Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помнится из истории..Израиль уже рыпался на Ливан..

кажется 15 лет войны и Израиль прогорел..

взамен 2 израильских военнопленных,Иран требовал отдать им своих заключенных-женщин и детей..а те отказались..

Израиль бомбит военные заводы,а попадает в мечети и жилые дома мирных жителей..скажете промазали..?с современным оружием как у них,промазать это надо еще постараться..

бомбить людей по ночам это,наверное,круто..

на чьей я стороне думаю понятно..

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Израиль ни чем не лучше Хизболы, если бомбит города где никакие умные ракеты боевиков не смогоу распознать среди мирных ливанцев! А про корабль который подстрелили, то тут никакая не самоделка а ракета типа Москита, и радар должен её полт отслеживать, но в свете того, что Израиль фактически напал на Ливан, это ответные действия!
Опубликовано (изменено)
Hamster Gray

краткость- сестра таланта... ))

а разглагольствовать особо смысла нет, достаточно посмотреть выпуски новостей.

1298272[/snapback]

Это точно. На счет новостей. Русские новости стали убийственно сильно напоминать советские новости- традиционная поддержка арабов( а также ирана, северной кореи и прочих маргиналов и антидемократических сил), передергованние и однобокое освещение фактов, политика двойных стандартров и т.д. Вообще новости нса центральном российском канале строятся по одной схеме- первую половину передачи освещают всевозможные мировые катаклизмы, вторую половину занимают исключительно благообразные непосредственно внутрироссийские новости. Все прекрасно в Датском королевстве! Жить стало хорошо, жить стало веселей! Вот где то там бедные невинные ливанцы стенают под бомбами вероломных израильтян, а ну нас все спокойно, замечательно, стабильно т.д. и т.п. Ну копия советский телевизор. За что боролись, на то и напоролись.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
RIP

оу, да это ты не ориентируешся в вопросах детка... Чтобы попасть на ПМЖ в ИзраЭль нужно ещё даказать, что ты еврей(ка) до какого-то колена. Государство Израиль давно уже категорически препятствует въезду в страну людей, у которых доказано еврейство только по отцу или по линии отца матери. (этого тебе по новостям не расскажут :( )

Так что российские паспорта ещё ничего не означают. )

1299184[/snapback]

Вранье. Пускают всех, с двоюродными дедами типа евреями. И не то что пускают, наоборот, зазывают...Слухай, а че тебя эта тема так беспокоит, ты что, антисимит?

Опубликовано
помнится из истории..Израиль уже рыпался на Ливан..

кажется 15 лет войны и Израиль прогорел..

взамен 2 израильских военнопленных,Иран требовал отдать им  своих заключенных-женщин и детей..а те отказались..

Израиль бомбит военные заводы,а попадает в мечети и жилые дома мирных жителей..скажете промазали..?с современным оружием как у них,промазать это надо еще постараться..

бомбить людей по ночам это,наверное,круто..

на чьей я стороне думаю понятно..

1299673[/snapback]

1. Израиль воюет всю свою историю. И с Ливаном был конфликт, но только на територии юга Ливана, где живут мусульмане. Там же находились террористические базы. И Израиль не прогорел, а вывел войска, после того, как были выполнены все задачи, поставленные перед армией.

2. Израиль требует вернуть двух солдат, которые находяться на службе у государства. А у них требуют освобождения женщин - террористов, которые вели подрывную и скрытную деятельность, по уничтожению людей в кафе и магазинах. Таких не освобождают.

Конечно израильская армия перегибает палку. Но арабы ведут себя как хулиганы. Ударят из под тяжка, убегут и радуются тому, какие они храбрые. Как бесчестно, как и вся арабская культура в целом. А Израиль воюет открыто, заранее объявляя свои цели, задачи и место проведение операций. С тем, чтобы мирные люди могли покинуть свои дома, ведь террористам это сложнее, вывести оборудование и всё такое. Израиль воюет по чести. Это война на выживание, и сохранить в таких условиях жизнь и честь, почти не возможно. А если под бомбы попадают мирные люди, то все сразу кричат о том, какие евреи плохии. А когда в Тель-Авиве, в торговом центре взрывается бомба и гибнут десятки людей, в том числе и дети, все говорят о том, как арабом плохо живётся в этом районе. Когда Израильтяне вводят танки в арабские города, с целью уничтожения террористов, все кричат о геноциде со стороны евреев. А когда в еврейский посёлок влетают ракеты и уничтожают дома, СМИ молчат.

