Перейти к содержанию
Обновление форума

Дом вашей мечты - это: 225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 197
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1710900
Всю жизнь мечтала жить в замке. В старом таком и с тайными ходами и бесконечными лабиринтами лестниц. :)

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1711071
Ну, вообще хотелось бы квартиру. А к пенсии можно будет в домишко перебраться. Только не в деревне! Терпеть не могу деревни. Скукотища! Утром петухи спать мешают :)...
Опубликовано
comment_1712927
Какой угодно дом, но - свой! Нигде так не уютно, как под своей собственной крышей, где ты сам себе хозяин...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2056171

я даже и не могу выбрать что-нибудь одно. Под разное настроение хотелось бы жить в разных местах.

Замок или другое старинное мрачное здание на окраине небольшое городка, с роскошной ретро-обстановкой внутри.

Небольшой уютный домик у озера ,находящийся в месте с прекрасными пейзажами, свежим воздухом и с полным отсутствием людей.

Еще квартирка, необязательно большая, на верхних этажах, в какой-нибудь европейской столице.

Опубликовано
comment_2056334
Квартира- это здорово, но с моим зверинцем только дом. Хотелось-бы большой и участок побольше. У меня бы там были газоны, щебенка ,немного цветочков за загородочкой и везде собаки, собаки, собаки на вольном выпосе, а то мне сейчас места маловато, разгуляться негде. :lol:
Опубликовано
comment_2058100

"хижина" не подходит, мне больше нравится "маленький уютный двухэтажный домик", но чтоб в лесу был или хотя бы просто за городом...

не люблю город.не люблю шум, грязь...да и соседей не люблю..и вообще людей не очень...)

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2058266

Я бы хотела жить в новострое. В Одессе такая хатка стоит чуть дешевле, чем в центре Парижа.... Вот те инфляция, тваю мать...

За городом жить бы не смогла. Люблю очень город. На природе тихо схожу сума. Не терплю птичек, озера, травку. Мне нужен асфальт и магазины. Никогда от этого не устаю, а только заряжаюсь энергией

Опубликовано
comment_2061057
А мне и так неплохо. Вот только обрезать домофон, вырвать звонок и на дверь поставить звукоизолязию, чтоб никто не беспокоил - и будет полный кайф!
Опубликовано
comment_2061060
Мой дом мечты - то что случилось с человечеством в конце Евангеллиона. На меня это повлияло сильнее чем ракрываловка психологий героев.
Опубликовано
comment_2061405
наверное, квартира... хотя без разницы где... я огромные пустующие просторы личного пространства не люблю, у меня мой очаг в моих пяти стенах не очень здоровой комнаты греет меня, и я его совершенствую :( и именно в этом очагу я чувствую себя по-настоящему "дома"
Опубликовано
comment_2062125

Живу в обычной квартире. Но как хочется пожить в старинном замке с привидениями :lol: Просто как себе представлю, аж мурашки по коже пробегают! Если кто смотрел "Особняк Красная Роза", то те меня поймут :)

Много этажей, комнат, где можно легко заблудиться; пыльная мебель, паутина на потолках, огромные пауки, странные звуки. Эх... об этом можно только мечтать... :D

Опубликовано
comment_2063158
В идеале, конечно, хижина в лесу. Чтоб вокруг на 200 км никого, но чтобы интернет с хорошей скоростью и личный вездеход. :lol: Но это просто бредовые мечты, а если мыслить реально, то я хочу небольшой коттедж (комнаты 4 максимум, чтоб гостям было где пожить). В красивом месте, рядом с лесом и озером или речкой. И в охраняемом (хоть как-нибудь) посёлке. Сейчас это более чем реально, если есть квартира, которую можно продать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2081085
Дом, обустроенный и комфортабельный, как квартира. в лесу и чтобы море недалеко. и никаких дорог, но ангар и маленький гидросамолет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.