Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19974
Я хотел бы в замке жить. С огромной каминной залой. Где был бы оргомный камин, в котором горел бы яркий, теплый огонь....

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 197
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дом вашей мечты - это: 225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_94826
Мне нравится эта тема. Замок, наверное... но мне было бы там несколько одиноко. Коттедж тоже не то... не знаю. Эх.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_94830
мне было бы там несколько одиноко

Я тут на яхте новоселье буду праздновать...ждёмс... :-)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_94832
о_О

Я не в том смысле :)... хорошо ещё Асель не видела...

я всё вижу. просто я деликатная +)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_94915
Дом на берегу моря. Знаю что чайки и шум волн заскребёт, но всё равно у меня этого дома не будет, так что можно помечтать, не вдаваясь в детали. Хочу утром выходить на берег, вдыхать солёный воздух, идти на работу, возвращаться с работы, пить чай, сидя на веранде и читать книги, укрывшись колючим пледом. И чтобы без телевизора и компьютера. Из собеседников будет достаточно кошки.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_95028
а мне нужна просто квартира , пусть не большая, но своя, ну так собственно говоря и есть....и это здорово! мне ничего не надо больше чем квартира в Москве.....ну или в каком другом большом мегополисе! люблю я город!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_95346

Асель

я всё вижу. просто я деликатная +)

Бррр...не делай так больше.Когда в моём сообщении что-то пишут,такое неприятное чувство возникает,перед глазами кадр из ужастика:стоит человек и его изнутри разрывает кто-то и вылезает наружу. :)

Я говорил,что я малость сдвинутый?(это если кто по посту не понял).

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_95350

Bloody Shade

неужели прямо-таки больше..совсем совсем ничего?

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_95363
ЛУчше свое что-то теплое и большое что бы было удобно и красиво уютно и замечтательно!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_95388

Ну в идеале - шалаш на необитаемом острове, тока чтоб с компом, нетмо, телеком, че там еще... о! холодильником... все что ли?? Ну и рядышком какой-нить миленький скромненький вертолетик - за продуктами летать :D

А так... наверно квартира, мда-с, никакого воображения, дом, думаю, не стоит, там по ночам страшно, всякие там привидения, духи, ну и прочая фигня, и все ведь, как сноворились, половицами скрипят :)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_95400
Я доволен нашим пригородным домиком (20км). Небольшой, уютный, да и камин есть. Вот бы только лета побольше, ну на месяца два.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_95402
Хижина в лесу... Тихо... Мирно... А по ночам - охота, плечом к плечу с тигром...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Опубликовано
comment_95427
Конечно же замок. На возвышенности, можно в Румынии в придачу с Графом Дракулой :) и с вервульфами, угу, можно нечисти всякой и нежити... :lol: :)

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.