[XLM]Tenzen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Компания XL Media объявляет о планах работы на ближайшее будущее. После вынужденного перерыва, связанного с перестановками в руководстве компании, XL Media снова входит в активную фазу работы. Мы приносим извинения за вынужденную паузу и благодарим всех наших сторонников за терпение и моральную поддержку. Результаты нашей работы вы сможете увидеть осенью 2006 года, которая начнется с выпуска трехтомного издания сериала "Беспокойные сердца" на DVD. Следите за нашим сайтом -- мы приготовили еще немало новостей и сюрпризов. Цитата
Urashima Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хм... Ура! /осторожно, чтобы не сглазить/ До осени осталось 1,5 месяца. Не так уж долго... С возвращением! /тихо и осторожно/ Цитата
Red XIII Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Осень - понятие растяжимое. Конец ноября - тоже "осень". :rolleyes: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 немало новостей и сюрпризов.(Мечтательно)... Может, новые лицензи... Да старенькое (Размечтался) Да Гайнакс... Ой. by the way, toki ni, Беспокойные Сердца - здорово, а остальные релизы когда... Хоси но Коэ... (Опять мечтательно)... Цитата
LoTarr Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А озвучивающая команда сменится? Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А озвучивающая команда сменится?1296682[/snapback] Под каждый релиз подбирается отдельная команда актеров. По сравнению с Тристией качество дубляжа возрастет в разы. Дубляж будет еще лучше. Вся первоначальная команда XL Media сохранилась полностью. Частично изменился только состав руководства. Политика компании отсталась прежней.Все как прежде, только теперь будем работать быстрее и без задержек. Цитата
LoTarr Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 [XLM]Tenzen Дубляж будет еще лучше. Хочется надеяться, что он станет как минимум профессиональным. :D В остальном - ждём и верим. Пока что... Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Небольшая подборка фотографий с Танибата-2006 (Ростов-на-Дону). Смотреть здесь! Цитата
Eruialath Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Tenzen,19-07-2006, 11:59]Небольшая подборка фотографий с Танибата-2006 (Ростов-на-Дону).1297467[/snapback]Извините, это имеет какое-нибудь отношение к теме? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) [XLM]Tenzen По сравнению с Тристией качество дубляжа возрастет в разы. Дубляж будет еще лучше. 1296887[/snapback]Т.е. те превьюшки Беспокойных сердец, что лежат у Вас на сайте ( http://www.xlm.ru/catalog/trailers.php?ID=1050&FILE_ID=2720 ) отменяются или это и есть в разы лучше? Простите мне мой несколько ирончный тон, но хотелось бы большего (как всегда, впрочем ^_^). Изменено 19 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Небольшая подборка фотографий с Танибата-2006 (Ростов-на-Дону).Так и думала, что ваши представители были на нашем фестивале. :DОчень рада, что это был всего-лишь навсего временный перерыв в вашей работе! Буду с нетерпением ждать долгожданных релизов, а также весьма приятных, как я надеюсь, сюрпризов. Цитата
artol Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Извините, это имеет какое-нибудь отношение к теме?Да, поскольку XL Media была одним из спонсоров фестиваля. Цитата
artol Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Т.е. те превьюшки Беспокойных сердец, что лежат у Вас на сайте ( http://www.xlm.ru/catalog/trailers.php?ID=1050&FILE_ID=2720 ) отменяются или это и есть в разы лучше?Скажем так -- полного представления они не дают. Впрочем, это и с Тристией так было. Местами нравится даже мне. Изменено 19 июля, 2006 пользователем artol (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да, поскольку XL Media была одним из спонсоров фестиваля. Знаю. :D Имелось в виду полноценное присутствие. Цитата
artol Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Знаю. :D Имелось в виду полноценное присутствие.1298459[/snapback]Я даже на сцену выходил ^_^ Цитата
ISK' Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А можно узнать, цены на будущие многотомные сериалы будут тоже 300 рублей за том? И еще Чебикон вы тоже спонсируете? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Lain похоже я не скоро дождусь V___V Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А можно узнать, цены на будущие многотомные сериалы будут тоже 300 рублей за том? И еще Чебикон вы тоже спонсируете?1307600[/snapback] Для нашего интернет-магазина цены остаются, пока, прежними, 300руб. Касаемо "Чебикона", к сожалению мы не знакомы с организаторами и не получали никаких предложений по спонсорству данного мероприятия. Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Lain похоже я не скоро дождусь V___V1308056[/snapback] Ждать осталось не долго. До конца года мы планируем выпустить все тома "Эксперименты Лэйн". Цитата
VaultBoy Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати, о Лэйн. В вопросе о боксовом варианте определённости пока так и нет? Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кстати, о Лэйн. В вопросе о боксовом варианте определённости пока так и нет?1308646[/snapback] Мы сейчас ищем оптимальный вариант бокса (имеется ввиду картонная коллекционная коробка для сериалов) для наших изданий и для Лэйн в том числе. Дешевый вариант нам не нравится (покупателям тоже врят ли понравится), очень качественный вариант бокса - дорого на текущий момент. На поиск "золотой середины" нужно время. Но боксы мы определенно будем делать. И сделать плохо и некачественно мы себе позволить не можем. Цитата
VaultBoy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Дешевый вариант нам не нравится (покупателям тоже врят ли понравится), очень качественный вариант бокса - дорого на текущий момент. На поиск "золотой середины" нужно время. Но боксы мы определенно будем делать. И сделать плохо и некачественно мы себе позволить не можем.1316897[/snapback] Ну, сам бокс (если говорить о коробке, в которую кроме всех дисков сериала ничего не должно помещаться) в первозонниках стоит около десяти долларов США, что есть ненамного дороже стоимости бокса от МС ent. То есть вы решили превзойти в этой области и друзей ненаших американцев? ) Цитата
Sunspot Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 очень качественный вариант бокса - дорого на текущий момент. а дорого это сколько? 10-15 у.е мне представляется вполне разумной ценойИ сделать плохо и некачественно мы себе позволить не можем.Это радует, посему предлагаю перед отправкой в печать эскизы коробок выкладывать на обсуждениие :rolleyes: Цитата
bigman Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Tenzen,29-07-2006, 15:40]Мы сейчас ищем оптимальный вариант бокса1316897[/snapback]А почему не сделать аналог "пионеровского" бокса из синего полупрозрачного пластика с теснением? Он очень даже ничего. :lol: Изменено 29 июля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
ISK' Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 [XLM]Tenzen может вы выложите здесь изображения различных вариантов боксов и их цену? Просто трудно представить внешний вид по словесному описанию) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.