Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гонка провалилась?

Даете...

Он вчера был - король матадоров.

Так легко и свободно летел.

Словно ему снова 20 лет.

Прямо плакать хотелось, массаракш.

Чувствовалось, насколько нет больше для него барьеров и ограничений.

Как он прощается с трассой, с машиной, со скоростью.

И все эти пятнадцать лет... Все гонки, лица, болиды, имена, события - волной шли в кильватере его Феррари.

Никто не сможет сказать, что Михаэль Шумахер ушел побежденным.

Никто не посмеет сказать, что он - потерял кураж.

Я буду его помнить.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не смогли собраться в Феррари и уж последнюю гонку для Шуми с шиком провести.

Конечно, надо было Массе сказать, что бы тот ликвидировал Алонсо и Баттона,сам бы разбился, но Мишу вперед бы выпихнул бы! :)

Я буду его помнить

КОНЕЧНО!

В его родном городе , где он родился уже есть улица имени Михаэля Шумахера. Немцы еще хотели памятник ему поставить, но Миша отказался! :(

Опубликовано

Михаэль будет в моей паяти лучший гонщик всех времен!

Он это доказал в последней свой гонке,откатившись на последнее место после неоднозначного проишествия,он смог финишиповать 4, ликвидировав почти минуту отстования!

Разве это не геройский поступок? Не подведи его болид в Японии и на квалификации в Бразилии он был бы 8кратным чемпионом.Для меня он им и является!

Опубликовано

Какой же всетаки красавиц Михаэль! :(

Я верил, что он будет гонять дальше!И теперь он это подтвердил! ;)

Молодец!Правда, надеюсь, он не потеряет сноровку за годы отдыха! :blink:

И однажды пробьет час и придет Он, что бы утихомерить юнцов! :)

Опубликовано
Я верил, что он будет гонять дальше!И теперь он это подтвердил!

1534952[/snapback]

Ну, не то что бы он это подтвердил... так скажем - не исключил.

А покажет он юнцам или нет? Глядя на звёзд F1, выступающих сейчас в DTM, надежд почти нет, стиль пилотирования и вообще навыки там другие должны быть. Именно поэтому, Вилли Веббер, сказал, что ляжет на трассу перед его машиной, если тот выйдет на трассу.

Опубликовано

+Lord Darcia+

Не надо разводить слухов, поэтому ссылка: http://www.f1news.ru/archive/id/15202/

А сказал он всего лишь вот что:

Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим...

В Феррари он точно не вернётся, ибо его от туда ушли, грубо говоря. В других коммандах тоже он не нужен, за исключением БМВ. Другие серии? Вероятно. Но тоже не факт.

Опубликовано
Гонка провалилась?

Даете...

Он вчера был - король матадоров.

Так легко и свободно летел.

Словно ему снова 20 лет.

Я буду его помнить.

Отлично сказано! Присоединяюсь.

Другие серии? Вероятно.
Например, Grand Prix Masters ~_^

А какое отношение к шоу имеют конструкторы? Технически новшества? И прочая лабуда? Зрители всего этого не видят
Видят-видят. Помните "моржовые клыки" Williams FW26 пару лет назад? ^_^ Одно только то, что машины различаются внешне не только раскраской, украшает гонки. GP2, на мой взгляд, и пресней, и скучней. A-1 тоже не пошла, хотя обгонов там было полно (и столько же столкновений).

Кому как, а мне жутко интересно, как конструкторы изворачиваются. А зарегулировать Ф1 и свести её различия от других серий только к объёму мотора/числу цилиндров/весу и всё - скучно.

Опубликовано
Например, Grand Prix Masters

1536011[/snapback]

Ну, это святое и даже не обсуждается то, что Шумми будет там участвовать. Куда он денется? Имелось ввиду наверное, всё ж какое-то реальное продолжение карьеры, а не покатушки, фанатам на потеху.

Видят-видят. Помните "моржовые клыки" Williams FW26 пару лет назад?

1536011[/snapback]

И где этот Вильямс? От того сомнительного новшевства отказались ещё даже, когда сезон не закончился. А внешние отличия машин... хм... Это после то 2005 года, когда почти все комманды валом начали Рено срисовывать, по крайне мере Маки и Ферры? Зрители прежде всего смотрят на саму гонку, а не на дизайны машин.

GP2, на мой взгляд, и пресней, и скучней.

1536011[/snapback]

Ээээ... Ставлю пять баксов - посади в комментаторы вместо этих двух обалдуев Попова и Ф1 будет отдыхать. Оба сезона GP2 были весьма яркими, никак не хуже Ф1 - весь паддок за этими гонками наблюдает, в т.ч. конечно и из практического интереса, но и как спорт GP2 ИМХО весьма сосотялся. Там, по крайней мере ФИА не мутит воду с регламентом и сомнительными наказаниями.

Кому как, а мне жутко интересно, как конструкторы изворачиваются.

1536011[/snapback]

Не, я не хочу сказать, что мне это не инетресно. Но, согласитесь, нас меньшинство. Людям нужны гонки, а вместо гонок мы видим сумашедшие бюджеты и никаких результатов у некоторых комманд, особенно японских. Всё таки гонки должны выигрывать гонщики, а не техника. С новым регламентом 2008 г. надюсь не будут кричать в адрес нового (или нового старого) чемпиона, что у него, мол, самовозка, как это происходит сейчас.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Райкконен самый высокооплачиваемый гонщик

Британский журнал F1Racing опубликовал список десяти самых высокооплачиваемых гонщиков предстоящего сезона. Самым высокооплачиваемым оказался финский пилот Ferrari Кими Райкконен, который заработает в грядущем сезоне 51 миллион долларов США. В тройку также вошли Ральф Шумахер и Фернандо Алонсо.

Десятка самых высокооплачиваемых гонщиков:

1. Кими Райкконен Ferrari $ 51 млн

2. Ральф Шумахер Toyota $ 25 млн

3. Фернандо Алонсо McLaren $ 22 млн

4. Дженсон Баттон Honda $ 18 млн

5. Рубенс Баррикелло Honda $ 12 млн

6. Ярно Трулли Toyota $ 10 млн

7. Фелипе Масса Ferrari $ 8 млн

8. Джанкарло Физикелла Renault $ 7 млн

9. Марк Уэббер Red Bull $ 5 млн

10. Такума Сато Super Aguri $ 4.5 млн

Незнаю за что платат Сато...он же почти весь сезон был в конце пилотона...

И за что такие деньги Райкконену...в феррари люди голову чтоль потеряли...лучшеб Массе прибавку сделали...

А на месте Физикеллы я бы обидился...за его старания...за его принесенные очки и высокие места и так мало...

Скоро скоро наступит новый сезон...ждем!!!

Опубликовано (изменено)

О, точно, надо бы опросик обновить с наступлением нового сезона, который начинается 17 марта. Вопрос к модераторам: можно ли текущий опрос с ответами убить и создать новый или надо другую тему открывать?

Если можно, то вот пельетон-2007:

ING Renault F1 Team (Renault)

Scuderia Ferrari Marlboro (Ferrari)

Vodafone McLaren Mercedes (Mercedes)

Honda Racing F1 Team (Honda)

Panasonic Toyota Racing (Toyota)

BMW Sauber F1 Team (BMW)

Red Bull Racing (Renault)

AT&T WilliamsF1 Team (Toyota)

Scuderia Toro Rosso (Ferrari)

Spyker F1 (Ferrari)

Super Aguri Formula 1 (Honda)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

+Lord Darcia+,

Так Спайкер принадлежит Феррари или нет?

А с чего бы он должен Феррари принадлежать? Комманда Спайкер принадлежит Spyker Cars NV, этот автопроизводитель в прошлом году выпустил аж целых 94 автомобиля))) (всего же спайкеров в мире чуть больше 300 штук). Так что этот грозный зверь скоро всем покажет)))) Если серьёзно, то что Мидлэнд, что Спайкер - намерения их серьёзными мне не кажутся. Жалко Джордан, эх...

А в этом году хотелось бы, что бы Масса победил - это фактически первый и последний его шанс. Если он сольёт Кими, то в следующем году будет выполнять роль оруженосца и прощай титул ((

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сли серьёзно, то что Мидлэнд, что Спайкер - намерения их серьёзными мне не кажутся.

Да...первая гонка для них была очень провальной. И я сомневаюсь, что они вообще себя покажут. Но посмотрим еще в эти выходные, кто знает, может и оклемаются...

Но вот зато Сато себя показал. Это для него, наверно, была самая лучшая гонка. Так он еще никогда не ездил!

Опубликовано
проголосовал за Феррари. Болею за эту команду уже давно (= Михаеэль просто....таких гонщиков мало, мне даже что не будет. Он такой один. Но и интересно посмотреть на Алонсо и на других гонщиков. Такая конкуренция сейчас. И конечно же балиды. Дизайн ^^
Опубликовано
МакЛарен - я за Кими Райконена! Он отличный гонщик!

Добро пожаловать в сегодня)))) Кими теперь за итальянскую команду выступает, в МакЛарене сейчас Алосно и юное дарование Льюис Хемилтон - пожалуй, один из самых интересных пилотов этого сезона.

Опубликовано
Льюис Хемилтон - пожалуй, один из самых интересных пилотов этого сезона.

Отличный гонщик. С первой своей гонки уже показывает не плохие результаты.

Так же меня удивил Девидсон, если не ошибаюсь, за Агури. Тоже вполне сильный результат.

Опубликовано
Добро пожаловать в сегодня)))) Кими теперь за итальянскую команду выступает, в МакЛарене сейчас Алосно и юное дарование Льюис Хемилтон - пожалуй, один из самых интересных пилотов этого сезона.

Ой, точно-точно! Перепутала! :) Я отдельно за МакЛарен и отдельно за Кими ;) А почему он ушел из МсL? Что-то я не в курсе... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация