Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так вот, если первое государство действительно хорошее, гуманное и борется за звание дома высокой культуры быта, оно должно сделать следующее:

- наладить современную систему ПВО и сбивать вражеские ракеты на подлёте.

- создать эффективную пограничную службу и не допускать пересечения границы бандитами, а также атак на блокпосты. Граница коротенькая, чай не 1/6 часть суши охранять.

- с помощью своих высокопрофессиональных спецслужб бороться с бандитами, которые окопались внутри самого государства - громить их базы, малины, явки, адреса - пока не изведут под корень.

1329015[/snapback]

бугогагагга %))) я худею =))))

1. ПВО -- это самалеты сшибать, а что бы ракеты сшибать -- это ПРО, которе безуспешно америка строит уже 20 лет, и которое может сшибать баллистические ракеты большой массы, а если ракете лететь 40км ее хрен чем собьеш =))

2. Израиль хотел заградительную стену построить против палестинцев -- так они такой вой подняли что за них даже европейцы просить стали =))

3. внутри израиля бандитов нет, те кто работает и получает хорошие деньги не пойдет взрывать себя в магазине

Прочитав в нете, что бравые израильские погранцы мощным огнём счетверённых пулемётов на подступах к блокпосту положили сотню арабов, которые пытались штурмовать границу, я бы сказал - так держать. Ибо неффик лезть на чужую границу с оружием в руках.

1329015[/snapback]

ты фто!!! это же самоубийство =))) арабы честно не воюют, они из-подтишка =))) с автоматами они перед камерами позируют, а что бы попытаться хотя бы освободить занятые Израилем деревни -- шиш =))) они не самоубийцы воевать на равных =)))

Вот силовые методы, которые может позволить себе современное, сильное и богатое государство, чтобы бороться со своими врагами и при этом сохранять репутацию цивилизованной страны.

1329015[/snapback]

а ливан выходит по-определению страна нециливизованая?? там одни бобры живут да чебуреки?? =))

Причем поговаривают о фосфорных зарядах и кассетных бомбах. Эй, девочка Росита, ты знаешь, как горит фосфор, попав на человеческую плоть?

1329015[/snapback]

конечно!! нечего дорогой напалм на терроритов трарить, ипритом их надо!! ипритом!!!

А вообще, по Ливано-Израильскому конфликту можно здесь следующий прогноз:

Израиль нападает на Ливан, одновременно настраивая против себя Сирию и Иран (которые уже высказались в боевой поддержке Ливану). Сирия и Иран подгонят войска в Ливан, чтобы изгнать Израиль. Американцы сразу завякают, мол вы инициируете продолжение конфликта, и сразу надавят на выше указанные страны (кроме Израиля.

1329192[/snapback]

Вашингтон и Лондон уже неделю ведут переговоры с Дамаском по исключению его из оси зла, если он прекратит произодить оружием массого поражения и передавать иранское оружие Ливану ему обещано млрд инвестиций от Саудовской Аравии

Да и вообще, американцы планировали с помощью Израился разрушить иранские ядерные объекты! Хотя как они это сделают мне не ясно).

1329192[/snapback]

да нет, этой войнушкой Иран отвлекает общественность о истечении срока расмотрения предложений Европы по ядерной програме, истекает оно в августе, если все сложится хорошо и ему дадут обогощать уран, войнушка быстро кончица =)

Если давление их не уразумит, американцы введут контингент с Ирака в Иран (а возможно и в Сирию) и сами уничтожат ядерные объекты.

1329192[/snapback]

нет сынок, это фантастика(с)

Воспользовавщись неразберихой на ближнем востоке, Грузия нападет на Южную Осетию... Хотя это не очень-то вероятно!

1329192[/snapback]

а австралийцы нападут на прибалтов, передавай косяк %)))))

ему обеспечен Рай с белым виноградом (священно) и всеми благами, в купе с благодатью Аллаха. Ты можешь мне возразить? Возрази. Я буду искренне рада.

1329320[/snapback]

возражу!! мне обещали 70 девствиниц =)

Несколько но... Трактуют ли Христиане так библию? Или Даоситы? Или Буддисты? Или Иудеи? Я вам отвечу - нет. Для них ребенок - свято!

1329320[/snapback]

ха!! для христиан ничего святого нет, взять хотя бы детский крестовый поход

насчет даосов, буддистов, дзен-буддистов и иудеев -- согласен, особенно для буддистов

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2001 - Шарон посещает Москву и просит у Путина остановить создание реактора в Иране.Ответ Путина великолепен:"Нет никакого реактора!".2003-по просьбе Израиля Штаты блокируют продажу вооружений Сирии.2004 - Поднимается вопрос о ядерной программе Ирана(тот самый не существующий реактор)

1330400[/snapback]

А Израиль всё это время мило улыбается и утверждает, что ядерного оружия у него нет и в помине... Хотя всем сейчас ясно- есть!

итак продаете оружие всем сторонам конфликта...

1331392[/snapback]

Какое странное заявление... Это русские, что ли Фантомы стоят у Израиля на вооружении?? Наши танки в Ливан вошли?? Или все тысячи ракет Хэзболлы- это наша, русская, попытка повторения Карибского кризиса в микро-масштабах??

Потому надеюсь, что Израиль все-таки сможет добиться части поставленных целей, ведь полностью уничтожить инфраструктуру террористических организаций просто невозможно, это всем понятно.

1331386[/snapback]

То есть покойся с миром Ливан?? Всех выжечь, а землю посыпать солью, как делали с Карфагеном??? А остатки Хезболлы спрячутся в других странах. Ну да до них тоже черёд дойдёт, лиха беда начало!

Чтобы Израиль не нашёл очередную "террористическую" страну, где вместо мирных жителей живут террористы??? Хех, найдут... Они на этом собаку съели.

редкий человек не обвинял США за их действия на Востоке... Теперь Израиль. И все, как будто, забывают, что именно эти страны пострдали от терроризма больше всего.

1331386[/snapback]

Ой, батенька... А то, что США, под видом борьбы с терроризмом, поставило на уши полмира и включило в свою "ось зла" только те страны, что мешают Америке или имеют большие запасы нефти?? Они бы и Россию в "ось" запихнули и Китай... Но пока не могут- слабоваты.

А как еще можно объяснить дружеские отношения с США в глаза и постоянную критику политики за глаза????

1331403[/snapback]

Это можно объяснить однополярным миром. В таких условиях невыгодно сорится с единственным полюсом- США. Но и им невыгодно сорится с Россией, на Третью Мировую нас по прежнему хватит. На ядерную зиму- тоже.

Таким образом сохраняется шаткое равновесие. В плане войск Америка гораздо сильнее, но ядерный щит (и МЕЧ) есть у обоих стран, вот поэтому мы друг другу мило улыбаемся, а за спиной- факи тычем.

Америка поступает точно так же. Так что не вам судить мою страну.

Сейчас так и получается, что США - единственные, кто поддерживает Израиль, хотя и не явно.

Опять же не явно, но против выступает ЕС.

1331435[/snapback]

США поддерживает тех, кого хочет. За ними- сила. А ЕС... не смешите... просто марионетка в руках США. То-то ЕС лает, но ничего не делают.

чтобы наконец стали приходить сообщения о погибших деятелях Хезболлы...

1331435[/snapback]

А не о погибших женщинах и детях. Но в общем- согласен.

напротив, Израиль за 48 часов сообщает о будущей бомбардировке - достаточно времени на эвакуацию

1331545[/snapback]

Я смеялся!!! Хоть и сквозь слёзы... ООН, когда бомбили их представительство- предупредили??? Когда перемирие нарушали, ливанцев- предупредили??? Не надо нам израильской пропаганды- она блёкло смотрится на фоне "деяний" вашей страны.

Вот опять бомбили представительство ООН. Сегодня... Предупредили????

факты:

1) дом разрушился через 8 часов после удара.

Вопрос - кто помешал детям покинуть его все эти 8 часов?

2) Хезболла заявила о 60-и погибших за час до того, как стали разгребать завал.

