Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятия "яркий и выделяющийся" - это тоже штука разносторонняя.

Можно ходить в ядерно-розово-бело-гламурно-распонтованной "МОДНОЙ" (читать - туповатой) одежде. Ты будешь ярко выделяться. Ты, типа, модный и крутой.

Но так же еще можно ходит в грязных, покрашенных джинсах завернутыми под колени, в наколенниках, железных набедренниках (обитых тканью), защитой на голень и ботинки, куртка аля жилетка, ниже спортивная куртка с засученными руковами и велозащитой для локтей рук и кистей. И все это расскрашено поддобающим образом.

Все это можно подпихнуть по слова: яркии и выделяющийся. Но основа этих двух видов одежды будет разная.

Смотри, если рассматривать эти два стиля, то гламур - это народная выдумка людей, который одеваются в одежду от Армани, D&G, Jo-Jei comp., Rocawear, Sean John и многих других мировых деятелей моды, и должен признаться законодателей моды... Но в этой одежде могут ходить те, кому позволяет их материальное положение...

А второй вид "ярко и выделяюще" - это то, на что хватает денег... как бы это не казалось пафосно и т.д. Но ведь это так же... Хотя можно одеться недорого, так что любой гламурник почувствует себя немного, но в отстое...

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dominick Jade

Я чего-то не понял твоей мысли, а можно по понятнее.. =\

Но в этой одежде могут ходить те, кому позволяет их материальное положение...

1329782[/snapback]

Рынок -> футболка D&G -> 300р. +)

Опубликовано (изменено)
Рынок -> футболка D&G -> 300р. +)

1331459[/snapback]

Самое жуткое, что можно придумать..Это именно такие футболки...

Ну если нет денегкуните нормальную футболку за те же 300 рублей..в Селе какой-нить...

Волт дешевые вещи с дорогими брендами..Это самое ужасное в обывателькском и рыночном понятие "гламура"

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое жуткое, что можно придумать..Это именно такие футболки...

Ну если нет денегкуните нормальную футболку за те же 30 рублей..в Селе какой-нить...

Волт дешевые вещи с дорогими брендами..Это самое ужасное в обывателькском и рыночном понятие "гламура"

Да ладно, сойдет)))) Ты слишком категорична)))

Просто в "Селе" - это уже не гламур, а у кого-то денег нет, а глумуру хочеЦЦа =)))))

Для того и есть такие футболки)

Да и вообще, вещи из сэконда (как это актуально) в понимающей компании баллов тебе основательно добавят)))

Настоящего, простите, настоящего "гламурника" никакой одеждой не заставишь почувствовать в отстое... Ибо сам он всегда в теме)))

Опубликовано (изменено)

Гламур по-умолчанию это штука дорогостоящая. Иначе не звалась бы "гламуром". Ибо все же для многих гламур это -> роскошь -> болшие деньги -> дорогие шмотки.

Не назовете же вы девушку в одежде из СХ гламурной.

Если все же вы скажите "да, назовем" - я скажу нет.

Любая одежда накладывает свой отпечаток на носителя. Потом на пишу какие. Ща лень.

Логические(!):) умозаключения гламурника: "Я лучше всех"(по-умолчанию;)). -> "У меня должно быть все самое лучшее". И это касается и одежды. Люди запомните гламур это теория ОБОЛЧКИ (читать - ПОНТА). С фудболкой за 300 р. и понтовать не чем. А вот за 3000 уже другой разговор (хотя он будет опять о шмотках;)).

ой. че я написал...

вобщем.. если я сам себе перечу вы мне скажите празу.

скажем так это были мысли в слух... :) :D

"информация к размышлению"

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
НО независимостью от таких людей не пахнет.

а по моему в данном контексте брюлики удачно символизируют материальную независимость :D

Естественный цвет губ - самый лучший цвет.

Неоспоримый факт. Но вот только данный образ не агетирует людей ходить с камнями на губах, его стоит рассматривать и критиковать по критериям на уровне исскуства. На мой взгляд фотки очень доходчиво отображают суть гламура.

...она будет отражать еще больше желания и чувственности без этой "роскоши". Никакие бриллианты и брюлики не заменят естественную красоту

Любой алмаз требует огранки. Любая девушка украшается, независимо от того естественно она красива или нет...

Делать упор на природу споря о неестественных украшениях их стилях и пр. как минимум неразумно. Врядли ты не красишься и ходишь в сером платье. Дело вкуса котрый зависит от: окружающего контингента, уровня жизни, моральных устоев, твроческой активности и нарпавлености, системы ценностей и ещё многих факторов...

естественность привлекает намного сильнее, чем нечто из бриллиантов.

Естественность понятие абстрактное. Персоонажи в аниме часто во многом(допустим по банальным/общепринятым природным пропорциям) неестественны но бывают очень красивы.

Человек самовыражается создавая уникальный (как ему кажется) образ... а создать неестественность не реально. Даже сломанная рука, выгнутая в другую сторону естественна, потому что она сломанная...

..и нет никакой агрессии. Я даже улыбнуться могу...  воть  :)

Я пожалуй тоже улыбнусь))))))))))

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подюбому гламур ЗЛО. Есть у меня знакомая R.n.B. полнейшее так она 14 летняя дура считает себя красивее всех професиональных моделей и умнее многих людей. Пафоса в ней до ужаса как много и врать любит. Ещё индивидум в моём колледже, парень в розовой кофточке меня это бесит ужасно фуу.
Опубликовано
Подюбому гламур ЗЛО. Есть у меня знакомая R.n.B. полнейшее так она 14 летняя дура считает себя красивее всех професиональных моделей и умнее многих людей. Пафоса в ней до ужаса как много и врать любит.

ну то что она считает себя самой умной у красивой. как то не имеет отношения к гламуру, это не значит что она гламурная...

а пафос я так понимаю в ваем случае идет как полный выпендреж, хотя само слово пафос имеет просто значение энтузиазм))

Опубликовано

Честно говоря неоднозначное мнение, как неоднозначно понятие красоты.

Отчасти я думаю что в том виде в каком она есть сейсам мир только погубит.

Девушки (уж простите) желающие понравится мальчикам (ведь всем хочется быть любимым) наводят красоту косметикой, и как следствие даже нездоровая хилая веваха может отломить свой кусок баунти, а раса портится (правда про мужиком та же тема. Ибо в современном обществе фетиша, вещь – главный аргумент, и идеалом становится не характер физического здоровья – красота, а финансовое благополучие потенциального баунти, а кто много нынче зарабатывает, ох не пролетарии)

Так вот исследований было много и все они не радуют.

Но все равно хочется верить что красота как полет мысли и фантазии все таки выведет нас на свет.

Опубликовано
Никакие бриллианты и брюлики не заменят естественную красоту, а естественность привлекает намного сильнее, чем нечто из бриллиантов.
Ой, не могла не ответить. Что есть естественная красота? Волосатые ноги, подмышки (даже лицо, такое тоже бывает). Мешки под глазами, которые у многих от ранней работы приклепляются к лицу так сильно, что ничем не выведешь... Прыщики, черные поры, обломанные, расслоившиеся ногти... Желтые зубы... Седина... И конечно же самый лучший естественный запах человека... пот и моча...

вобще, все можно подогнать под абсурд. Но разве вредно делать маникюр или педикюр, ухаживая за ногтями, разве грех "применять разные масочки, от прыщиков... А запах? Вам самим в метро не надоел "естественный запах"? неужто не охото было хоть раз предложить кому-нить дезодорант или духи? И ведь все эти манипуляции лишают нас той особой природной красоты: волосатости, вони и т.д. Полная естественность - это неаккуратность и лень....

Настоящего, простите, настоящего "гламурника" никакой одеждой не заставишь почувствовать в отстое... Ибо сам он всегда в теме)))
истину говоришь! ;)

вообще, что все пристали к вещам да брюликам? Не вещь делает человека гламурным, а человек делает гламурной вещь. Это истининный факт. от, к примеру, одно и тоже платье одеть на меня и на Шакиру... Она будет смотреться пикантно и шикарно... (известнось, манера себя приподностить и прочее), я же скорее всего просто миленько... Так что гламур следует за человеком, а не за тряпкой.

Опубликовано

Anita Blake

Значица выправляем калею мысли.

Гламур это - когда из ничего (как внутренноего, так и внешнего)пытаются сотворить нечто божественное. А мы несчастные-смертные должны трепетать и благоухать (меня доперает это слово:D) перед видом еще одного индивидуума (обоих полов), заделанных по "самыму-модному" стилю (я ща со смеху свалюсь :D). Их "грациозная походка" и "ошеломительные-наряды-с-бутика на-перекрестке" по их мнению должны притягивать взгяды всех без исключения. Все что на них напялено, навязано, пришито, прибито, прибинтованно и замалеванно должно показывать ВСЕМ (!!!^_^) какие они неповторимые....

*упал со тула... в истерике бъется говой об пол* :D

Опубликовано
вобще, все можно подогнать под абсурд. Но разве вредно делать маникюр или педикюр, ухаживая за ногтями, разве грех "применять разные масочки, от прыщиков... А запах? Вам самим в метро не надоел "естественный запах"? неужто не охото было хоть раз предложить кому-нить дезодорант или духи? И ведь все эти манипуляции лишают нас той особой природной красоты: волосатости, вони и т.д. Полная естественность - это неаккуратность и лень....

