Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А почему он ушел из МсL? Что-то я не в курсе...

Жан Тод уже давно на него глаз положил, еще при Михаэле. Да и денег от в Ferrari стал раза в 4 больше получать. К тому же, судя по первой гонке, на "красных" болидах он круче, чем на "черных".

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличный гонщик. С первой своей гонки уже показывает не плохие результаты.

А видели бы Вы, что он творил в Формуле 3 и Гран-При 2: было такое ощущение, что он один едет, остальные же забыли где педаль газа находится)))). В Ф1 всё немножко сложнее, т.к. болиды у всех разные, но он теперь в топ-комманде, так что ещё сможет нас приятно удивить.

А почему он ушел из МсL? Что-то я не в курсе...

Видимо тут не только в деньгах дело, но и в том, что в Макларене он 2 раза был близок к титулу и его упускал (по разным причинам), решил мб испытать судьбу в более удачливой комманде)))

Опубликовано
Болел за Шумахер когда тот еще за Бенетон выступал. Долго матерился когда тот перешел в ферари и потерял чемпионство. Но патом он востановился. Вобще Ферари. Мишка Шумахер лучший.
Опубликовано (изменено)
Формуле 3
Как бы я хотел что бы у нас ее показывали, к сожелению, до Владивостока трансляция как-то не доходит.
по разным причинам

Половина из них - Михаэль Шумахер.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Болел за Шумахер когда тот еще за Бенетон выступал. Долго матерился когда тот перешел в ферари и потерял чемпионство. Но патом он востановился. Вобще Ферари. Мишка Шумахер лучший.
Всеми ногами за! А еще Барикелло полюбился, когда с ним в команде был)

Да и про Райконена ничего плохого сказать не могу -отличный гонщик -достойный соперник!

Сейчас Ф1 не смотрю..

У нас, в Украине, может через 2-3 года построют трассу Ф1! Обещали, что в этом году, но в стране такое твориться, что проще поехать в Турцию!))))))))
Ну да, в России вроде тоже собирались..
Опубликовано

:rolleyes: Эх...Какая провальная гонка для Скудерии... Это же надо потерять на первом же повороте 3 позиции. А к 5 кругу еще и Масс в кувет улетел... Обидно, конечно, после великолепнейшей квалификации, Феррари моглы бы кучу очков заработать.

Кстати, отлично себя показал Хамильтон, отлично оборонялся на первых 5 кругах против Фелиппе. Обгон за обгоном! КРАСОТА!

Опубликовано
Да, Масика я не узнал в этой гонке - как будто и не было этого года, проведённого в Скудерии -( Как только замаячил на горизонте титул, так сразу обратно вылезла его горячая бразильская наружность. Если он в ближайшее время не успокоится и продолжить совершать такие ошибки, уже можно будет сказать точно - судьба ему быть вечным №2. А жаль, он мне как гонщик весьма симпатичен))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гран-При Канады....это было что-то! Если кто не видел, многое потерял! Конечно Ферарри здесь тоже особо себя не показали, как еапример Хамильтон или Хайтфельд(который меня сильно удивил). Так же особое внимание надо уделить и Кубице, который показал как надо разбивать болиды. Сато велеколепно ведущий свой авто.

Народ, кто-нить смотрит A1GP? Это там где Алешин, Дюран и т.д. Объясните мне правила. Потомучто я лично видел как Алешин разбился в Монце, а в следующей гонке все говорят, что он победил там...

Опубликовано
проголосовала за McLaren... очень уж мне нравится, как ездит Алонсо... Феррари для меня - навсегда символ Шумахера. а его не переношу. слишком много странного с ним связано.
Опубликовано

+Lord Darcia+,

Алёшин в этом году выступает в Мировой Серии, а не в А1. В А1, на сколько я знаю, Россия уже пару лет не участвует.

А ГП Канады... Сато обогнал Алонсо... И Кубица. Когда он разбился и не шевелился в болиде было реально страшно.

Опубликовано
Ferrari - там мой любимый гонщик Кими Райкинен=)

ну, с 16 места на 8 с 1 пит-стопом... неплохо. достойно уважения.

нашла интервью его в Racing Line 2005... милый факт, что первой машиной Райкконена была "Лада"...

в общем, неплохо ездит.

Опубликовано
Когда он разбился и не шевелился в болиде было реально страшно.
Я уже давно ждал от Формулы чего-то подобного(потомучто такие красочные аварии не происходили уже несколько лет), а когда случилось, я сидел в шоке, молясь хоть бы пилот остался жив. Интересно кто в США его будет заменять?
ну, с 16 места на 8 с 1 пит-стопом... неплохо. достойно уважения.

Это в Монако? Да там Скудерия облажала по-полной!

Хотя в прошлом году Михаэль стартовал там же 22 и пришел 5.(почти тоже самое, что нам показал Масса несколько гонок назад)

Опубликовано
Хотя в прошлом году Михаэль стартовал там же 22 и пришел 5.(почти тоже самое, что нам показал Масса несколько гонок назад)

видели, помним... не фанат Шумахера, но факт есть факт. мне больше понравился он на Гранд-При Китая в 2006 1:37:32.747 за круг... очень и очень неплохо. Алонсо тогда от него на 3.121 отстал... дольше отрыв был чудовищный.

Опубликовано (изменено)

+Lord Darcia+,

Интересно кто в США его будет заменять?

Скорее всего Феттель. Вот и посмотрим на одного из самых быстрых пилотов "по пятницам" в 2006-м, насколько он быстр в режиме реальной гонки.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буду надеяться на более благосклонну гонку в сторону Феррари, а то уже докатились-Сато делает Алонсо и Райконена...Надеюсь хоть в Индианаполисе Масса сможет себя показать. В 2006 году эта гонка была весьма успешной для Скудерии(вот правда я не помню каким пришел Фелиппе).
Опубликовано (изменено)

+Lord Darcia+,

В 2006 году эта гонка была весьма успешной для Скудерии(вот правда я не помню каким пришел Фелиппе).
Массик пришёл вторым тогда))

Ну и новости поступают с полей. То нога сломана, то "хочу через неделю гоняцца":

Роберт Кубица выписался из монреальского госпиталя Sacre-Couer и надеется принять участие в Гран При США...

Роберт Кубица: "Вы видите (обращаясь к журналистам), я в хорошей форме, жив, здоров и общаюсь с вами. Я хорошо себя чувствую, в Канаде мне действительно повезло — я посмотрел запись аварии, она выглядит гораздо серьезнее, чем я мог себе представить. Травм нет и в конце недели я надеюсь выйти на старт гонки в Индианаполисе".

http://www.f1news.ru/archive/id/17004/

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну наконец-то Ферари хоть как-то отыгралась! Скудерия провела великолепную гонку(чего не скажешь про Макларен), и теперь есть хоть небольшой шанс обойти соперника(целых десять очков отыграли). Конечно обидно что Масса немного подкачал. Пролидировал пол гонки и все же пришел 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация