозначал умение преподнести себя.

но ведь и говорят о таком гламуре, в принципе те. кто и создает его...все те, кто сейчас формирует эти представления, они считают это не символом плохого вкуса и прожигательства жизни. а считают это модой. правилом, считают, что только так можно преподнести понятие, они не меняют это понятие, они просто представляют обществу еготак как они его понимают и каким хотят видеть...проблема в том, что те,кто не согласен в их мнением уже искажает значение термина гламур в своих мыслях и уже при слове гламур у них всплывает четкий ряд ассоциаии котоые им так неприятны, после сего они и высказывают свои отрицательные эмоции связанные с этим словом, изменяя его суть.

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1346307
просто интересно ,как долго продержиться эта мода на гламур *_*.

1346290[/snapback]

Как это не смешно/грустно, но эта мода жива уже в течении нескольких столетий. Но только в последнии годы, это стало массовым явлением, о котором постоянно говорят. Причём говорят с восхищением. Это связано с тем, что "гламур" не только мода, но и поведение. Поведение глупеньких мальчиков и девочек. Происходит процес насождения данной модели. Гламурным обществом проще управлять. Ведь такие люди ни чем не интерисуются, кроме шмоток, тачек и тусовок. Им плевать на развитие культуры и науки, экономики и политики.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1346325
а чего еще ожидать от этого серого мира..по моделям ведь жизнь проще...я вот никак к этому не отношусь, мне плевать. стараюсь просто не обращать внимание на сие явление...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1346531
просто интересно ,как долго продержиться эта мода на гламур *_*.

гламур не может быть модой, это просто качество отдельного человека. умение его преподнести себя обществу, а это не может вдруг стать модным а потом проасть)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.