Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх. Мне бы личный самолёт и пилота и более ничего не надо.

Куда захотел туда полетел. В любом городе остановился потусовался скоко хочешь и дальше. Потом наверое бы надоело так вот жить и

пересилился бы в поместье как в Hanaukio Maids.

(Вот это была б житуха)

Опубликовано

А почему нету варианта:

Домик в горах.

Ведь это же так прекрасно! Высоко в горах, где твоим мыслям ровня только небо, где с гор спускаются ручейки свежей и чистой воды.....

Там можно по-настоящему окунуться в мир самого себя и познать таинства вечности!

Опубликовано
Огромная квартира,в центре не менее огромного города(мну никогда не любила загородную экзотику),со всеми удобствами,на 16-ом этаже(не выше),с окнами во всю стену,с прекрасным видом из окна,что бы соседи вменяемые были.Короче мне много не надо^_^
Опубликовано (изменено)
высоко над городом,окна во всю стенку всё по последнему слову прогресса....это первая комната,а вторая обязательно должна быть напихана антиквариатом: различными громосскими стульями,зеркалом до потолка и кресло -качалка обязателоно...окна с огромными поддоконниками... Изменено пользователем katana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хижина в большом частном лесу, наверное, сосновом, где-нибудь в Канаде. Чтобы на берегу реки... Чтобы с видом на горные вершины... Чтобы трубка с хорошим табаком и ружье для пострела незванных гостей :)
Опубликовано (изменено)

В этом вся романтика :blink:

Среди пения птиц и звуков ветра, запутавшегося в деревьях, в абсолютной гармонии с естественной, изначальной природой, почти как в медитации, ты раскрываешь свое сердце и, открывая глаза, внезапно находишь себя...

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы хотела замок...Высокий, с башенками, расположенный рядом с морем. Оборудованный всеми современными удобствами. С одной большой библиотекой, и много маленьких. Естественно с собственной электростанцией. Оборудованный всеми средствами связи... А также с локальной компьютерной сетью...
Опубликовано
но вот жить так...Не моё..

Ну так а кто просит всегда жить?

Можно так прожить несколько лет (для общения спускаться в деревню:-)).

Медитируя познаешь себя, и вернешься в этот мир с новыми силами. С властью без рамок!!! (ну эт я уже перегнул, но кто его знает, что твориться в таинствах нашего разума)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация