Гость Draft Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Кто слушает многоточие пресылайте темы поговорим Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Я думаю они сейчас не популярны! Есть у них прикольные песни и то на rap помойму не похоже! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Хе, эсли Многоточие не рэп, то Алла Пугачёва не примадонна!Ну мя их слушает частенько, но не фанатею. Имено частенько слушаю Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Rez_pk Это смотря в каком круге популярны. По телевидению их никогда не показывали и бешеной популярностью они конечно не пользовались, но почти все мои знакомые их слушают и им нравится. Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Lia Просто с кем я общаюсь такое не слушают они слушают тежелый метал панкрок и всё в этом духе. Даже не с кем я общаюсь а пол города это слушае! Цитата
MbIWKA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 я люблю многоточие!! хоть их не показывают по TV они очень популярны! а это уже о чем-то говорит!!! и песни у них про жизнь!! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Искал тут самый первый их альбом не где уже не продают. :D Цитата
Rez_pk Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ройко в смысле линки линки Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Искал тут самый первый их альбом не где уже не продают. :D Удивительно но я его всётаки нашёл ,но с трудом ,приятно было послушать любимую забытую музыку. Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Rez_pk в смысле киньте, плз, линки на их песни. для пробы. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Я думаю они сейчас не популярны! Вот вот...пара прикольных тем и всё) Цитата
Rez_pk Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Недавно узнал что у меня подруга поуши вляблена в них! Каждый день она качает ихние фоты! И пишит им письма! Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 гм... когда мой друг фанател от Бойцовского Клуба (каюсь, и я правда грешен :D ) он пытался всучить мне их альбом,приговаривая прям из бк,прям из бк.... но я так и не заставил себя его послушать.... правда месяц назад видел амвишку от панды на Х.там за музыкальную тему была взята их "исповедь".... ну впечатления от музыки более чем приятные,гораздо лучше попсоватой касты..... если выдастся возможность,то постараюсь послушать альбом... а сколько их всего-то? Цитата
Ройко Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 http://www.mp3real.ru/music.html?list=В тут. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 первый альбом у группы, на мой взгляд, самый удачный.песня *в жизни так бывает * трогает и сейчас.. Цитата
M@r! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) http://www.mnogotochie.ru/ я сама не слушала, но на сайт однажды случайно попала Изменено 3 февраля, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Многоточие это действительно класс! У них реальные темы! Они поют о жизни. На мой взгляд у них всё 5 альбомов классные. Конечно в них (в альбомах) есть пара-тройка песен которые мне не нравятся, но не больше. Цитата
Rez_pk Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да многоточие поёт о жизни но всё остальное чушьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Rez_pkА что иенно "всё остальное"? Цитата
Kain Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Rez_pk Рез... ты, пи*дец какой идиот, я аж х*ею, когда твои посты читаю... такого сильного диффицита мозга я еще не видел... прется от примитивного ЛП, зато достойные группы срет направо и налево... Я не люблю рэп, но Многоточие мне впринципе нравится, где там ты чушь(ь) увидел, ума не приложу... Цитата
Cheatos Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Есть довольно мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов... Добавлено:зато достойные группы срет направо и налевоТы называешь многоточие достойной группой? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Что за тупость?:"мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов..." Цитата
Cheatos Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Что за тупость?:"мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов..."А то что читать не умеют , вообще не патриот я русского рэпа. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я их конечно не очень люблю,скорее наоборот,но читка там на уровне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.