Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хы)))подруга моя веселый прикол про гламур рассказала)))

идет она по улице(одевается она классно и в мом понимании - ето гламур)стоит пяный в стелку парень и две размулеванные бабы, тож пьяные. Парень смотрит на нее диким выражением лица и вдруг кричит:"Гламур!Закидать гламур камнями!!!"берет с земли камень и кидает в нее, но будучипьяным не докидывает...ему видать ето не понравлось, он ерет следующий, но камень сразу выпадает из рук и осознав невозможность докинуть камень, он строит такуууую страшную рожу и кричит каким то голосом кинг конга)))))))

Опубликовано (изменено)

Дровишки...

post-66169-1154461099.jpg

Тонкость и чуственность.

post-66169-1154461129.jpg

Яркость. Независимость. Целеустремленность.

post-66169-1154461206.jpg

Гармония. Абстракция.

Таковы мои ассоциации...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mithertiths

Гламур - зло, которое должно умереть. Пропоганда "блондинистости", модности (попсовости). Глупость. Это очередное превращение девушек в стадо овец. У каждой и каждого должна быть своя голова на плечах.

Самое понравившееся мне высказывание! :lol:

Опубликовано

По мне.......Гламур - это, какая-то, псевдо возвышенность!

Вот например говорят "глмурный парень" весь на понтах, одетый ниреально дорого, показывающий свою "высоту" над другими!

Другое дело сказали бы богатый, успешный , а то ГЛАМУРНЫЙ!

Так же как вырожение все в шоколаде!?! Полный Бред..... :lol:

Опубликовано

Гламур, гламур. В моей голове слово гламур ассоциируется с понятием понт, а понт в с свою очередь со словом выпендрешь. А выпендрешь я терпеть не могу.

Но так же ще кламур для меня это тот знак, что внутри человека ничего нет. Он все силы кидает на внешность. На то что бы понравиться. Он задумывается только об оболочке. Но внутри пусто. Для них важно только одно: "КАК Я ВЫГЛЯЖУ?". Если не достатьчно модно навешаем еще килограммы всяких безделушек и"САМЫХ МОДНЫХ ШМТОК (читать "хлам-от-кутюр") и "мы уже супер "красивы"". От таких тошнит, если честно... 90% из них "заложники" моды. :lol:

Но девушка с хорошим вскусом (читать - знающей меру в безделушках, косметике (а лучше всего - без косметики^_^), это другая сторона "Жизни Вселенной". Такие девушки - это украшение нашего мира.

Сами подумайте что лучше: намазанная крица (обычно в ядерном концентрате из розового цвета, хотя цветов ой как много), городо виляющая задом, на лице которой видна только одна мысль: "вы ничто - я всё!"

Или милая девушка в одежде (пусть и не модной), которая ей идет и она ЗНАЕТ что ей это идет. Не зависящая от каких либо направлений моды, знающая что для нее лучше.....................

Р.S.

Конечно девушка без безделушек - как пастух без овец. Но все же встречаются представительницы слабого пола, которые их терпеть не могут и это радует.

Опубликовано

ТесаК

Вот очень правильно все разложил...

Хотя бывает дело и не в самых дорогих шмотках...Есть дамочки которые намазавшись автозагаром, высветлившись перекестью водорода и нацепив на себя побольше стразиков считают себе мегагламурными...

Фуу отвратительно!

Опубликовано

gn0m

Хм... Меня уже цитируют.. =)

Все дело в том, что пропаганда легкой и непыльной жизни дает свои плоды. Все красавицы - шикарны. Все красавцы - гламурны. Но! Если у них забрать весь этот гламур, шик, блеск (сорь за тавтологию, ибо само слово гламур это подразумевает). Что останеться? Постышка. Потому, что они уже к этому привыкли. Они станут такими как все, с недостатками, плохой кожей, отсутствием вкуса (некоторые). А ведь есть люди, которые не стемяться покупать дорогие шмотки (просто качественная ткань из которой сделана рубашка или платье намного лучше), играть в показуху (потому что для них работа намного важнее, чем выставлять себя на показ, ведб они не фотомодели), обсуждать других (ибо понимают, что у других свой царь в голове а иногда и его отсутствие). Простые врачи, программисты, учителя, научные сотрудники... Продолжать можно до бесконечности. И выглядят они зачастую намного лучше этих гламурных детей. Почему? Да потому что они гармоничны в себе.

Так что же тогда по настояшему гламур? Стиль. Направление. Субкультура шмоточных детей. Тогда что же многие называют гламуром, подразумевая стильно одетых, умных и образованых людей? Да просто "гламур" в таком случае стал неадекватным заменителем такому простому русскому слову "красота".

Отделите одно от другого и тогда все станет на место. Почему многие "гламур" ругают а другие понимают под этим "красоту". Давайте называть вещи своими именами.

Вот и я, называя вещи своими именами скажу, что гламур - ужас этого времени. А красота всегда остается эталоном цености гармонии мозгов и стиля. =)

Опубликовано
Тонкость и чуственность.

..о да...камни на губах, на ногтях и вообще по всей рожи...действительно отражают тонкость и чувственность....

...че за бред...где там тонкость и чувственность??

