Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Кто слушает многоточие пресылайте темы поговорим
Posted
Я думаю они сейчас не популярны! Есть у них прикольные песни и то на rap помойму не похоже!
Guest black_sonic
Posted

Хе, эсли Многоточие не рэп, то Алла Пугачёва не примадонна!

Ну мя их слушает частенько, но не фанатею. Имено частенько слушаю

Posted

Rez_pk

Это смотря в каком круге популярны. По телевидению их никогда не показывали и бешеной популярностью они конечно не пользовались, но почти все мои знакомые их слушают и им нравится.

Posted

Lia

Просто с кем я общаюсь такое не слушают они слушают тежелый метал панкрок и всё в этом духе. Даже не с кем я общаюсь а пол города это слушае!

Posted

я люблю многоточие!! хоть их не показывают по TV они очень популярны! а это уже о чем-то говорит!!!

и песни у них про жизнь!!

Posted
Недавно узнал что у меня подруга поуши вляблена в них! Каждый день она качает ихние фоты! И пишит им письма!
Posted
гм... когда мой друг фанател от Бойцовского Клуба (каюсь, и я правда грешен :D ) он пытался всучить мне их альбом,приговаривая прям из бк,прям из бк.... но я так и не заставил себя его послушать.... правда месяц назад видел амвишку от панды на Х.там за музыкальную тему была взята их "исповедь".... ну впечатления от музыки более чем приятные,гораздо лучше попсоватой касты..... если выдастся возможность,то постараюсь послушать альбом... а сколько их всего-то?
Posted
Многоточие это действительно класс! У них реальные темы! Они поют о жизни. На мой взгляд у них всё 5 альбомов классные. Конечно в них (в альбомах) есть пара-тройка песен которые мне не нравятся, но не больше.
  • 1 month later...
Posted

Да многоточие поёт о жизни но всё остальное чушььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

ььььь

Posted

Rez_pk

Рез... ты, пи*дец какой идиот, я аж х*ею, когда твои посты читаю... такого сильного диффицита мозга я еще не видел... прется от примитивного ЛП, зато достойные группы срет направо и налево... Я не люблю рэп, но Многоточие мне впринципе нравится, где там ты чушь(ь) увидел, ума не приложу...

Posted

Есть довольно мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов...

Добавлено:

зато достойные группы срет направо и налево

Ты называешь многоточие достойной группой?

Posted
Что за тупость?:"мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов..."

А то что читать не умеют , вообще не патриот я русского рэпа.