Stil Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Э! Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд. (и чата бы поменьше...) :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Ну тогда, ваша проблема... Ибо Пси-ниндзя неубиваем! И ваш придется меня просто отпустить. Хотя нет, вы выстреляете в меня все пули и я захвачу вас без единого выстрела.Ну а потом возьмем вас в плен и мужская половина найдет, что сделать с пленными.Так что вот мы тут какие! Нам и оружия не надо. Хотя можно, чтобы для красоты и понта было... Добавлено в 16:37: Ой, чего-то я уже загнался... Может мир? Вместе мороженного поедим, Аниме посмотрим.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Люди так наивны..... Цитата
Dr.D Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *устанавливает МАГ на стойки, покрикивает на расчет* Так. Кто тут воевать собирался....По-ка-жись А Dr.D пока точит зубки у бензопилы... А BFG9000 смазанный и заряженный 600 cells'ами уже лежит в бэкпаке... К защите Родины готов... XD Цитата
Лазарь Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 На счет мороженного - трезвая мысль. А ну на хрен войну!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Ти, млин, коматозы! Пока вы со слабым полом воюете, мы его ассимилирум с Юзвергом и Стилом. Цитата
Юзверг Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Правильно, затариваемся мороженым и пошли ^____^ Цитата
Stil Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Пра-а-ально! Будем ласково и любя кормить их мороженым! :) Цитата
Хамелеон Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Войну топить в мороженом....Это как-то даже правильно....Надо присоединяться к процессу.... Особенно хорошо клубничное мороженое -ведь это почти как клубника со сливками....М-м!.. Мр-р.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 (изменено) Ню-ню... От мороженого врядле хоть одна девушка откажеться... Вот только смотрите не закормите всю женскую половину форума - мы ж потом вам жить не дадим... :) ... А хто там с винтовкой и БФГой прячеться, тот сам себе злобный, ибо "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того". :D Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Господи!!! вы что меня "ТОГО" мороженым собираетесь??? Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 А что, мысль интересная... :D Что, хочешь???... :) Я вообще имела ввиду боевые действия. Ну, если вы будете мороженым кидаться, то мы тоже меткие.... :D :D :D Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 *убигает от едоков мороженного* во блин, как они работают. ЭТи не успели и подумать, а мозги уже промыли. Мароженное понимаешь... *достёт из-под своего балахона хорошо начищенный лонг сворд* только попробуйте мне мороженное предложить или шоколадку, в миг обрублю ваше желание с той частью тела, где торчит приманка!!! :D) Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 А может это я так бдительность убиваю?Или на самом деле мир предлагаю? Я же шпион Пси-ниндзя. Цитата
Лазарь Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Я уже заказал мороженно-каквайно-мёт! Так что передам его в распорежение нашим кавайщикам и иду ассимилировать! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Интеграл кто мне пистолет морожным заредил черт он же испортится от этого * прочищая от морожного и с *милым* взглядом смотря на Интеграл * Я люблю морожное но не такой же степени. * выстреливая опять морожным* Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Мечтатели... Уфффф.Хотя : А если серьезно на жизнь смотреть - то лучше на нее и не смотреть.... Цитата
Хамелеон Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Мечта о мороженом - это мечта о самой жизни! Цитата
AKela Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 мороженное-мороженное....заладили тутне люблю я его в большинстве своем Добавлено в 01:02: буду им закармливать Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 (изменено) У меня горло болит. Какое, нафиг, мороженное? Доведенное до кипения и с кроицей? Да! Идет! */me потащил из подвала балоны с напалмом*Пси, ты меня не сможешь ментально законтролить. У меня связь с мозгом через сеть прокси. : Р =)) The war is never been so much fun :) Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Пси, ты меня не сможешь ментально законтролить. Вот, многие думают что алукарда убить можно....Так же многие думают, что из не законтролить.... Да ладно, я своих не трогаю... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Уже поздно. Ты посеял зерно сомнения в наших рядах. Да он сам уже давно ИМИ контролируется... Цитата
Лазарь Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Теперь все с подозрением пялятся друг на друга... Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 (изменено) Вы что ТОВАРИЩИ!!! У нас противник не тот!!!! Рассинхронизация Изменено 30 апреля, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 le2ny Никакой селикон не заменит нам живую девушку..... хотя если подумать....... ПРОСТО девушкуХммм... Что бы это значило? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.