Достало :(

Зае... :)

Даваёте взгляним на вещи объективно :)

И те, кто кричит, что евреи такие плохие, сначало внимательно присмотритесь к арабскому миру. А этот мир пытается подмять под себя европейскую цивилизацию и уничтожить христианство. Кроме Ливана, больше ни в одной арабской стране нет христианских храмов. Зато в каждой европейской стране есть арабские общины. Только дурак может желать удачи арабам. Израиль - это буферная зона, на пути арабского экспансионизма. Если бы не было Израиля, то Третья мировая была бы неизбежна.

Опубликовано
Из этого конфликта ничего крупномасштабного не выйдет, слишком слабоват повод - пленение 2 солдат Израиля.

Я вот только не понимаю, если Израиль воюет с Хизбаллой, на кой хрен нужны ковровые бомбардировки жилых кварталов?

http://photofile.ru/photo/dr-root/1403781/large/30682267.jpg

Типа там могут находиться боевики, они знаете ли много где могут находиться... А потом удивляются что арабы их нелюбят и ракеты пускают.

эх, люди безнадёжны....

1299306[/snapback]

Никто и не говорит о мировой войне. Но хочу обратить внимание на несколько заблуждений. Для Израиля пленение двух солдат это очень серьезно, очень болезненно, очень оскарбительно дял всей нации. Думаю, что даже если б пленных не было вообще, а эти двое погибли б вместе с теми восемью солдатами, своими однополчанами при нападении неделю назад, то реакция была бы менее бурной. Напомню с чего все началось- неделю назад с територии Ливана было совершено нападение на израильских пограничников, происшедшее на приграничной територии Израиля. 8 пограничников были убиты, 2 взяты в плен. Израиль нанес удары по военным обьектам на юге Ливана, ливанцы обстреляли израильские северные города, погибли люди. Израиль начал нанисить удары по всей територии Ливана, Бейрут, Триполи. То есть, тут была сначала арессия со стороны сопредельного суверенного государства Ливан и ответ на агрессию. Все закономерно. Ну и конечно Израиль реагирует жестко, использует свои возможности что бы показать, что с Израилем в будущем лучше не связываться.

Опубликовано

Rapir

О да, Женщин и детей. У нас НЕТ заключённых невинных женщин, и тем более детей.

Seiya Teno

М-да...а ты знаешь что там почти всё население хоть как-то помагают Хизбалле? Называют детей Мухамадами и Усамами и здают в школы, где их учат быть Шахидами. Как и в Газе.

Alex13

Блин, прав как никто другой здеся.

Опубликовано
Израиль ни чем не лучше Хизболы, если бомбит города  где никакие умные ракеты боевиков  не смогоу распознать среди мирных ливанцев! А про корабль который подстрелили, то тут никакая не самоделка а ракета типа Москита, и радар должен её полт отслеживать, но в свете того, что Израиль фактически напал на Ливан, это ответные действия!

1299732[/snapback]

вот тут действительно смешно получилось, Израильтяне даже не знали что Ливанцы додумаются игрушечный самалетик на радиоуправлении начинить взрывчаткой и направить на корабль, они даже орудия на пушках не расчехлили =))) короче что не говори молодцы ливанцы, сумели удивить =)))

Опубликовано
Вранье. Пускают всех, с двоюродными дедами типа евреями. И не то что пускают, наоборот, зазывают...Слухай, а че тебя эта тема так беспокоит, ты что, антисимит?

1299762[/snapback]

Ага пускают... http://www.family.ru/fedotov/rasskazy/bar-mitsva.shtml почитаешь на досуге ;)

Я не антисимит, я православный. Антисемитами делает остальных людей некоторая часть еврейского народа... и имеет с этого конкретную выгоду (как после II-ой мировой например).

Достало 

Зае... 

Даваёте взгляним на вещи объективно 

И те, кто кричит, что евреи такие плохие, сначало внимательно присмотритесь к арабскому миру. А этот мир пытается подмять под себя европейскую цивилизацию и уничтожить христианство. Кроме Ливана, больше ни в одной арабской стране нет христианских храмов. Зато в каждой европейской стране есть арабские общины. Только дурак может желать удачи арабам. Израиль - это буферная зона, на пути арабского экспансионизма. Если бы не было Израиля, то Третья мировая была бы неизбежна.

1299764[/snapback]

Раззуй глаза дядя. Подмяли под себя европейскую цивилизацию, США и планомерно уничтожают христианство как раз евреи !!! Насчёт Третьей мировой это ваабще отжиг )))) Пишисчо.

P.S. Спасибо великому, "богоизбранному", многастрадальному и невинному народу ИзраЭля. Вы - соль земли. Чтоб все без вас делали?!?!

Опубликовано

Smart pig Ну чего ты мне рассказики подсовываешь, ей богу. Я даже заглядывать туда не стану. Ты берешься рассуждать на тему, в которой ты ничего не понимаешь, не знаешь, не видел, не был. Ты хоть раз был в Израиле? Или у тебя есть знакомые которые там живут? Так какого ты гонишь, пустобрех.

Я не антисимит, я православный.

Типа этой фразой ты хотел поставить между словами антисимит и православный знак =? Какая гнусная правокация. Да и православный из тебя...прости господи, фиговый. Остальной бред даже комментировать не хочется.

Опубликовано
хотелось бы чтобы они все между собой перерезались

1300075[/snapback]

:) ММММ... Отстой, право...

Самое интересное, что вся эта бредятина про антисимизм...православие... просто бредятина.

Alex13 вообще, хорошо написал...

Новости перестала смотреть... Просто сложно понять, что после таких войн, что выпали людям на долю... можно продолжать в том же духе... неужели было МАЛО тех жертв? неужели МАЛО умирает от болезней, катастроф? Вообще, там же НЕВИННЫХ людей бомбят, ну или взрывают!!!! Я не поддерживаю ни одну сторону, нельзя из-за своих мотивов ставить крест на жизнях людей ни террором ни войной, ни чем другим... Вообще, все достало и пугающие терракты и военные действия... <_<

Опубликовано

Rosita

Rapir

О да, Женщин и детей. У нас НЕТ заключённых невинных женщин, и тем более детей.

прости,но другого ответа я от тебя и не ожидал..

наверное,это правильно защищать свою страну..

Aleх13.

Конечно израильская армия перегибает палку. Но арабы ведут себя как хулиганы. Ударят из под тяжка, убегут и радуются тому, какие они храбрые. Как бесчестно, как и вся арабская культура в целом.

неувязочка..у мусульман честь-стоит на Первом месте..

А Израиль воюет открыто, заранее объявляя свои цели, задачи и место проведение операций. С тем, чтобы мирные люди могли покинуть свои дома, ведь террористам это сложнее, вывести оборудование и всё такое.

а почему же тогда мирные жители Ливана гибнут..?почему же их не предупреждают,когда будет бомбардировка..?почему же бомбят по людям,которые хотят покинуть свои дома..?

Израиль воюет по чести. Это война на выживание, и сохранить в таких условиях жизнь и честь, почти не возможно.

добивать раненых-детей и женщин..это значит воевать по чести..?

люди не могут добраться до госпиталей..дороги разрушены бомбами..

А если под бомбы попадают мирные люди, то все сразу кричат о том, какие евреи плохии. А когда в Тель-Авиве, в торговом центре взрывается бомба и гибнут десятки людей, в том числе и дети, все говорят о том, как арабом плохо живётся в этом районе. Когда Израильтяне вводят танки в арабские города, с целью уничтожения террористов, все кричат о геноциде со стороны евреев. А когда в еврейский посёлок влетают ракеты и уничтожают дома, СМИ молчат.

СМИ молчат..?

ты новости смотрел,когда в Израиле террористы взрывали торговый центр..?

по-моему СМИ больше всего вопила..

или ты недоволен,что они слишком мало этого делали..?

я не могу сказать,что я полность во всем оправдываю за мусульман..но Израиль в этом конфликте перегнул палку..

Опубликовано

Провокационная тема.

Что могу сказать. Поскольку я живу в Одессе, у меня много друзей живёт в Израиле. И очень их жалко, когда они каждый день трясутся, что нарвутся на шахида в магазине.

С другой стороны, политика Израиля настолько агрессивна (начиная с самого образования Израиля за счёт уничтожения Палестины, плюс шестидневная война, и т.д.), что это вызывает раздражение.

В конце концов, на свою землю имеют право все, а не только евреи.

Проблема в том, что нак ЭТУ землю исторически имеют право И евреи, И палестинские арабы, потому что это одна национальность, которая называется этнографически "западные семиты" (понятия "еврей" и "араб" - вторичны, и относятся больше к вероисповеданию/культуре).

И эта земля должна быть общей, и страна должна называться "Ближневосточная Республика", чтоб никому обидно не было.

Эта война с Ливаном не оправдана по одной причине.

Представьте себе, что русская мафиозная группировка ограбила нацбанк США и сделала там теракт. И Америка из-за этого начинает бомбить Москву. Красиво, нэ?

Имхо, эту проблему Израиль должен решать дипломатическим путём.

Опубликовано

Mamay

Изя расслабтесь. В Израиле я не был, знакомые там живут. Так что, кто кому Рабинович ни нада мине рассказывать за всю Одессу.

Типа этой фразой ты хотел поставить между словами антисимит и православный знак =? Какая гнусная правокация.

1300289[/snapback]

Гнусная правокация - вот это твоё предложение. Повторюсь, такие писаки как ты и тебе подобные и являются, на самом деле, настоящими инициаторами и "подогревателями" антисемитских настроений.

Опубликовано
Не советую переливать эту тему в разговоры на предмет еврейства вообще. Потому что сюда очень скоро сбегутся все антисемиты и сионисты русского интернета, и форуму придёт конец:mellow:
Опубликовано (изменено)
Mamay

Изя расслабтесь. В Израиле я не был, знакомые там живут. Так что, кто кому Рабинович ни нада мине рассказывать за всю Одессу.

Гнусная правокация - вот это твоё предложение. Повторюсь, такие писаки как ты и тебе подобные и являются, на самом деле, настоящими инициаторами и "подогревателями" антисемитских настроений.

1300411[/snapback]

Не надо меня называть Изей, пожалуйста. Меня зовут Чингиз. Для вас Чингиз Раулевич. Но здесь лучше обращаться по никнейму. И так, господин "не подогреватель антисемитских настроений", вы сказали

Раззуй глаза дядя...планомерно уничтожают христианство как раз евреи !!!

-Как же они, евреи, делают это? Как они уничтожают христианство, тетя?

- А они, дядя, эта...кровь христианскую пьют и, я слышал, Бога на кресте распяли! И еще они "богоизбранные". То есть типа только их Бог любит, а нас нет.

-Вот суки...

Вот такой диалог, приблизительно. На протяжении веков набор аргументов не меняется. Но мы же уже не в средневековье живем :mellow:!

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Как же они, евреи, делают это? Как они уничтожают христианство, тетя?

- А они, дядя, эта...кровь христианскую пьют и, я слышал, Бога на кресте распяли! И еще они "богоизбранные". То есть типа только их Бог любит, а нас нет.

-Вот суки...

1300503[/snapback]

Так... Читаю лекцию. Пригодится и начинающим антисемитам, и начинающим сионистам, и всем, чтоб не ударялись в крайности.

На данный момент сейчас есть три Мировые религии - Христианство, Ислам и Буддизм. Почему они мировые? Потому что согласно их постулатам, каждый житель Земли имеет равные права перед Богом (или, у буддистов, перед Нирваной).

Прочие религии - национальные.

У ВСЕХ народов, населявших древнюю Европу и Месопотамию, основное содержание религий было таковым:

"Это - наш бог! (наши боги). И Он помогает нам, и поможет нам покорить и поработить все остальные народы!"

Так получилось, что из этих религий до наших дней благополучно дошёл только Иудаизм. И поэтому в Толмуде всё нееврейское человечество упоминается, как "рабочий скот с человеческими лицами".

Это - плохо, но это НОРМАЛЬНО для норм 1-3 века до нашей эры.

Но сейчас все (и евреи, и прочие) должны понимать, что еврей 2000летней давности, и современный еврей - это два разных еврея.

Идеология разделения людей по этническому признаку морально устарела, и те, кто ей следует до сих пор - морально отсталые люди, имхо.

Поэтому все, кто попрекает оппонента национальностью, либо превозносит свою нацию, имхо, должны этого постыдиться.

Поэтому давайте вернёмся к нашим антитеррористическим баранам.

Опубликовано

А по поводу уничтожения христианства, его уничтожают больше всего сами христиане, посредством междоусобных войн католиков с протестантами, и антагонизсма с православием.

Так же само, как исламу больше всего приносит вред война шиитов с суннитами. Умнее всего поступают хариджиты - они не всовываются.

Опубликовано

Еврам не простят этого

Они и так живут окружении готовых их сожрать арабов.

Пендосы их кинут (хотя это вопрос спорный теория мирового сионизма говорит, что 2 крупнейших центра это Изгаиль и таки Амегика.)

А рука руку моет.....

Опубликовано
Ну и конечно Израиль реагирует жестко, использует свои возможности что бы показать, что с Израилем в будущем лучше не связываться.

Не поможет. Арабы никогда не забудут, как их выгнали с их земли и отдали эту землю евреям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация