Юьн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) нет. это мне не стоит думать. Честно говоря была у мну мысля по поводу твоего "что ты имел в виду"......но решила я ее не озвучивать. на самом деле двояко можно рассуждать. Женщина может же быть мечтой! например. :huh: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Khrono Хотел сыграть в русскую рулетку,но ты не вставила в обойму боевого патрона.......может мне и не стоит стихи сочинять?Так,что придется еще помучиться."что ты имел в виду"Я ничего не имел ввиду.Вдохновение сделало мне подарок,за который держу ответ.Женщина может же быть мечтой! Женщина всегда мечта,загадка и подарок! Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) 14.11.06 Не думал никогда,Что такое возможно.Взлетать в небеса,Для меня это сложно. Чему учили всегда,Было напрочь забыто.Душа ощутила тебяИ суть была раскрыта. С головы снята шляпа,Преклонено колено:Простите я растяпаИ похож на полено. В жизни бывают чудеса.Простите великодушно.Провинилась моя душа.Ей было неравнодушно. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Что-то муза меня не посещает,а заниматься рифмоплетством не желаю:не в моих правилах.Чувствую себя колодцем,из которого ушла вода,а это явный дискомфорт и это мягко сказано...Вот решил запостить стихотворение,с который не совсем согласен,но которое мне нравится тем не менее... Любовь постучалась ко мне. Е.Рывина Послушай друг милый, послушай,Рассказ мой о давней вине.Однажды, как в дверь, в мою душуЛюбовь постучалась ко мне. Она попросила напиться,Присев на крылечко мое,Но я ей не подал водицы.Сначала спросил я ее. Далеко ль бредет и отколе,Далеко ль идет и куда,Терзается ль жаждой до болиИ впрямь ли нужна ей вода. И, глядя печально и косо,Стояла любовь у плетня,Ответила мне на расспросыИ тихо ушла от меня… И если послушай, послушайОна постучит к тебе в домТы раньше отдай ей всю душу А спрашивать будешь потом. Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ей было неравнодушно.1576024[/snapback]хм....даже зацепило почти)только скачет нон у ьтебя немного. Ну это ИМХО))))^^ последняя фраза прям почти слогон! мне стих тоже понравился,но не весь.Ты раньше отдай ей всю душу А спрашивать будешь потом. 1583058[/snapback]романтика,конечно,но не разумно саааафсем. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) "Улеглась моя былая рана-Пьяный бред не гложет сердце мне.Синими цветами ТегеранаЯ лечу их нынче в чайхане."(С.Есенин Персидские мотивы.) 20.11.06 Ты как Наташа Ростова.Ненадо так сердце терзать.Желаю Андрея БолконскогоТебе на балу повстречать! Творение Льва ТолстогоЖивет и продолжает шагать.Коснулись мы здесь эпизода,Где нам довелось пострадать. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) 28.11.06 Кружится и падает снег.К кому-то пришла зима.Смотрю я на времени бег,Но мне неуютно пока. Последние дни ноябряЛишили покоя и сна.В снеге вижу слезы дождя,Боль и страдание сердца. О боги,простите меня!Я людям желаю добра.Вину не снимаю с себя.Весь в ожидании суда. -_- Изменено 3 декабря, 2006 пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 1-3.12 Скажи декабрь, почему невесел,Узоры не рисуешь на стекле?Ну что ты в самом деле нос повесил?Поведал бы все тайны разом мне. Быть может ноябрь тебя обидел,И недодал волшебной силы в мешке?Радости в твоих глазах я не увидел.Весь какой-то ты в печали и хандре. Только верю ненадолго загрустил,А когда вспыхнут звезды в небе,Буду знать, что ноябрю ты все простил,Чтобы стало легче жить на свете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.