Всего должно быть в меру.
Опубликовано
Всего должно быть в меру.

Согласен. Лёгкий гламур, это не плохо. Всё прилично и очень даже милинько. Но вот когда "гламур" превращается в какую то навязчивую, шизофричную манию, когда определённый субъект начинает кичиться своей гламурностью и, с презрением посматривать на эээ ... "простых смертных" - вот это ужасно, а главное глупо. Смотришь так на него со стороны и думаешь: идиЁт!

Опубликовано
Anita Blake

Гламур это - когда из ничего (как внутренноего, так и внешнего)пытаются сотворить нечто божественное. А мы несчастные-смертные должны трепетать и благоухать (меня доперает это слово:angry:) перед видом еще одного индивидуума (обоих полов), заделанных по "самыму-модному" стилю (я ща со смеху свалюсь :angry:). Их "грациозная походка" и "ошеломительные-наряды-с-бутика на-перекрестке" по их мнению должны притягивать взгяды всех без исключения. Все что на них напялено, навязано, пришито, прибито, прибинтованно и замалеванно должно показывать ВСЕМ (!!!:)) какие они неповторимые....

*упал со тула... в истерике бъется говой об пол* :angry:

1338854[/snapback]

Эх, вот нигде не нашла ТАКОГО определения гламура... Люди делятся на 3 большие категории... 1 - это те, кто в гламуре... в любом его проявлении от золотого шика Лазурного побережья до поклонников камеди клаба... 2 - это люди, которые в тихую завидуют этим "приблотненным" и от этого полное неприятие, злоба и домыслы... Ну и 3 - это просто люди, которые относятся к гламуру, как к любому проявлению массовой культуры - с интересом, но нетрально...

МММ... Выпендриваются чаще всего надутые дурочки и дураки, которым до гламура как до Киева раком... простите... И принимают это показное за чистую монету только люди с плохим вкусом... ИХМО

Опубликовано
МММ... Выпендриваются чаще всего надутые дурочки и дураки, которым до гламура как до Киева раком... простите... И принимают это показное за чистую монету только люди с плохим вкусом... ИХМО

И, между тем, именно они и формируют представление о гламуре.

Гламур сейчас теряет свое прежнее значение и становиться символом плохого вкуса, прожигательства жизни, культа разврата и денег и создания себе кумиров. Между тем раньше он просто обозначал умение преподнести себя.

Опубликовано
И вновь мы приходим к очень грустному выводу. Я озвучил его в теме VIP, но озвучу ещё раз. Многие понятия и атрибуты, которые ранее были доступны только для настоящей аристократии, в современном мире, когда чернь дорвалась до огромных денег, хочет окружить себя этими атрибутами. Доходит до смешного. Они не понимают, что эти атрибуты нужно заслужить, и до них нужно дорости, а не купить.
Опубликовано

Anita Blake

1-я группа тоже выпендривается будь-здоров!!

1340115[/snapback]

Полностью согласен. На них ща и делается акцент.

Опубликовано

Гламур сейчас теряет свое прежнее значение и становиться символом плохого вкуса, прожигательства жизни, культа разврата и денег и создания себе кумиров. Между тем раньше он просто обозначал умение преподнести себя.

но ведь и говорят о таком гламуре, в принципе те. кто и создает его...все те, кто сейчас формирует эти представления, они считают это не символом плохого вкуса и прожигательства жизни. а считают это модой. правилом, считают, что только так можно преподнести понятие, они не меняют это понятие, они просто представляют обществу еготак как они его понимают и каким хотят видеть...проблема в том, что те,кто не согласен в их мнением уже искажает значение термина гламур в своих мыслях и уже при слове гламур у них всплывает четкий ряд ассоциаии котоые им так неприятны, после сего они и высказывают свои отрицательные эмоции связанные с этим словом, изменяя его суть.

Опубликовано
просто интересно ,как долго продержиться эта мода на гламур *_*.

1346290[/snapback]

Как это не смешно/грустно, но эта мода жива уже в течении нескольких столетий. Но только в последнии годы, это стало массовым явлением, о котором постоянно говорят. Причём говорят с восхищением. Это связано с тем, что "гламур" не только мода, но и поведение. Поведение глупеньких мальчиков и девочек. Происходит процес насождения данной модели. Гламурным обществом проще управлять. Ведь такие люди ни чем не интерисуются, кроме шмоток, тачек и тусовок. Им плевать на развитие культуры и науки, экономики и политики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация