Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Просто, каждая такая девчонка хочет простых, бональных вещей (богатого мужа, кучу денег..) в общем обеспеченную жизнь...Унижать их за это, я считаю гнусным поступком..Кто не мечтает о хорошей жизни?! Вроде, как все! А их только можно пожалеть, т.к. кроме красоты (которая, кстати не вечна), да своего тела у них больше ни чего и нет. А сами деньги зароботать они как видно не могут, вот и пытаются выделиться. Все это - ЖИЗНЬ!1302285[/snapback] У этих девушек, помимо красоты и тела, от рождения еще была дана голова, точно так же наполненная мозгами, как и у менее красивых...Что им мешает юзать ее время от времени для достижения своей цели? Голова же не только для того, что бы ею есть и красить на ней волосы, глаза и губы...Она еще и думать умеет...Ну должна, по крайней мере. Цитата
Lia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ой, расмешила. В переходе? На Пушкенской? Да там вещей нет практически ни каких, одни брюлики!!! laugh.gifОх люди.. странные вы. Я утрировала. Имелось ввиду, что все одеты оч похоже. Сумки точно у всех из этого перехода) Цитата
Рэм Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ну уж нет...мы с друзьями давно бъявили войну гламуру.Гламур для мну совсем не кавай!(беее!) Цитата
Не_такая Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Просто понятие гламура исказалось...Изначально, наверное это слово и означало шик и красоту....Но сейчас и в нашей стране это какая-то породия, ей Богу....Огромное количества стразов, блестючек...и розовогоцветаЗачастую это все жутко безвкусно и омерзительно просто...А само слово гламур стало чуть ли не ругательным.... Цитата
Lia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Кста розовый начал бесить, когда в него оделась половина народа. Когда умело сочетали все и цвета и брюлики - было норм, а сечас ведутся уж незнамо на кого. Цитата
SQUID Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 гламур - это ОТСТОЙ!!!у меня вызывает рвотный рефлекс Цитата
Янсай Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 У этих девушек, помимо красоты и тела, от рождения еще была дана голова, точно так же наполненная мозгами, как и у менее красивых...Что им мешает юзать ее время от времени для достижения своей цели? Голова же не только для того, что бы ею есть и красить на ней волосы, глаза и губы...Она еще и думать умеет...Ну должна, по крайней мере.Просто они выбирают наиболее легкий путь для достижения своей цели... Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Но сейчас и в нашей стране это какая-то породия, ей Богу....Огромное количества стразов, блестючек...и розовогоцвета1302698[/snapback]МММ.. я бы не ставила знак равно между розовым цветом и гламуром.Зачастую не вещи важны, а их умение носить, вот пример гламурного купальника:(Если его просто надеть - обычный купальник черного цвета, а теперь обратите внимание на модель, короче надо уметь не столько выбрать вещь, сколько уметь ее преподнести). Еще один пример - найдите множество камней и розового? Просто джинсы и топик... но Beyonce умеет себя приподносить... не только на фотках для гламурных журналов, но и в жизниПример: Вот так же примеры:Ну не вижу я бесконечных камней, брюликов, розового цвета.... По мне так, многие здесь сидящие путаю понятия гламура с кандипопом. "Конфетные девочки", близки к Гламуру, но не равны ему Изменено 22 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Просто они выбирают наиболее легкий путь для достижения своей цели...1302838[/snapback] Практика общение с данными особами показывает, что поддержать более-менее содержательную беседу может одна из 15....Им за поиск легкого пути пришлось заплатить интеллектом?В человеке помимо красоты должно же быть еще что-то, разве не так? Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вот так же примеры А платье кавааааайное.... Интересно, сколько стоит? Хочу! Цитата
Nirriti Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Кста розовый начал бесить, когда в него оделась половина народа. Когда умело сочетали все и цвета и брюлики - было норм, а сечас ведутся уж незнамо на кого.1302699[/snapback] Согласна. И еще...Бесит, когда девушка одевает вещи розового цвета, не задумываясь при этом, идет ли ей этот цвет. Я видела девушку, которой просто в силу ее телосложения ни в коем случае нельзя было так одеватся. Понятно, что похудеть удается не всем (в силу генетической предрасположенности,болезни или просто дело в отсутствии силы воли, речь не об этом), я никогда не хихихала на человеком, если он, мягко говоря, толст. Но тут я просто не могла сдержатся. Она выглядела, как поросенок. Розовые кеды, розовые штаны, розовый топ (из-под которого, кстати, на вышеописаные штаны спускался розовый же животик) и розовый бант со стразами на голове...Для полноты картины ей не хватало только пятачка и хвостика....И снова возник вопрос: ДУМАТЬ НЕ НАДО??????? Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А я розовый не очень люблю, все больше белый, красный и черный.... Это оригинально, это не как у всех! Нет, есть у меня розовая сумочка и розовые босоножки, но они мне вполне идут.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Практика общение с данными особами показывает, что поддержать более-менее содержательную беседу может одна из 15....Им за поиск легкого пути пришлось заплатить интеллектом?В человеке помимо красоты должно же быть еще что-то, разве не так?1303226[/snapback].... Смешно... При чем тут внутренний мир? Если исходить из такой вот логики, то самыми содержательными и духовными людьми по определению. должны быть Бомжы... простите, или грязные и страшенные уродцы из кунц-камеры. Они часто и прикрывают свою ущербность заявлениями в адрес всех красивеньких или гламурненьких девушек - мол, она тупая дурочка, а вот ЯЯЯЯЯ!!! и .тд. У мя на работе есть потрясающая девчонка, которую смело можно назвать гламурной. она носит такие дизайнерские шмотки, такое оболденные туфли... так хорошо двигается, так хорошо разговаривает... и, кстати, самая милая в общении + плюс занимает должность+ разбирается в различных юридических аспектов не хуже среднестатистического судьи. вообще, по внешности - вылетая Пенелопа Крус. А други сослуживицы, вечно, как она уходит оплевывают ее вот такими пустыми фразами, как сказано выше... А на лице зависть... Уж поверте, можно быть и гламурной и умной, ибо гламур во многих остоятельсвах может включать в себя и некоторые духовные аспекты... А кидаться простыми и пустыми клише - не проявлять интилект. Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Уж поверте, можно быть и гламурной и умной,Ну по-моему, лучше не гломурный, а свой собственный стиль. Фантазии у меня на это хватает.... :) :D B) Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну по-моему, лучше не гломурный, а свой собственный стиль. Фантазии у меня на это хватает.... :D ;) B)1303269[/snapback]МММ... просто сейчас ВСЕ, что выглядет не серым называют Glamour. Вот пример Nirriti про розовую кофту, например, не уверена, что это был именно гламур, просто кофта, просто розового цвета. так что... и твой собственный стиль кто-нить назовет гламуром... Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Ну, не знаю, как можно назвать гламуром все черно-красное, кожаное и необычное.... Это готика скорее. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну, не знаю, как можно назвать гламуром все черно-красное, кожаное и необычное.... Это готика скорее.1303285[/snapback]Мна... Розовое и бантики и стразики - это скарее кандипоп однако чаще всего именно это принимают за гламур. Но, первоначально, гламур, осоциировался именно с шиком, отсуда - черное платье шанель будет в 100 раз гламурнее яркой розовой кофты. Таких примеров тысяча. Про готов - уже разговор был - сейчас это попса - черно-красных и белых - полно полным в Москве (повторюсь ЧП), так что - это врят ли свой собственный (читай оригинальный стиль) стиль... Вообще, черно - красный, как сочетиние смерти и крови - является так же примером гламура Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Про готов - уже разговор был - сейчас это попса Я сказала - скорее. Я не повторяю их стиль, я просто кое-что оттуда взяла. ;) :D Цитата
Daange Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 мда...пошла тема "каблуки За и против 2"....заметьте те же самые участницы...=) ... и кста...что купальник, что платья и особенно та фотка, где Beyonce в белом топике....с какой-то блестющей хренью....полный ппц..имхо......и это гламур??!!....тада убейте меня=) Цитата
Янсай Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Им за поиск легкого пути пришлось заплатить интеллектом?В человеке помимо красоты должно же быть еще что-то, разве не так? А разве тебе не встречались одновременно и умные и гламурные? Они просто прикидываются наивными, а в действительности они хитрые, расчетливые и дальновидные.... Цитата
Kisijo Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Соглашусь, пожалуй, с мнением, что гламур в первую очередь - шик, который тоже надо уметь преподнести.Замечу, что у нас на юге все реже встречаю девочек в розовом. Может не обращаю особого внимания на это как-то... А вообще у меня есть мнение, что нужно одеваться так, как этого требует случай, и ничего сложного в этом нет... Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Если вкратце.....Ненавижу гломурЪ! Цитата
Аммонал Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ненавижу любой гламур. И слово это мерзкое даже по звучанию.Часто вижу таких блЯндинок на высосанных у бойфрендов иномарках. Кроме отвращения от одного даже внешнего вида ничего не вызывают. Во, бля, венец творения... "Человек- это звучти гордо" Да, блин, есть чем гордиться...Журнальчик "Glamour" читал, потом руки мыл с мылом...Это те, которых тут назвали "недогламуром"Ну хорошо, а что, лошадь по имени Ксюша Общак, что, лучше, что ли? И все эти кавайные овцы и бараны из "Фабрик.." и "Домов"? И этих животных называют элитой российского общества... Да, бл@&ь, охрененная элита... И некоторые еще спрашивают "А почему у нас армию, науку, образование и медицину не развивают"- дык вот поэтому и не развивают. З.Ы. Блин, сколько раз зарекался- не писать в таких темах... З.З.Ы. Есть девушки красивые, а есть гламурные... Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ... и кста...что купальник, что платья и особенно та фотка, где Beyonce в белом топике....с какой-то блестющей хренью....полный ппц..имхо......и это гламур??!!....тада убейте меня=)1303495[/snapback]Зы! Не гламур, конечно же. Просто было упонимание о глянцевых журнала типа космо, как мерилово гламура. Да и в инете: "понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые". Я и привела пример, что любая одежда может быть расценина как гламурная, если ее правильно преподнясти, и в обратную: можно сто кратно быть в "розовом" и близко не подойти к шику... так же девушка, особенно симпотичная, которая вылезает из иномарки - еще не последняя гламурная ...., как было сказано Аммоналом... Выж историю каждой не знаете. У мя примерно 5 подруг САМИ себе заработали (размер зарплаты известен и позволял), так почему же сразу - высосанные у бойфрендов? МММ.. Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Часто вижу таких блЯндинок на высосанных у бойфрендов иномарках. Если увидишь рыжую деваху в странных шмотках и на убитом мотоцикле, который тарахтит, как трактор "Бульбастан", не удивляйся - это я ^_^ Мотоцикл куплен на СВОИ деньги, так что не злись. Как видите, мое транспортное средство - воплощенная АНТИгламурность. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.