Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 years later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
Posted
Да, Бэтмэн это конечно неплохо, но на мой взгляд многовато липсинка - я считаю такие проходные моменты с текстом лучше занимать общими планами, нежели говорящей головой. Либо один персонаж должен читать текст от начала до конца, без пропусков.
  • 1 month later...
Posted
а вы бы не могли выложить клип "Code Geass_На самом деле я Бэтмен! "для скачивания ?оч понравилось ;)
Posted

спасибо большое :) )))на каких сайтах не натыкалась везде только онлайн просмотр был

а если что то еще интересное появится можете тоже загрузить?)например новую версию клипа :wub:

хочу на DVD диск насобирать интересных клипов :)

• 2 months later...
Posted

АкирА, после "Пушистой любви" вы работаете сейчас над каким-либо своим проектом ?

То, что анимация очень трудозатратный процесс я понимаю, но всё же ... :)

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Сроки. Анимешники, как известно "не тормоза" и сценарий был мне рассказан примерно за 20 дней до того. Люди планировались, но не успел.

Хотя, за ту минуту, которую это длилось можно было бы многого другого не делать. Не заметили бы.

Конкретная боёвка вертолётика с самолётиком затянуло бы действие. Нужно было общее понятие о том, что все во всех постреляли и довели до ядрёной бомбы.

Edited by АкирА (see edit history)
Posted
Это можно было сделать и иначе, например раздели действие до 3-5 секундных эпизодов с разными видами техники, на разных пейзажах и с опознавательными знаками разных стран. Смотрелось бы эпичнее.
Posted
Ну из этого вытекают опять же разные фоны. А у меня только город в запасе был+несколько намоделенных домиков на скорую руку. И улица одна и та же, то с машинкой, то с танком и ракетами.