Опубликовано
слушайте, кто сказал, что гламур это плохо... гламурность бывает внутренняя и внешняя... Может это просто не для анимешного срезу любдей, может просто не для всех... а быть ярким и выделяющимся - это вполне нормально, если человек себя любит, уважает и знает цену себе...
Опубликовано
слушайте, кто сказал, что гламур это плохо... гламурность бывает внутренняя и внешняя... Может это просто не для анимешного срезу любдей, может просто не для всех... а быть ярким и выделяющимся - это вполне нормально, если человек себя любит, уважает и знает цену себе...

1326215[/snapback]

Понятия "яркий и выделяющийся" - это тоже штука разносторонняя.

Можно ходить в ядерно-розово-бело-гламурно-распонтованной "МОДНОЙ" (читать - туповатой) одежде. Ты будешь ярко выделяться. Ты, типа, модный и крутой.

Но так же еще можно ходит в грязных, покрашенных джинсах завернутыми под колени, в наколенниках, железных набедренниках (обитых тканью), защитой на голень и ботинки, куртка аля жилетка, ниже спортивная куртка с засученными руковами и велозащитой для локтей рук и кистей. И все это расскрашено поддобающим образом.

Все это можно подпихнуть по слова: яркии и выделяющийся. Но основа этих двух видов одежды будет разная.

Простые врачи, программисты, учителя, научные сотрудники... Продолжать можно до бесконечности. И выглядят они зачастую намного лучше этих гламурных детей. Почему? Да потому что они гармоничны в себе.

1326046[/snapback]

Но тут влияет фактор возраста. Не забывай, что такие люди во большей своей массе уже люди утвердившеися. Им это не надо.

А вот малолетки которые хотя утвердится. Лезут из всех своих щелей, что бы показать, что они не пустое место. А нынешняя "мода" диктует добиваться этого не мозгами, а "вилянием жопой". (извените за такое сравнение).

Опубликовано
..о да...камни на губах, на ногтях и вообще по всей рожи...действительно отражают тонкость и чувственность....

...че за бред...где там тонкость и чувственность??

1326113[/snapback]

Ух.. сколько агрессии)))

Ну я смотрю на всю композицию в целом.

Обрати внимание на сложность работы... вряд ли её можно назвать грубой ;) Рука поднесенная к губам... очень чуственно/томно... как будто желая чего то... Хм пожалуй можно добавить к этой композици - желание.

Отличие от обычной модели в аналогичном ракурсе в том что в этих работах сделан уклон в роскошь (камешки/брюлики, крутой маникюр...)

непосредственность, материальную независимость...

Ещё мнения..?

Опубликовано
непосредственность, материальную независимость...

1327653[/snapback]

Десять раз:) :D

Как раз тут-то от материала и зависишь: помада не та, тени не те, что лучше взять: тут рюшечку или эту безделушечку..

Непосредственность - да то есть. НО независимостью от таких людей не пахнет. (хотя кто из нас независим:) полностью)

Лучше всего без помады вообще. Естественный цвет губ - самый лучший цвет.

Опубликовано
Ну я смотрю на всю композицию в целом.

Обрати внимание на сложность работы... вряд ли её можно назвать грубой  Рука поднесенная к губам... очень чуственно/томно... как будто желая чего то... Хм пожалуй можно добавить к этой композици - желание.

...она будет отражать еще больше желания и чувственности без этой "роскоши". Никакие бриллианты и брюлики не заменят естественную красоту, а естественность привлекает намного сильнее, чем нечто из бриллиантов.

Ух.. сколько агрессии)))

..и нет никакой агрессии. Я даже улыбнуться могу... :) воть

Опубликовано
Никакие бриллианты и брюлики не заменят естественную красоту, а естественность привлекает намного сильнее, чем нечто из бриллиантов.

1328215[/snapback]

Молодца так держать!!! :D

Опубликовано
Мдам-с... Гламурные девушки - это нормальна, а вот парни - это уже интересней 8) Обажаю, если попадётся, в метро наблюдать за такими экземплярами. :) Когда-то (недавно) сам хотел, но подумал, что пока это слишком для меня... %)
Опубликовано (изменено)

Гламур, конечно же, в том понятии, в котором его понимают большинство наших сограждан - безусловное Зло. И заключается оно даже не в том что от обилия розового и перекрашенных сверх всякой меры голов кружится голова и расшатывается нежная психика, а в том типе поведения, которому следуют данные индивидуумы: " Вы все служить мне должны, одна я, в розовом, стою красивая. И вообще, скажите спасибо что я пришла... бла-бла." Эти, кхм, человеки считают что люди, на следующие их образу жизни, так называемой гламурной моде, люди низшего сорта, и ведут себя соответственно, к тому же с такими особями во всех встреченных мною случаях не о чем говорить, их интересуют шмотки, сплетни (и Дом 2), и все что в той или иной степени влияет на их внешний вид. Ко всему прочему гламур пропагандирует стиль жизни не направленный на развитие, а лишь на услаждение внутренних пороков. Вот почему гламур пользуется презрением у нормальных людей. Все это уже пошло и бесит.

Мое мнение: фтопку, вместе с Домом 2 (когда же он наконец закончится???!!!)

post-58092-1154612016.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
V_V`` нормальные люди проявляют терпимость.

А это просто вопрос. Только очень эмоциональный. :mellow: И риторический.

И откуда такая агресия в мой адрес?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация