Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вокруг Олонцо страсти так и не утехают - то в Хонду его пророчат, то вообще завершение карьеры. Уже сил никаких нет ждать =((

Господа, как я вам завидую. Живете в европейской части России, имеете пол сотни каналов.(а с платными так в дцать раз больше) Есть хоть какой-то выбор. А у нас только лишь один спорт, по которому и так почти ниче не показывают.

Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме Ф1 Ньюс и никакой проблемы в этом нет - если очень надо, то несколько спутников покрывают и зауральскую территорию - было бы желание, возможность смотреть то, что тебе нравится есть.

Опубликовано
А вокруг Олонцо страсти так и не утехают - то в Хонду его пророчат, то вообще завершение карьеры. Уже сил никаких нет ждать =((

Он опять играет в какую-то свою игру, и что- то не верится, что он уйдет

Опубликовано
Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме Ф1 Ньюс и никакой проблемы в этом нет - если очень надо, то несколько спутников покрывают и зауральскую территорию - было бы желание, возможность смотреть то, что тебе нравится есть.

Да, но вот только все компании проводят кабельное не на все дома. Буду удивлен если они хотя бы на половину ставят. Так вот мой дом один из тех, на которые не ставят.

Опубликовано
Да, но вот только все компании проводят кабельное не на все дома. Буду удивлен если они хотя бы на половину ставят. Так вот мой дом один из тех, на которые не ставят.

Тарелку можно поставить и самостоятельно. Ту же НТВ+

Опубликовано

И снова Берни говорит о ГП в России...

Вопрос: И все меньше гонок в Европе...

Берни Экклстоун: Мы идем туда, где есть новые рынки для автопроизводителей. Формула 1 - отличный демонстрационный полигон, думаю, мы будем проводить Гран При в Индии, вероятно, приедем в Россию и Корею.

Вот кстати веселый момент, успел заскринить ошибку на ф1ньюсе до того, как ее исправили:

post-91150-1196441971_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гонка сегодня))) Цитирую по ф1 ньюсу:

Гонку Чемпионов-2007 будут транслировать 7ТВ и Eurosport. Причем на 7ТВ обе части (Кубок наций и личный зачет) можно увидеть в прямом эфире, а Eurosport покажет живьем только индивидуальную гонку, а Кубок наций – в записи. А еще перед началом RoC-2007 7ТВ планирует показать обзор прошлогодней гонки.

Расписание телетрансляций Гонки Чемпионов 2007

16 декабря 7ТВ Eurosport

====================================================

Кубок наций 17.00-19.00 (Live) 20.00-20.45 (запись)

Личный зачет 20.00-22.13 (Live) 20.45-21.00 (Live)

Опубликовано

Ну извините, я например не припомню, чтобы Шуми отличался великолепной ездой на кузовных тачках ;)

Ими трудно управлять на сскорость))) Зато прикинте сколько он веселя получил за рулём большой тачки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация