Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мечту выбрала замок - настолько огромный, что в лабиринте лестниц заблудиться можно. Можно даже с привидениями :D

Но в жизни, все таки, выбрала бы квартиру - не огромную, но просторную, с балконом. Так, ничего особенного - в конце концов, нужна ведь она чтоб было куда возвращаться, чтоб отоспаться после трудного рабочего дня.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Дом на берегу моря. Знаю что чайки и шум волн заскребёт, но всё равно у меня этого дома не будет, так что можно помечтать, не вдаваясь в детали. Хочу утром выходить на берег, вдыхать солёный воздух, идти на работу, возвращаться с работы, пить чай, сидя на веранде и читать книги, укрывшись колючим пледом. И чтобы без телевизора и компьютера. Из собеседников будет достаточно кошки.
Опубликовано
а мне нужна просто квартира , пусть не большая, но своя, ну так собственно говоря и есть....и это здорово! мне ничего не надо больше чем квартира в Москве.....ну или в каком другом большом мегополисе! люблю я город!
Опубликовано (изменено)

Асель

я всё вижу. просто я деликатная +)

Бррр...не делай так больше.Когда в моём сообщении что-то пишут,такое неприятное чувство возникает,перед глазами кадр из ужастика:стоит человек и его изнутри разрывает кто-то и вылезает наружу. :)

Я говорил,что я малость сдвинутый?(это если кто по посту не понял).

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в идеале - шалаш на необитаемом острове, тока чтоб с компом, нетмо, телеком, че там еще... о! холодильником... все что ли?? Ну и рядышком какой-нить миленький скромненький вертолетик - за продуктами летать :D

А так... наверно квартира, мда-с, никакого воображения, дом, думаю, не стоит, там по ночам страшно, всякие там привидения, духи, ну и прочая фигня, и все ведь, как сноворились, половицами скрипят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация