Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да я вообще о факте его контракта...

просто я немного выпала из жизни (замоталась совсем)...

а тест-пилот - это все фигня... даже если аналогии проводить с другими видами спорта (и не только его), то все подобные мероприятия зачастую не дают даже общей картины.

Опубликовано
зачастую не дают даже общей картины.

Общую картину они как раз дают, например на тестах уже видно, конкрентноспосона машина или полный хлан на колесах, конечно ни о каких точных результатах сказать нельзя

Опубликовано
конкрентноспосона машина или полный хлан на колесах, конечно ни о каких точных результатах сказать нельзя

Новые машины, однако, пока не тестируют и сейчас сказать что-то конкретное врят ли возможно, но что-то мне подсказывает, что маки в следующем году будут на коне. Казалось бы, при чём здесь Microsoft?)))

Опубликовано

Я не эти конкретные тесты имел ввиду, а тесты вобщем и целом

но что-то мне подсказывает, что маки в следующем году будут на коне.

Хм... Ну если вспомнить у них обычно год хороший-год провальный...

Да и вообще мне бы лично было интереснее наблюдать за соперничеством ферров и БМВ

Опубликовано
но что-то мне подсказывает, что маки в следующем году будут на коне

А я вот в этом абсолютно не уверен. Интересно, кто в следующем году будет бороться с Феррари?

БМВ? Макларен? Рено? Все вместе, и мы наконец увидим "многополярный мир"?

Опубликовано
Да и вообще мне бы лично было интереснее наблюдать за соперничеством ферров и БМВ

Хотя б за соперничеством БМВ хоть с кем-то из первой лиги. Вот это было бы понастоящему интересно. И за Ред Буллом - зня они Ньюи к себе переманили что ли?

В сторону: Куда ж таки перйдёт Алосо?

А я вот в этом абсолютно не уверен. Интересно, кто в следующем году будет бороться с Феррари?

БМВ? Макларен? Рено? Все вместе, и мы наконец увидим "многополярный мир"?

БМВ? Возможно, но слабо верится, хотя надеюсь на это. Рено? Флав опять недоволен регламентом - видимо машина получается нечемпионская, заранее ищет оправдание. Феррари? Никогда нельзя списывать со счетов красненькие машинки, это да. Вот и остаётся статус-кво. Больше половины шансов на повторение борьбы этих двух комманд в новом сезоне.

Опубликовано
что маки в следующем году будут на коне

Мне почему-то так не кажется. Я думаю следующий год опять останется за Феррари. Хотя кто знает. Еще этот Алонсо со своим 3-х летним контрактом с Рено. Росберг с 22 млн долларов. Кто знает, кто знает...

Кстати, на счет гонки Чемпионов, они хоть на чем ездить будут? На болидах F1?

Опубликовано (изменено)
Кстати, на счет гонки Чемпионов, они хоть на чем ездить будут? На болидах F1?

http://www.raceofchampions.com

Нет, это такая гонка на полузакрытом стадионе по кольцевой трассе, но весьма причудливой конфигурации в кузовных автомобилях

http://www.autocentre.ua/ac/06/53/images/19/Sport_News_pastrana06ROCkov.jpg

http://www.esprit-racing.com/5/img/raceofchampa.jpg

Феррари (430 должно быть) тоже будет)))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это зверь, и звук у него такой замечательный....

Да звук любой Феррари - это сладкая музыка)

Пару лет назад, кстати, эту гонку выиграл Хейкки.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будем надяется, что в формуле он себя еще покажет

Да он уже показал себя не хуже Физи. А Физи то мягко говоря неплохой гонщик, когда-то на него возлагали огромные надежды и не безосновательно. Вот только не везло ему с коммандами часто и звезда его к сожалению уже погасла, а жаль, я всегда за него болел)

Опубликовано
Физи то мягко говоря неплохой гонщик, когда-то на него возлагали огромные надежды и не безосновательно

Да да, мне очень жалко что в Рено его загубили, делая все под Алонсо, а теперь даже оттуда выгоняют походу

Опубликовано

Эх, Феррари на гонке чемпионов отменяется, новость с Ф1 ньюса - http://www.f1news.ru/archive/id/18937/

Участники декабрьской Гонки Чемпионов будут соревноваться в этом году за рулем раллийного Ford Focus WRC, спортивного Aston Martin Vantage N24 и багги, традиционного для Race of Champions.
Опубликовано
А разве у нас его вообще будут показывать?

Прошлогоднюю гонку по крайне мере я видел. Только не помню где - возможно даже по французкому AB Moteurs, но скорее всего по Евроспорту. Что же до эфирных каналов, то можно надеятся на 7-ТВ или ГТРК Спорт.

Опубликовано
Господа, как я вам завидую. Живете в европейской части России, имеете пол сотни каналов.(а с платными так в дцать раз больше) Есть хоть какой-то выбор. А у нас только лишь один спорт, по которому и так почти ниче не показывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация