Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Деревенский дом. Деревня мне нравиться больше, чем город. Ну, а если там есть свет, инет и канализация - то ваще КРА-СО-ТА !!! Ну и конечно заведу собачку и лошадку. :blink:
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Где вариант коттедж в черте города? Что-то вроде пригорода Нью-Йорка или так любимые мной по аниме кварталы с милыми частными домиками. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Деревенский домик.... где будет спокойно и уютно...

Подальше от города и суеты....

да это тоже неплохо) правда это не мечта, это более реально...есть у меня такой домик)) в дикой заброшенной деревни)

Опубликовано (изменено)
Я бы хотела жить в богато обставленной квартире, которая чудесным образом сама бы убиралась, готовила еду и т.д. Вот мне, лентяйке, была бы лафа!.. :( :( Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Замок... :lol: Где мой замок... :rolleyes: Настоящий замок... :rolleyes:

Хочу жить в замке, при этом по статусу быть принцем или королём. И ещё магом. Ведь настоящие замки - фентезийные. А не эти средневековые пародии на них. <_<

Опубликовано
Дом моей мечты, это страна, ограждённая со всех сторон Урами типа линии Сталина или лини Зигфрида. В ракетных шактах которой стоят ракеты СС-20, направленные на пиндосию и японию, мирное небо которой защищают Вассерфали, а на страже границ стоят войска, вооружённые объектами 279 с черными крестами на бышнях. Ну а личный кабинет представляет собой бункер, сопобный выдержать многомегатонный ядерный удар. Население моей страны состоит из всех национальностей, кроме японской и американской ( нелюдям у меня делать нечего)Люди все дружные, любиой забавой являются воскесные казни кавайщикоф, еженедельно проводимые правительством для развлечения любимого народа. Так как кавайщики в моей стране уже кончились, приходится их импортировать из других стран, где эта зараза ещё есть.
Опубликовано

Flammenpanzer, шел бы ты на АГ, что ли... Тебя там поймут и поддержат...

по теме: необитаемый остров в тропиках. Главное условие -- небольшая ГЭС, тарелка на спутник, и персональный гарем^_^.

Опубликовано

загородный коттедж - долго добираться до чего бы то ни было.

деревенский дом - аналогично первому.

хижина в лесу - лет в 70 возможно, если бог даст.

пещера - вышли из моды 5к лет назад.

настоящий замок - бегать по замку из конца в конец...увольте.

комната, моя комната, комната это круто и практично. комната форева! комната труъ! :)

Опубликовано
Всегда мечтал жить вдали от цивилизации, где нибудь за Уралом, но для этого пока нужно учиться, и работать...вот как заработаю денег, если будущая жена будет не против, обязательно уеду жить в загородный коттедж=))
Опубликовано
Было бы очень неплохо жить за городом в собственном доме с причитающимся садом/гаражом/машиной и прочими благами цивилизации, но вдали от неё :rolleyes: Даль, конечно, получается весьма относительная, но лучше так, чем в мегаполисе или дребедищах :)
Опубликовано

Прорабатывали с товарищем такой вариант.

Высокогорная обсерватория гденть в Гималаях. Называться объект будет "Бруно-Коперник". Там будет стоять гигантский, уникальный в своём роде телескоп-рефрактор. А внизу будет большая жилая зала с камином. Отделана она будет в буддистском стиле. Добраться туда будет возможно исключительно на вертолёте. Жить мы с товарищем предполагали на полном обеспечении у влиятельных тайных организаций. В случае угрозы какогонть фили-мили из Космоса, как в "Армагеддоне" или "Пятом элементе", вся надежда будет на нас. Конечно, как раз в момент фиксации космической угрозы произойдёт авария, нас полностью отрежет от цивилизации, будут уничтожены системы связи, выйдет из строя энергоснабжение, но, придя в себя в ледяной развалине, мы - я, мой товарищ и Мидори (она непременно будет со мной!) - найдём силы пешим порядком спуститься с гор и добраться до цивилизации и в итоге сумеем оповестить человечество о приближающейся гибели, после чего будут построены можные межпланетные ракеты с гигатонными термоядерными зарядами, и космическое фили-мили будет разнесено вдребезги на подступах к лунной орбите. Луна при этом немножко изменит свою траекторию, сответственно изменится наклон земной оси, и на Земле улучшится климат. Тогда можно будет жить прямо в лесу. И мы с Ми-тян построим себе маленькую уютную хижину на дереве!

Опубликовано

хм, не голосовала

просто я странник по жизни - редко живу на одном месте более пары месяцев - потому для меня понятия одного стабильного дома или квартиры - это что-то чересчур отвлеченное и непонятное. Главное - уют, чувствовать себя там "как дома" - наверное, когда-нибудь и я обрету такой дом. А чем он окажется - это уже другое дело. И дело далекого будущего...

Опубликовано

Хотел бы дом, но планирую купить квартиру в городе. На дом я непотяну.

Для семьи собственный жомик-самое лучшее. Нет идиотов соседей, делай что хочешь, отопление делай сам и все такое.

Опубликовано
Блин было бы у нас как в Нью-Йорке - работает большинство в центре где башни из стекла и бетона, а живет большинство в милых домиках с лужайкой. Недавно видел фотки токио, там конечно тесно, перенаселение как-никак, но выглядят эти домики очень мило. Вот так бы хотел: до города недалеко, и свой домик отдельный, супер был бы.....
Опубликовано (изменено)

...хижина-романтично,но попробуй долго прожить... ;)

...квартира в городе-загазованно...это не мечта... :D

...загородный коттедж-где...мож,стоит.. ;)

...деревенский дом...кто-нибудь был в наст. деревенских домах? :o .....весело... B)

....замок-пустые залы,ветер в коридорах....холодные стены.... :D

....я согласна с Акаи, жить можно везде,но нужен истинный дом... :D

....а мечтаю о кочевой жизни...

...Путь Саньтьяго.... :D

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Квартира в городе - смотря где?Дадут хорошую,большую, но у помойки или у заводов. - НЕТ

Деревенский дом - нет,уже есть. - НЕТ

Хижина в лесу - я не хиппи,поэтому - НЕТ

Пещера - я вам что,первобытный человек? - НЕТ

Настоящий замок - да,хотелась бы,но нет,слишком самолюбиво - НЕТ

Я выбрал загородный коттедж - я так пологаю вопрос звучал так - что коттедж в лесу,где речка,тихо ... да,это по мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация