Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдяяя..... при нынешней постановке фактов выжить у населения земли врят ли получится. итак, у нас имеется 2 стороны:

1.Мужики

2.Женщины

Они, в свою очередь делятся на гомо/гетеросексуалов(ок)

то есть уже 4 стороны, ибо нормальные женщины НИКОГДА не будут убивать мужчин, только ради прихоти. У нас, мужики, есть кое-что, что им все-таки нужно))

Нормальные мужики тоже женщин убивать не станут, имхо, ибо это бред. Две вышеупомянутые стороны будут с вероятностью в 90% поддерживать друг с другом альянс.

В воине же, на мой взгляд, будут учавствовать исключительно представители(ницы) гомосексуального общества... потому как будут. Пыхторасы ненавидят женщин, лесбиянки мужиков презирают... они могут перебить нормальное население сначала как агрессоров/противоположную сторону, а затем принятся за своих, недостаточно серьезно учавствовавших в боевых кампаниях предыдущих схваток. вот и видим: Гомо обустроены, хорошо вооружены, гетеро - нет, ибо им это не нужно. Что получаем в конце. явное превосходство одной из сторон. НО! я что-то не помню, чтоб хотяб один гомо сделал открытие на почве "этой самой темы" в генетике..... и врят ли сделают.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

**Считает что новое это хорошо забытое старое.....) Как там у нас ящерицы размножались?;)

В общем, вампиресса за то чтобы никто не вымирал. ради этого она даже готова пощадить мужской пол и недельку выбирать себе жертв только женского пола.... Но это единтсвенная жертва на которую может пойти вампиресса...**

Опубликовано
Не, так не пойдёт! Если найдутся те, кто станет парней убивать я буду за парней! Без парней наша жизнь девичья будет не полной! Как так можно! Так что если что, парни, я за вас! Вампирская бессмертная помощь вам не помешает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация