Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Бурый и его спутники находились в Западном Лесу. То есть для города он - Западный, а для БЕАРа он самый что ни на есть южный. Здесь должен был находиться тайный Южный Корпус. Естественно, тут никого не было.

Хоть одного медведя мы тут встретим?

Останавливаться на пустом месте не имело смысла, четвёрка двигалась дальше. Через полдня поисков им наконец повезло. Встреченный оказался дряхлым стариком. Он начал плакать увидев приближающихся.

Я так долго ждал, но я знал - вы придёте! Всё как в древнем пророчестве: четверо воинов Света придут и спасут мир! Наконец - свершилось!

Бурый критически оглядел свой отряд. Начальник, романтик, гомосексуал и нацист - несомненно, воины Света во плоти.

Деда, а где все остальные?

Не говоря ни слова, полоумный медведик заковылял куда-то. Бурому и остальным осталось лишь последовать за ним.

Проведу сквозь заброшенный лаз и звезда мне наказ... Что ожидает нас, друг, на пороге ада? Дедуля ужасно фальшивил. Но он старался.

----------------------------

-Здесь наш последний оплот. После нашествия демонов нас осталось четыре дюжины. БЕАР больше не является тайной силой в этом регионе. Популяция полностью уничтожена. Мы - последние.

-Что за чертовщина тут творится, можете объяснить?

-Это долгая история...

Posted

Выслушав душераздирающую историю о злоключениях местных жителей (история продолжалась не один час), Бурый был не то чтобы озадачен... Рассказанное поражало своей сумбурностью.

-Это же полный бред!

-Это правда.

-Да уж, я понял. Теперь мне необходимо побыть одному.

Медведи удалились. Бурый остался в одиночестве.

Теперь я командую этой горсткой. Двуногие, похоже, окончательно взбесились в этом регионе. Нужно как-то связаться с Белым. Что он мне скажет? Ну, ясное дело - ведите партизанскую войну до подхода колонистов и военных подразделений. А соберутся отправить их хорошо, если к зиме. Чёрт. И как прикажете мне перемешать фишки на карте, чтобы всем было хорошо? Правило первое. Единственное. Не навреди. Хоть бы эти охламоны поменьше вмешивались и держались подальше от всей здешней чертовщины...

Бурый поднялся и вышел в общий зал.

-Моё решение таково: действия должны быть решительными. Боеспособные - подъём. Идём воровать радиоприёмники у двуногих.

-Чтооо?

-Времени мало. Собирайтесь!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information