Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1290076

Давно хотел создать такой опрос,да все руки не доходили.Меня всегда интересовало за кого болеет Россия.Я ,конечно,не буду оригинален и проголосую за Ферари.Михаэль и Фелиппе самые крутые гонщики.

Очень хочу знать мнение остальных(ну разумеется,если кто смотрит).

Извеняюсь,что написал название команд по-русски,потомучто не помню,как половина пишется по-английски.И извеняюсь,если какую команду не вписал.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • Ответов 391
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1911790
имеете пол сотни каналов

Правда!? ^_^ :)

А у меня только 3 настроено... (Спорт, Евроспорт и Дискавери)

А вообще должно 25 быть, ну это в Москве. В Туле я точно помню, 11 ловит

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1914106

Михаэль выйграл гонку на карте. Жаль такое не траслируют по ящику. Хотел бы посмотреть.

[url="http://www.f1news.ru/archive/id/18973/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.f1news.ru/archive/id/18973/[/url]

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1914369

А вокруг Олонцо страсти так и не утехают - то в Хонду его пророчат, то вообще завершение карьеры. Уже сил никаких нет ждать =((

Господа, как я вам завидую. Живете в европейской части России, имеете пол сотни каналов.(а с платными так в дцать раз больше) Есть хоть какой-то выбор. А у нас только лишь один спорт, по которому и так почти ниче не показывают.

Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме Ф1 Ньюс и никакой проблемы в этом нет - если очень надо, то несколько спутников покрывают и зауральскую территорию - было бы желание, возможность смотреть то, что тебе нравится есть.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1914429
А вокруг Олонцо страсти так и не утехают - то в Хонду его пророчат, то вообще завершение карьеры. Уже сил никаких нет ждать =((

Он опять играет в какую-то свою игру, и что- то не верится, что он уйдет

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1915464
Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме Ф1 Ньюс и никакой проблемы в этом нет - если очень надо, то несколько спутников покрывают и зауральскую территорию - было бы желание, возможность смотреть то, что тебе нравится есть.

Да, но вот только все компании проводят кабельное не на все дома. Буду удивлен если они хотя бы на половину ставят. Так вот мой дом один из тех, на которые не ставят.

Опубликовано
comment_1915472
Да, но вот только все компании проводят кабельное не на все дома. Буду удивлен если они хотя бы на половину ставят. Так вот мой дом один из тех, на которые не ставят.

Тарелку можно поставить и самостоятельно. Ту же НТВ+

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1919488

И снова Берни говорит о ГП в России...

Вопрос: И все меньше гонок в Европе...

Берни Экклстоун: Мы идем туда, где есть новые рынки для автопроизводителей. Формула 1 - отличный демонстрационный полигон, думаю, мы будем проводить Гран При в Индии, вероятно, приедем в Россию и Корею.

Вот кстати веселый момент, успел заскринить ошибку на ф1ньюсе до того, как ее исправили:

post-91150-1196441971_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1928094
Господа, кто-нибудь знает, есть русский сайт 24часа ле Мана? Либо просто сведенья о гран-при Швейцарии 1955 года.
Опубликовано
  • Автор
comment_1932597
Ну вот, как говорится, что требовалось, то и доказали. Макларен виновны. Вот только вовремя извенились, избежав дальнейшего наказания.
Опубликовано
comment_1932674

Ну вот, товарищи, все определились. Делаем ставки на нумеро уно:

1) Райконнен на Феррари

2) Хэмильтон на Макларене

3) Алонсо на Рено.

P.S. A priori, расклад обещает интересный сезон.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_1932708

Так же будет достаточно интересно посмотреть на Нельсона Пике мл.

Вот только обидно, что Ральфа мы не увидим в следующем году.

Опубликовано
comment_1935450

Гонка сегодня))) Цитирую по ф1 ньюсу:

Гонку Чемпионов-2007 будут транслировать 7ТВ и Eurosport. Причем на 7ТВ обе части (Кубок наций и личный зачет) можно увидеть в прямом эфире, а Eurosport покажет живьем только индивидуальную гонку, а Кубок наций – в записи. А еще перед началом RoC-2007 7ТВ планирует показать обзор прошлогодней гонки.

Расписание телетрансляций Гонки Чемпионов 2007

16 декабря 7ТВ Eurosport

====================================================

Кубок наций 17.00-19.00 (Live) 20.00-20.45 (запись)

Личный зачет 20.00-22.13 (Live) 20.45-21.00 (Live)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1938915
Он так близко к победе был

Насколько я понимаю он в финале гонял на багах. Я даже не удивляюсь, что он проиграл.

Опубликовано
comment_1938944
он в финале гонял на багах

На багги он таки выиграл, он оба кузовных заезда слил

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1940413

Ну извините, я например не припомню, чтобы Шуми отличался великолепной ездой на кузовных тачках ;)

Ими трудно управлять на сскорость))) Зато прикинте сколько он веселя получил за рулём большой тачки)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1940779
Зато прикинте сколько он веселя получил за рулём большой тачки

На такси наверно не менее весело было :)

Опубликовано
comment_1941228
На такси наверно не менее весело было

Повезло же водителю такси, покатался со знаменитым гонщиком и ещё впридачу получил 100 долларов)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1941413
я за Ferrari, для меня почему то эта команда до сих пор лутшая даже и без Шуми (хотя мне почему то неверетсо что он ушёл... ТТ)
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2014049

Поздравляю всех фанатов Королевских гонок с началом 59 чемпионата мира.

Австралия удивила, наверно, всех. Мои комплименты БМВ. Эти парни действительно показали себя и вообще прибавили за зиму. Мои поздравления фанатам Маков.

Стрелы собрались и утерли всем нос. Немного разочаровала Рено. Что-что, а от

Алонсо я ожидал куда большего, да и от его напарника тоже. Обидно было и за Бурдэ. Для своей первой гонки на прошлогодней машине весьма неплохо. Глок тоже красавец, заставил вздрогнуть.

Ну и конечно же кто больше всех разочаровал, ток это Феррари. Такого ужаса от них не ожидал никто. Что Масса, что Кими...

Ну и вообще гонка просто потрясающая. Отмена электроники сильно сыграла свою роль. Такого шоу я уже не видел давно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.