Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто, каждая такая девчонка хочет простых, бональных вещей (богатого мужа, кучу денег..) в общем обеспеченную жизнь...Унижать их за это, я считаю гнусным поступком..Кто не мечтает о хорошей жизни?! Вроде, как все! А их только можно пожалеть, т.к. кроме красоты (которая, кстати не вечна), да своего тела у них больше ни чего и нет. А сами деньги зароботать они как видно не могут, вот и пытаются выделиться. Все это - ЖИЗНЬ!

1302285[/snapback]

У этих девушек, помимо красоты и тела, от рождения еще была дана голова, точно так же наполненная мозгами, как и у менее красивых...Что им мешает юзать ее время от времени для достижения своей цели? Голова же не только для того, что бы ею есть и красить на ней волосы, глаза и губы...Она еще и думать умеет...Ну должна, по крайней мере.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, расмешила. В переходе? На Пушкенской? Да там вещей нет практически ни каких, одни брюлики!!! laugh.gif

Ох люди.. странные вы. Я утрировала. Имелось ввиду, что все одеты оч похоже. Сумки точно у всех из этого перехода)

Опубликовано

Просто понятие гламура исказалось...Изначально, наверное это слово и означало шик и красоту....Но сейчас и в нашей стране это какая-то породия, ей Богу....Огромное количества стразов, блестючек...и розовогоцвета

Зачастую это все жутко безвкусно и омерзительно просто...

А само слово гламур стало чуть ли не ругательным....

Опубликовано
У этих девушек, помимо красоты и тела, от рождения еще была дана голова, точно так же наполненная мозгами, как и у менее красивых...Что им мешает юзать ее время от времени для достижения своей цели? Голова же не только для того, что бы ею есть и красить на ней волосы, глаза и губы...Она еще и думать умеет...Ну должна, по крайней мере.

Просто они выбирают наиболее легкий путь для достижения своей цели...

Опубликовано (изменено)
Но сейчас и в нашей стране это какая-то породия, ей Богу....Огромное количества стразов, блестючек...и розовогоцвета

1302698[/snapback]

МММ.. я бы не ставила знак равно между розовым цветом и гламуром.

Зачастую не вещи важны, а их умение носить, вот пример гламурного купальника:post-59003-1153552203.jpg(Если его просто надеть - обычный купальник черного цвета, а теперь обратите внимание на модель, короче надо уметь не столько выбрать вещь, сколько уметь ее преподнести).

Еще один пример - найдите множество камней и розового? Просто джинсы и топик... но Beyonce умеет себя приподносить... не только на фотках для гламурных журналов, но и в жизниpost-59003-1153552333.jpgПример:post-59003-1153552459.jpgpost-59003-1153552473.jpg

Вот так же примеры:post-59003-1153552889.jpgpost-59003-1153552903.jpgНу не вижу я бесконечных камней, брюликов, розового цвета.... По мне так, многие здесь сидящие путаю понятия гламура с кандипопом. "Конфетные девочки", близки к Гламуру, но не равны ему

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто они выбирают наиболее легкий путь для достижения своей цели...

1302838[/snapback]

Практика общение с данными особами показывает, что поддержать более-менее содержательную беседу может одна из 15....Им за поиск легкого пути пришлось заплатить интеллектом?

В человеке помимо красоты должно же быть еще что-то, разве не так?

Опубликовано
Кста розовый начал бесить, когда в него оделась половина народа. Когда умело сочетали все и цвета и брюлики - было норм, а сечас ведутся уж незнамо на кого.

1302699[/snapback]

Согласна. И еще...Бесит, когда девушка одевает вещи розового цвета, не задумываясь при этом, идет ли ей этот цвет. Я видела девушку, которой просто в силу ее телосложения ни в коем случае нельзя было так одеватся. Понятно, что похудеть удается не всем (в силу генетической предрасположенности,болезни или просто дело в отсутствии силы воли, речь не об этом), я никогда не хихихала на человеком, если он, мягко говоря, толст. Но тут я просто не могла сдержатся. Она выглядела, как поросенок. Розовые кеды, розовые штаны, розовый топ (из-под которого, кстати, на вышеописаные штаны спускался розовый же животик) и розовый бант со стразами на голове...Для полноты картины ей не хватало только пятачка и хвостика....И снова возник вопрос: ДУМАТЬ НЕ НАДО???????

Опубликовано
Практика общение с данными особами показывает, что поддержать более-менее содержательную беседу может одна из 15....Им за поиск легкого пути пришлось заплатить интеллектом?

1303226[/snapback]

.... Смешно... При чем тут внутренний мир? Если исходить из такой вот логики, то самыми содержательными и духовными людьми по определению. должны быть Бомжы... простите, или грязные и страшенные уродцы из кунц-камеры.

Они часто и прикрывают свою ущербность заявлениями в адрес всех красивеньких или гламурненьких девушек - мол, она тупая дурочка, а вот ЯЯЯЯЯ!!! и .тд.

У мя на работе есть потрясающая девчонка, которую смело можно назвать гламурной. она носит такие дизайнерские шмотки, такое оболденные туфли... так хорошо двигается, так хорошо разговаривает... и, кстати, самая милая в общении + плюс занимает должность+ разбирается в различных юридических аспектов не хуже среднестатистического судьи. вообще, по внешности - вылетая Пенелопа Крус. А други сослуживицы, вечно, как она уходит оплевывают ее вот такими пустыми фразами, как сказано выше... А на лице зависть...

Уж поверте, можно быть и гламурной и умной, ибо гламур во многих остоятельсвах может включать в себя и некоторые духовные аспекты... А кидаться простыми и пустыми клише - не проявлять интилект.

Опубликовано
Ну по-моему, лучше не гломурный, а свой собственный стиль. Фантазии у меня на это хватает....  :D  ;)  B)

1303269[/snapback]

МММ... просто сейчас ВСЕ, что выглядет не серым называют Glamour. Вот пример Nirriti про розовую кофту, например, не уверена, что это был именно гламур, просто кофта, просто розового цвета. так что... и твой собственный стиль кто-нить назовет гламуром...

Опубликовано (изменено)
Ну, не знаю, как можно назвать гламуром все черно-красное, кожаное и необычное.... Это готика скорее. Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, не знаю, как можно назвать гламуром все черно-красное, кожаное и необычное.... Это готика скорее.

1303285[/snapback]

Мна... Розовое и бантики и стразики - это скарее кандипоп однако чаще всего именно это принимают за гламур. Но, первоначально, гламур, осоциировался именно с шиком, отсуда - черное платье шанель будет в 100 раз гламурнее яркой розовой кофты. Таких примеров тысяча. Про готов - уже разговор был - сейчас это попса - черно-красных и белых - полно полным в Москве (повторюсь ЧП), так что - это врят ли свой собственный (читай оригинальный стиль) стиль... Вообще, черно - красный, как сочетиние смерти и крови - является так же примером гламура

Опубликовано

мда...пошла тема "каблуки За и против 2"....заметьте те же самые участницы...=)

... и кста...что купальник, что платья и особенно та фотка, где Beyonce в белом топике....с какой-то блестющей хренью....полный ппц..имхо...

...и это гламур??!!....тада убейте меня=)

Опубликовано
Им за поиск легкого пути пришлось заплатить интеллектом?

А разве тебе не встречались одновременно и умные и гламурные? Они просто прикидываются наивными, а в действительности они хитрые, расчетливые и дальновидные....

Опубликовано

Соглашусь, пожалуй, с мнением, что гламур в первую очередь - шик, который тоже надо уметь преподнести.

Замечу, что у нас на юге все реже встречаю девочек в розовом. Может не обращаю особого внимания на это как-то...

А вообще у меня есть мнение, что нужно одеваться так, как этого требует случай, и ничего сложного в этом нет...

Опубликовано

Ненавижу любой гламур. И слово это мерзкое даже по звучанию.

Часто вижу таких блЯндинок на высосанных у бойфрендов иномарках. Кроме отвращения от одного даже внешнего вида ничего не вызывают. Во, бля, венец творения... "Человек- это звучти гордо" Да, блин, есть чем гордиться...

Журнальчик "Glamour" читал, потом руки мыл с мылом...

Это те, которых тут назвали "недогламуром"

Ну хорошо, а что, лошадь по имени Ксюша Общак, что, лучше, что ли? И все эти кавайные овцы и бараны из "Фабрик.." и "Домов"? И этих животных называют элитой российского общества... Да, бл@&ь, охрененная элита...

И некоторые еще спрашивают "А почему у нас армию, науку, образование и медицину не развивают"- дык вот поэтому и не развивают.

З.Ы. Блин, сколько раз зарекался- не писать в таких темах...

З.З.Ы. Есть девушки красивые, а есть гламурные...

Опубликовано
... и кста...что купальник, что платья и особенно та фотка, где Beyonce в белом топике....с какой-то блестющей хренью....полный ппц..имхо...

...и это гламур??!!....тада убейте меня=)

1303495[/snapback]

Зы! Не гламур, конечно же. Просто было упонимание о глянцевых журнала типа космо, как мерилово гламура. Да и в инете: "понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые". Я и привела пример, что любая одежда может быть расценина как гламурная, если ее правильно преподнясти, и в обратную: можно сто кратно быть в "розовом" и близко не подойти к шику...

так же девушка, особенно симпотичная, которая вылезает из иномарки - еще не последняя гламурная ...., как было сказано Аммоналом... Выж историю каждой не знаете. У мя примерно 5 подруг САМИ себе заработали (размер зарплаты известен и позволял), так почему же сразу - высосанные у бойфрендов? МММ..

Опубликовано (изменено)
Часто вижу таких блЯндинок на высосанных у бойфрендов иномарках.

Если увидишь рыжую деваху в странных шмотках и на убитом мотоцикле, который тарахтит, как трактор "Бульбастан", не удивляйся - это я ^_^ Мотоцикл куплен на СВОИ деньги, так что не злись. Как видите, мое транспортное средство - воплощенная АНТИгламурность.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация