Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 мдяяя..... при нынешней постановке фактов выжить у населения земли врят ли получится. итак, у нас имеется 2 стороны:1.Мужики2.Женщины Они, в свою очередь делятся на гомо/гетеросексуалов(ок)то есть уже 4 стороны, ибо нормальные женщины НИКОГДА не будут убивать мужчин, только ради прихоти. У нас, мужики, есть кое-что, что им все-таки нужно))Нормальные мужики тоже женщин убивать не станут, имхо, ибо это бред. Две вышеупомянутые стороны будут с вероятностью в 90% поддерживать друг с другом альянс. В воине же, на мой взгляд, будут учавствовать исключительно представители(ницы) гомосексуального общества... потому как будут. Пыхторасы ненавидят женщин, лесбиянки мужиков презирают... они могут перебить нормальное население сначала как агрессоров/противоположную сторону, а затем принятся за своих, недостаточно серьезно учавствовавших в боевых кампаниях предыдущих схваток. вот и видим: Гомо обустроены, хорошо вооружены, гетеро - нет, ибо им это не нужно. Что получаем в конце. явное превосходство одной из сторон. НО! я что-то не помню, чтоб хотяб один гомо сделал открытие на почве "этой самой темы" в генетике..... и врят ли сделают. Цитата
dark-side Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я могу быть шпиёном в стане врага, меня часто за своего принимают =)))Ну вот ... Ещё один "Вандрэда насмотрелся" :lol: :lol: :lol: Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Серый Мышелов мну..энто тебя уже в философию..... Цитата
Arthas Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я тоже согласен идти на войну. Мужики меня не забудьте ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Блин. Выпей и забудь.Присоединяйся к тиму: Прощайте бабы - здравствуй водка.И лесбиянок станет больше! B) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я за мир во всем мире и свободу для всех!!! =)Может, изобретут новые способы создания людей... Но это же не причина кого-то уничтожать? Разнообразие - это весело ) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Может, изобретут новые способы создания людей...И чего в этом хорошего? Меня традиционный вполне устраивает. Цитата
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 **Считает что новое это хорошо забытое старое.....) Как там у нас ящерицы размножались?;)В общем, вампиресса за то чтобы никто не вымирал. ради этого она даже готова пощадить мужской пол и недельку выбирать себе жертв только женского пола.... Но это единтсвенная жертва на которую может пойти вампиресса...** Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Лазарь долго неэфективно и результат плохо предсказуем Цитата
Юзверг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 И лесбиянок станет больше!Ну их нафиг, это уже скучно и не оригинально, я на ранме стока этих нетрадиционалок уже насмотрелся :) Даёшь нормальные взаимоотношения полов! ;) Цитата
Bestia Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Даешь жизнь бисексуалам... Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Яой - зло но полезное - нам же больше девушекЮри - зло но вредное - меньше девушекХЕНТАЙ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Яой - добро вредное Юри - добро полезное Hentai рулезз Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife Хорошо сказано! Цитата
MOON Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ХентаЙ .....:Ра как же реальные встречи...и .... Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Я с вами!*Заряжаю крестовой рокетлаунчер ампулами с тестостерроном и ползу в горы, устравивать ковровое бомбометание* Цитата
AstralTech Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ну вот, опять всё сводится к теме ЯОЙ-ацтой, ЮРИ тоже, ХЕНТАЙ рулит ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 2Бестия - поддерживаю Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ничего подобного!И Яой-рулез, и ЮРИспруденция-рулез, и Хентай-мега рулез.Оттак. Цитата
Norgen Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 сколько можно? есть раздел про хентай, там есть подраздел яой и тема юри. харэ уже здесь об одном и том же. Цитата
DeMON Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Даёшь нормальные взаимоотношения полов! :DИ чего в этом хорошего? Меня традиционный вполне устраивает. GG!!! Цитата
Selene Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Не, так не пойдёт! Если найдутся те, кто станет парней убивать я буду за парней! Без парней наша жизнь девичья будет не полной! Как так можно! Так что если что, парни, я за вас! Вампирская бессмертная помощь вам не помешает! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 а вы вообще не так всё поняли..никто их убивать не собирался:(я ведь и даю им только в целях самозащиты..нечего нападать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.