SickSinner Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Игра просто супер!!!!!я правда пока не особо много прошел, но пока все прет!! Графика мне ужжжасно нравиццца!боевка тоже прикольная, мне в общем нравится, м всем советую! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Игра дествительно неплохая, но мне с ней не повезло - к нам в город сплошь "кривые русские версии"попали - жутко торомзят в сюжетных сценах, иногда между репликами бывают паузы по 2-3 минуты. Никакого терпения не хватает. Ищу английскую версию, найду - тогда посмотрим игру поближе.... Цитата
SickSinner Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 дааа, с такими паузами играть наверное нереально. :lol: Цитата
Andarc Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Угу угу! Игруха - вестч! :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Andarc (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 истину глаголишь ;) Цитата
DarkSoul Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) А в 4ый Суикоден играл кто? Если да помогите плиз, я там застрял в одном месте. Сразу после того как захватили королевство Обел, я последовал за Кикой (пиратка) на пиратский остров, где заключил с ней союз... Что делать дальше? Куда плыть или с кем поговорить надо? Сажусь на корабль и за мной теперь попитам следует корабль Кику. Помогите плизУже и на Морбо сплавал и на Шелтер-там-какой-то остров и на остров где встретил русалку... никаких заставок и следовательно продолжения сюжета.... Помогииите плиз игруха просто супер хочу дальше играть. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.