Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну тогда, ваша проблема...

Ибо Пси-ниндзя неубиваем! И ваш придется меня просто отпустить.

Хотя нет, вы выстреляете в меня все пули и я захвачу вас без единого выстрела.

Ну а потом возьмем вас в плен и мужская половина найдет, что сделать с пленными.

Так что вот мы тут какие! Нам и оружия не надо. Хотя можно, чтобы для красоты и понта было...

Добавлено в 16:37:

Ой, чего-то я уже загнался... Может мир?

Вместе мороженного поедим, Аниме посмотрим....

Опубликовано
*устанавливает МАГ на стойки, покрикивает на расчет*

Так. Кто тут воевать собирался....По-ка-жись

А Dr.D пока точит зубки у бензопилы... А BFG9000 смазанный и заряженный 600 cells'ами уже лежит в бэкпаке...

К защите Родины готов... XD

Опубликовано

Войну топить в мороженом....

Это как-то даже правильно....

Надо присоединяться к процессу....

Особенно хорошо клубничное мороженое -

ведь это почти как клубника со сливками....

М-м!.. Мр-р..

Опубликовано (изменено)
Ню-ню... От мороженого врядле хоть одна девушка откажеться... Вот только смотрите не закормите всю женскую половину форума - мы ж потом вам жить не дадим... :) ... А хто там с винтовкой и БФГой прячеться, тот сам себе злобный, ибо "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того". :D Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*убигает от едоков мороженного* во блин, как они работают. ЭТи не успели и подумать, а мозги уже промыли. Мароженное понимаешь... *достёт из-под своего балахона хорошо начищенный лонг сворд* только попробуйте мне мороженное предложить или шоколадку, в миг обрублю ваше желание с той частью тела, где торчит приманка!!! :D)
Опубликовано
Интеграл кто мне пистолет морожным заредил черт он же испортится от этого * прочищая от морожного и с *милым* взглядом смотря на Интеграл * Я люблю морожное но не такой же степени. * выстреливая опять морожным*
Опубликовано (изменено)

У меня горло болит. Какое, нафиг, мороженное? Доведенное до кипения и с кроицей? Да! Идет! */me потащил из подвала балоны с напалмом*

Пси, ты меня не сможешь ментально законтролить. У меня связь с мозгом через сеть прокси. : Р =))

The war is never been so much fun :)

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация