Guest Draft Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Кто слушает многоточие пресылайте темы поговорим Quote
Rez_pk Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Я думаю они сейчас не популярны! Есть у них прикольные песни и то на rap помойму не похоже! Quote
Guest black_sonic Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Хе, эсли Многоточие не рэп, то Алла Пугачёва не примадонна!Ну мя их слушает частенько, но не фанатею. Имено частенько слушаю Quote
Lia Posted January 24, 2005 Report Posted January 24, 2005 Rez_pk Это смотря в каком круге популярны. По телевидению их никогда не показывали и бешеной популярностью они конечно не пользовались, но почти все мои знакомые их слушают и им нравится. Quote
Rez_pk Posted January 24, 2005 Report Posted January 24, 2005 Lia Просто с кем я общаюсь такое не слушают они слушают тежелый метал панкрок и всё в этом духе. Даже не с кем я общаюсь а пол города это слушае! Quote
MbIWKA Posted January 25, 2005 Report Posted January 25, 2005 я люблю многоточие!! хоть их не показывают по TV они очень популярны! а это уже о чем-то говорит!!! и песни у них про жизнь!! Quote
Yoji Yoko Posted January 25, 2005 Report Posted January 25, 2005 Искал тут самый первый их альбом не где уже не продают. :D Quote
Yoji Yoko Posted January 26, 2005 Report Posted January 26, 2005 Искал тут самый первый их альбом не где уже не продают. :D Удивительно но я его всётаки нашёл ,но с трудом ,приятно было послушать любимую забытую музыку. Quote
Ройко Posted January 26, 2005 Report Posted January 26, 2005 Rez_pk в смысле киньте, плз, линки на их песни. для пробы. Quote
Yuki Eiri Posted January 27, 2005 Report Posted January 27, 2005 Я думаю они сейчас не популярны! Вот вот...пара прикольных тем и всё) Quote
Rez_pk Posted January 27, 2005 Report Posted January 27, 2005 Недавно узнал что у меня подруга поуши вляблена в них! Каждый день она качает ихние фоты! И пишит им письма! Quote
mikan-b Posted January 31, 2005 Report Posted January 31, 2005 гм... когда мой друг фанател от Бойцовского Клуба (каюсь, и я правда грешен :D ) он пытался всучить мне их альбом,приговаривая прям из бк,прям из бк.... но я так и не заставил себя его послушать.... правда месяц назад видел амвишку от панды на Х.там за музыкальную тему была взята их "исповедь".... ну впечатления от музыки более чем приятные,гораздо лучше попсоватой касты..... если выдастся возможность,то постараюсь послушать альбом... а сколько их всего-то? Quote
Ройко Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 http://www.mp3real.ru/music.html?list=В тут. Quote
Plasstik girl Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 первый альбом у группы, на мой взгляд, самый удачный.песня *в жизни так бывает * трогает и сейчас.. Quote
M@r! Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 (edited) http://www.mnogotochie.ru/ я сама не слушала, но на сайт однажды случайно попала Edited February 3, 2005 by M@r! (see edit history) Quote
Final Fantasy X-2 Posted February 4, 2005 Report Posted February 4, 2005 Многоточие это действительно класс! У них реальные темы! Они поют о жизни. На мой взгляд у них всё 5 альбомов классные. Конечно в них (в альбомах) есть пара-тройка песен которые мне не нравятся, но не больше. Quote
Rez_pk Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Да многоточие поёт о жизни но всё остальное чушьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Quote
Final Fantasy X-2 Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Rez_pkА что иенно "всё остальное"? Quote
Kain Posted March 29, 2005 Report Posted March 29, 2005 Rez_pk Рез... ты, пи*дец какой идиот, я аж х*ею, когда твои посты читаю... такого сильного диффицита мозга я еще не видел... прется от примитивного ЛП, зато достойные группы срет направо и налево... Я не люблю рэп, но Многоточие мне впринципе нравится, где там ты чушь(ь) увидел, ума не приложу... Quote
Cheatos Posted April 2, 2005 Report Posted April 2, 2005 Есть довольно мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов... Добавлено:зато достойные группы срет направо и налевоТы называешь многоточие достойной группой? Quote
Yoji Yoko Posted April 2, 2005 Report Posted April 2, 2005 Что за тупость?:"мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов..." Quote
Cheatos Posted April 2, 2005 Report Posted April 2, 2005 Что за тупость?:"мног прикольных текстов , но все остается на уровне текстов..."А то что читать не умеют , вообще не патриот я русского рэпа. Quote
Yoji Yoko Posted April 2, 2005 Report Posted April 2, 2005 Я их конечно не очень люблю,скорее наоборот,но читка там на уровне. Quote
Recommended Posts