3) журналистов не подпустили к завалу - они снимали трупы, которые приносили им.

4) на трупах не было крови, они выглядели так, будто умерли во сне. ВСЕ!

5) не осталось ни одного раненного - в таких случаях всегда раненных больше чем погибших.

6) неподалеку от этой деревни есть город, а там есть морг...

1331545[/snapback]

А эти "факты" вы взяли из ваших теленовостей?? Не смешно даже. Бред!

пляшут и радуются как дети Санта-Клаусу - у меня кровь закипает...

1331545[/snapback]

А что они должны делать?? Если вы их бомбите???

Опубликовано

люблю знаете ли когда люди сами себе на вопрос отвечают =)

если израилю не выгодна война, тогда оформите нормальные границы, организуйте привентивные меры по заваливанию террористов на территории других стран (кажется, спецслужбы этой страны имеют самый богатый опыт в этом деле, да?).

1329506[/snapback]

не кажется, что если раньше ливан поддерживал этих своих "хизбаллистов" лишь частично, то теперь уж поддержка террористам там будет оказываться чуть ли не стопроцентная?

1329506[/snapback]

то есть продавать Ливану оружие что бы он "обезоруживал" хизбалу и через лет пять в Израиль полетят ракеты произведеные в Израиле?? умно =))))

Опубликовано
Я не спорю с тем, что Израиль перегибает палку. Но эвакуация населения из зоны боевых действий, забота властей Ливана, а не Израиля. Они этим занимаются?

1330044[/snapback]

И точно! Ливан же совсем притих...

[

1. ПВО -- это самалеты сшибать, а что бы ракеты сшибать -- это ПРО

1331552[/snapback]

ПРО - система уничтожения баллистических ракет,а не каких-то стингеров. Система ПВО может сбить реактивные снаряды...

Ибо он пытается бомбить лагеря Хизбаллы.

1329765[/snapback]

Хреново пытается, извини за резкость! Почему-то Израиль бомбит колонны с гумонитарным грузом, больницы, простые дома... Сдается мне, что у израильтян какая-то фобия Хизболлы! Они видят Хизболлу буквально во всем, и это "все" уничтожают. Правда на деле выходит несколько другой результат...

busi

и ты тоже в Израиле находишься? Или уже воюешь там?

Опубликовано
А ты поспокойней. И думай, перед тем, как что-то писать.

Пример ни к селу, ни к городу. Точно так же можно написать, что у израильских солдат рождаются сыновья, которые потом будут убивать арабов.

1329735[/snapback]

если арабы продолжут тявкать на Израиль так и случится, смею тебя уверить =))

Далась тебе эта Африка... Твоя геометрия явно неевклидова.

1329735[/snapback]

это он к тому что там тоже одни исламисты =)

Попрошу обратить внимание на окончание. Конечно, зачем, раз армия утюжит Ливан почём зря??

1329735[/snapback]

не зря =)) Израиль опробует оружие для ведения войн в будущем, надеюсь никто не сомневается что Ливан в очередной раз проиграв не начнет накапливать силы для очередного нападения?? =)

Опубликовано (изменено)
На мой счет, если уж и зверствовать так в Ливане, то хотя бы эвакуировать гражданское население в тыл...

1329741[/snapback]

э нет дядя Фёдор!! Если все гражданское население на север Ливана, тогда при бомбежке ракетных установок не будут страдать мирные жители, это совсем неправильно, хизбала на это не пойдет =))) надо же в телевизоре промелькаца с сотней раненых =)

Тебе не кажется, что от этого детей защищать надо! И они тут не виноваты! Детям лекго внушить что-либо... равно как и похитеть!

1329741[/snapback]

вчера смотрела репортаж как израильский мальчик подговоренный ортодоксальными евреями угнал самалет, выпустил по позициям хизбалы 20 ракет и протаранил самую высокую мечеть в городе, долго плакаль =))))

Абы говорю последний раз. ВСЕ крестовые походы были инициированы Папой Римским, являющимся главой католической церкви. Это секта???

1329951[/snapback]

немножко нетак, все религии проходят несколько стадий становления, на определенной стадии они приобретают над умами людей большую влать и могут сподвигнуть их на подвиги (крестовые походы), возьми три даты: зарождение христианства, зарождение ислама, крестовые походы, ...

вместо многоточия напиши годы

ИМХО, у современной России позиция под названием "и нашим, и вашим".

1331403[/snapback]

развернутый доклад:

все началось в 80х, после пройгрыша России в Холодной Войне, до этого мир был двух-полярный, а стал одно-полярный -- американская гегемония, после этого мучительный период становления Российкой Федерации и наконец адекватный политический лидер -- Путин. Россия ясное дело хочет дать реванш, но становица сейчас втором полюсом труднодостижимо, завязаны мы на нефть и торговлю с Европой (2/3 экспорта), поэтому проще и выгодней создать небольшой полюсок попротивостоянию западу -- Иран, строим там реактор и завороженно ждем что будет. Израиль быстро одуплился (разведка там и вправду хорошая) и как уже говорилось спросил у Путина -- какого хера реактор у Ирана уран обогощает?? Ну Путин и ответил -- какой реактор?? Раз говорите про реактор приведите факты и фотографии =)) Финт ушами довольно хороший, мы спонисируем далекое государство, попутно продавая ему системы ПВО, государство крепнет и начинает матюкать США (единственный полюс), что остается США?? Воевать с Ираном?? Упаси боже =)) Они только со слабыми воюют =) К тому же пока Иран не может обогощать уран до 70% до атомной бомбы ему далеко, с другой стороны он может заминировать пролив через который покупателям уходит 40% мировой нефти, либо заменить доллар евро, что требует довольно таки много времени, но эффект потрясающий, ведь доллар по сути бумажка которой и подтереца стыдно, первый же удар по нему уничтожит экономику США как таковую (Америка импортирует и проедает 20% товаров, расплачиваясь за них бумажками которые уже не подкреплены золотом и экономическим процветанием, откажись национальные банки мира удерживать курс, доллар обвалица ниже плинтуса). С другой стороны Россия без которой и мирный атом и немирный атом в Иране обречен -- может диктовать мнение Ирана =) С третьей стороны ООН и ЕС решило ввести имбарго на торговлю с Ираном, а это для него жуть как плохо... Ну вот Иран и развел войнушку в Ливане, что бы по новостям показывали покалечаных жен и детей террористов вместо заявлений Кофе Аннона о приминении к Ирану торговых санкций =)) В этой ситуации хорошо Ирану и России, война ведеца на чужой территории, чужими людьми, а дивиденты ростут =))) И это не от нелюбви президента к Израилю, просто сейчас так выгодно =)) Геополитика знаетели =)) а то что там че та взрывают -- предусмотреные риски, они же не трубопроводы взрывают, да и кому какое дело до Ливии, как была нищей так и останеца, взрывай там не взрывай =))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как девушки могут защищать арабский мир, мне не понятно? Вам, что симпатезирует подчинённое положение женщин? Я не преувеличиваю. У меня шев мусульманин, и он честно говорит, что женщина - низшее существо! Вам это нравиться? Не знал, что женщины страдают мазахизмом в таком количестве.

1328981[/snapback]

Alex13 у меня о тебе было лучшее мнение, пока ты этот пост не написал! Не переходи на личности! Я не восторге от того, как к женщинам относятся в арабских странах, более того, считаю это дикостью! Но я не защищаю не их образ жизни а невинных жертв израильской агрессии! Если уж на то пошло, то в Израиле есть обрезание и те вряд ли бы оно понравилось :) И не надо опять скатываться к идиотским стереотипам, типа женщины - мазохистки!

Опубликовано
вчера смотрела репортаж как израильский мальчик подговоренный ортодоксальными евреями угнал самалет, выпустил по позициям хизбалы 20 ракет и протаранил самую высокую мечеть в городе, долго плакаль =))))

1331570[/snapback]

А что он еще сделал? Он случаем не был инициатором и не спонсировал терракты по всему миру?

Опубликовано
Alex13  у меня о тебе было лучшее мнение, пока ты этот пост не написал! Не переходи на личности! Я не восторге от того, как к женщинам относятся в арабских странах, более того, считаю это дикостью! Но я не защищаю не их образ жизни а невинных жертв израильской агрессии! Если уж на то пошло, то в Израиле есть обрезание и те вряд ли бы оно понравилось :P И не надо опять скатываться к идиотским стереотипам, типа женщины - мазохистки!

1331596[/snapback]

Извини за резкость, вспылил под вечер. Приношу свои извинения.

По поводу невинных жертв уже писалось. Писалось то, что не Израиль отвечает за мирных Ливанцев, а Ливанское правительство. Почему Ливанские власти не эвакуируют мирное население из зоны боевых действий? Может по тому, что если полд бомбы не будут поподать мирные люди, то весь мир будет поддерживать Израиль? Ведь в целом, Израиль всё делает правильно. Израиль такими действиями устраняет угрозу для жизни своих граждан. Или вы считаете, что страна не может защищать своих граждан? Ведь сами подумайте, если вам скажут выбирать, убить чужого ребёнка своими руками, или убъют ваего... Как вы будете себя вести в такой ситуации, третьего варианта нет. Я дусаю вопрос можно закрыть.

Опубликовано

Ryo-oh-ki Как говориться в рунете... Умерьте пыл и попробуйте понять то, что до вас пытаются донести другие. А то ты слышишь только себя.

ojiga Я ж сказала... "И прочая Благодать Аллаха..." =)

Опубликовано (изменено)
Alex13 как эвакуировать? Практически все дороги уничтожены! Зачем спрашивается изх бомбить, что бы террористы не использовали или люди не ушли оттуда? И что у тебя про убийства детей? Да и как может правительство отвечать за действия терроров? Ведь российское руководство за мафию не в ответе! Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, батенька... А то, что США, под видом борьбы с терроризмом, поставило на уши полмира и включило в свою "ось зла" только те страны, что мешают Америке или имеют большие запасы нефти?? Они бы и Россию в "ось" запихнули и Китай... Но пока не могут- слабоваты.

Китай они не включат в жизни в эту самую "Ось", ибо Китай на сегодняшний день один из самых важных торговых партнеров США, если не самый важный. Естессно, им н енравится построение в этой стране социализма, но до военных действий дело не дойдет никогда...

Это можно объяснить однополярным миром. В таких условиях невыгодно сорится с единственным полюсом- США. Но и им невыгодно сорится с Россией, на Третью Мировую нас по прежнему хватит. На ядерную зиму- тоже.

Таким образом сохраняется шаткое равновесие. В плане войск Америка гораздо сильнее, но ядерный щит (и МЕЧ) есть у обоих стран, вот поэтому мы друг другу мило улыбаемся, а за спиной- факи тычем.

Америка поступает точно так же. Так что не вам судить мою страну.

Да, действительно, так и есть, но может надо кому-то уступать, может надо кому-то первым перестать так делать???

Ведь на то и есть политика. А у нас уже на уровне менталитета прописалась ненависть к США и их любым союзникам. К слову, и страна-то и моя тоже:D

США поддерживает тех, кого хочет. За ними- сила. А ЕС... не смешите... просто марионетка в руках США. То-то ЕС лает, но ничего не делают.

Как раз-таки нет) ЕС занимает активную позицию ПРОТИВ НАТО и США в частности. Потому и теперь выступил с критикой Израиля.

ЕС уже явственно для себя понял, что от США нужно отгораживаться, вот и потихоньку протестуют. Только в ЕС много страна, у каждой всое отношение, поэтому и такой однородности во мнениях, как в России, просто быть не может...

Опубликовано
Alex13 как эвакуировать? Практически все дороги уничтожены! Зачем спрашивается изх бомбить, что бы террористы не использовали или люди не ушли оттуда? И что у тебя про убийства детей? Да и как может правительство отвечать за действия терроров? Ведь российское руководство за мафию не в ответе!

1331906[/snapback]

В том-то и дело, Ливан не отвечает за действия Хезбалы. Но оно и не отвечает за своих граждан. Ведь проще обвинить во всём злых евреев, нежели париться по поводу спасения людей. И Израиль не несёт ни какой ответственности за гибель мирного населения. Ответственность лежит на Хезбале и правительстве Ливана, в котором есть представители Хезбалы. И пусть мне говорят что их там мало, и они представляют мирное крыло. У террористических организаций не может быть умеренного крыла, такая птица не сможет летать. Ведь если это крыло против насилия, то какого фига они входят в Хезбалу. Абсурд :D

Я ещё раз повтаряю, какого фига Израильские солдаты бутут париться по поводу арабских детей. Они будут беспокоиться о их жизни только тогда, когда их собственные дети будут в полной безопасности. И это просто аморально обвинять Израиль в убийстве мирного населения. Как бы вы себя повели, если бы вы не были уверены за безопасность своих детей? Вы бы думали о мирных гражданах другой страны, на территории которой находятся базы террористов, которые убивают ваших детей? Я бы очень хотел посмотреть на тех, кто в такой ситуации будет кричать о спасении всех и всях. Просто таких идиотов я ещё не видел :blink:

Опубликовано
Alex13 как эвакуировать? Практически все дороги уничтожены! Зачем спрашивается изх бомбить, что бы террористы не использовали или люди не ушли оттуда?

1331906[/snapback]

пешочком пройдуца =)) еще можно на броне Израильских БМП победоносно входящих в Ливан =) вообще они не дураки, раньше надо было думать, знали ведь что хизбала атаку начнет, вот бы и бежали, нет ведь, хотят что бы за ними вертолет прислали...

Да и как может правительство отвечать за действия терроров? Ведь российское руководство за мафию не в ответе!

1331906[/snapback]

повторяем для особо одаренных в сотый раз -- фракция хизбалы входит в парламент Ливана, то есть это политическая управляющая государством, и почему бы правительству (куда входят министро от хизбалы) не быть в ответе??

Опубликовано
Как раз-таки нет) ЕС занимает активную позицию ПРОТИВ НАТО и США в частности. Потому и теперь выступил с критикой Израиля.

ЕС уже явственно для себя понял, что от США нужно отгораживаться, вот и потихоньку протестуют. Только в ЕС много страна, у каждой всое отношение, поэтому и такой однородности во мнениях, как в России, просто быть не может...

1331950[/snapback]

БА!! В НАТО входят 21 государства ЕС (Бельгия, Люксембург, Дания, Франция, Исландия, Италия, Нидерланды, Португалия, Греция, ФРГ, Испания, Чехия, Польша, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Болгария) против четырех не ЕС Великобритания, Канада, Норвегия, США =))) Хитрые европейцы хотят разрушить эту структуру изнутри что ли?? =))))

Опубликовано
И Израиль не несёт ни какой ответственности за гибель мирного населения. Ответственность лежит на Хезбале и правительстве Ливана, в котором есть представители Хезбалы.

и на Израиле то же, поскоку гибелб мирных людей, в особенности детей нельзя ничем оправдать!

Я ещё раз повтаряю, какого фига Израильские солдаты бутут париться по поводу арабских детей. Они будут беспокоиться о их жизни только тогда, когда их собственные дети будут в полной безопасности.

1331969[/snapback]

Если так действовать, то вряд ли они окажутся в беопасности, поскоку, на Востоке существует кровная месть, а выжженая земля плодит террористов, и те кто потерял своих детей по вине Израиля будут мстить наверняка, а это контингент из которого хизбала и иже с ними вербуют шахидов!

Кстати, Израиль фактически ведёт войну против Ливана, причём без её объявления и не удивлюсь что скоро ливанская армия примкнёт к террористам и начнёит войну против израиля и будет права!

Опубликовано
Если так действовать, то вряд ли они окажутся в беопасности, поскоку, на Востоке существует кровная месть, а выжженая земля плодит террористов, и те кто потерял своих детей по вине Израиля будут мстить наверняка, а это контингент из которого хизбала и иже с ними вербуют шахидов!

Кстати, Израиль фактически ведёт войну против Ливана, причём без её объявления и не удивлюсь что скоро ливанская армия примкнёт к террористам и начнёит войну против израиля и будет права!

1332412[/snapback]

А это палка о двух концах. Стоит Израилю показать слабину, пойти на уступки и переговоры, как исламские фундаменталисты, да и весь арабский мир порвёт их на кусочки.

А твои слова... Я же говорю об этом весь топик. Как можно вести переговоры с варварами. А арабская цивилизация таковой и является. Я уже писал, что мне приходится работать с арабами. С этими людьми без откатов даже на связь не выйдеш, а вы мне говорить о мирном решении, и спасении невинных. Их волнует только собственная выгода. Европа, а точнее Российская Империя, очень наглядно показала, к чему приводит такой подход. Я надеюсь революцию все помнят. А в арабском мире этого не происходит только по той причине, что эта культура ещё себя не изжила, и у неё есть внешнии враги. Как только христианская цивилизация покажет силу, и поставит арабов на место, эта цивилизация начнёт уничтожать сама себя. В принципе это уже начинается.

Опубликовано

Seiya Teno

Тебе когда нибудь сообщали, что такое ВОЙНА? Или ты представляешь, что это все цветочки и ягодки. Если уж на то пошло, то исламисты перебил намного больше детей, чем евреи. Ибо пока они ВОЮЮТ, отсюда и смерти. А убивать детей в мирное время это ок? Я с вас плачу...

Опубликовано
Seiya Teno

Тебе когда нибудь сообщали, что такое ВОЙНА? Или ты представляешь, что это все цветочки и ягодки. Если уж на то пошло, то исламисты перебил намного больше детей, чем евреи. Ибо пока они ВОЮЮТ, отсюда и смерти. А убивать детей в мирное время это ок? Я с вас плачу...

1332452[/snapback]

Вот вот, такое чувство, что прекрасное зеленоглазое создание знает о войне по французким романам XIX века. Всадники в безупречных костюмах, честь, доблесть, фанфары.

К сожалению война - это крик, которого не слышиш из за шума разрывающихся бомб, это всепроникающий напалм, нестихающий вой сирен противовоздушной обороны, потоки раненых, разрушенные здания и дороги, плач детей и женщин, поток цинковых гробов, грязь смешанная с кровью и полное отчаяние.

Опубликовано

Вы еще скажите, что Израиль без предупреждения бомбит жилые дома... за некоторое время до налетов раскидываются листовки с призывом уйти людей из этой зоны, что, кстати, очень полезно тем самым террористам.

Итак, господа, скорее всего, скоро начнется полномасштабное вторжение Израильской армии вглубь ливана, так что время полумер заканчивается ^_^ к чему такое может привести - покажет время, однако огонь с обеих сторон усиляется, вчера были поставлены сразу 2 рекорда в этой войне, 230 ракет по Израильским городам и самые массовые налеты на Бейрут.

Боже, как много вы думаете о детях... вы забываете о какой нации вы говорите, там детей не учат играть в машинки и солдатиков, а стрелять из оружия... и жалость по отношению к такому ребенку может стоить солдату жизни. Это уже не дети, это такие же солдаты как и те кому за 30.

Опубликовано

Ливан:

900+ погибло

3000+ ранено

1000000+ стали беженцы

Израиль:

40+ погибло

о раненых достоверной информации нет

На голосовании в совбезе оон по вопросу резолюции относительно действий израиля, резкая критика была отклонена из-за голосов США и Германии. По официальным источние Германия чувствует свою вину за жертв холокост, и потому отказывается осуждать действия израиля...

Опубликовано
Вы еще скажите, что Израиль без предупреждения бомбит жилые дома... за некоторое время до налетов раскидываются листовки с призывом уйти людей из этой зоны, что, кстати, очень полезно тем самым террористам.

касательно листовок, тётька-арабка говорила, что листовки то расбрасываются, но все дороги из насёленных пунктов находятся под обстрелом артиллерии израиля...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация