Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

да, ничего ты не пропустил, еще побольше меня обо всем знаешь. Я имел ввиду все то же не самое удачное начало сезона для Кими, в некоторых гонках ему совсем немного не хватало для того, чтобы попасть в тройку лидеров.

Вот я пропустил 3 последних гонки и уже об этом жалею, приходиться догонять ся с одного сайта. Вроде нормально так информацию подают.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И что Вы хотели этим сказать? Надо болеть за ту комманду, которая сильнее? А ведь много людей в своё время за Минарди болели и на гонки ради них ездили...

1339742[/snapback]

Минарди надо уважать уже за то, что они принимали участия в гонках!

Опубликовано

Серебряный алхимик,

Я имела ввиду все то же не самое удачное начало сезона для Кими, в некоторых гонках ему совсем немного не хватало для того, чтобы попасть в тройку лидеров.

1339766[/snapback]

Вот переход в Феррари и покажет чего он на самом деле стоит и все ли его неудачи - стечение обстоятельств.

Минарди надо уважать уже за то, что они принимали участия в гонках!

1339769[/snapback]

При всём моём уважени к Стотдарту и его комманде, такой комманде, к сожалению, ныне уже не место в Ф1 и то что они так долго продержались - уже подвиг. Сам за неё болел :)

Новость с этого сайта:

Сегодня утром, пресс-служба команды Red Bull объявила имя первого пилота на 2007 сезон. Дэвид Култхард официально объявлен боевым пилотом Red Bull Racing. Имя второго пилота пока неизвестно.

Вторым пилотом будет почти стопудово Марк Веббер. В этой ситуации очень жалка Клиена, ибо некуда ему теперь податься, разве что в Торро Россо, но и там вакансий вроде нет...

Опубликовано (изменено)
и то что они так долго продержались - уже подвиг.

1339785[/snapback]

Вот и я о том же. Хотя журналисты над этой командой иногда откровенно смеялись, сам читал где-то статью, в которой говорилось, что Минарди вечный аутсайдер и проку от них нет совсем. В общем, не хорошо так отзывались, не думаю, что данная команда заслуживает такого отношения.

А Гран-При Венгрии всё ж лучше скачать, ибо это - нечто 

1339790[/snapback]

У меня такой дорогой траффик! Придется искать, где можносделать это бесплатно. А то такие события!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ,я последние три гонки не смотрел,отсутствывал в стране...

БЛИН,как так получилось,что Масса в последней гонке пришел первым,Алонсо вторым,а Михаэль только третим?....

И почему в предыдущей гонке ни Михаэль,ни Алонсо не доехали до финиша?...

Опубликовано (изменено)

+Lord Darcia+

Вы очень... нет Вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много пропустили. Сначала про Массу - авария болида Торро Россо стала причиной выезда сейфти-кара, поэтому многие комманды, в т.ч. и Ферры, зазвали гонщиков на пит-стопы. В этот момент первым шёл Масса, за ним - Мишка, третьим - Нандо. Но у Ферров принцип - кто первый на трассе, тому и приемущество, поэтому пока обслуживали Массу, Михаэлю пришлось ждать сзади. Таким образом Красный Барон откатпился на третью позицию. Всю остальную гонку лидеры провели ровненько, так и финишировали.

А вот что касается этапа в Венгрии - это надо было видеть своими глазами. Если б мне рассказали ТАКОЕ, я б точно не поверил - смотрите хронику по архивам лент новостей (например, F1news.ru), а краткий пересказ событий - на предыдущей странице этого топика ))))))

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин,я еще так пролетел с гран-при Германии....Я так ждал ее,а посмотреть не удалось...По результатом,чувствую Германия рыдала от радости...

Кстати какими стартовали тогда Михаэль и Алонсо?...И в ту гонку,когда никто не доехал?... <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец то нашел про F1.

Думаю что Шумахер в конце чемпоината будет 1 и как в последних гонках. Сейчас его уже ни что не остановит!!! Только если кто нибудь в него врежится или болид подведет(хотя это врятли, Ferrary одна из самых надежных), а еще хочу что бы Ferrary выиграло кубок Конструкторов, надеюсь Масса в этом поможит.

Опубликовано
Ну это точно догонял пол чемпионата, сейчас на 1 место вышел, обидно будет ему если будет 2, надо заканчивать карьеру только на мажорной ноте...ну еще хотелось бы что б он одумался и все же остался, без него как то не интересно будет смотреть гонки, да и ненакого...
Опубликовано (изменено)
Победитель решится в Японии....Блин,будет так оьидно,если Шумахер не победит!....

1480237[/snapback]

Ну, не факт, скорее всего, в Бразилии. По крайней мере математически чемпионский титул будет разыгран именно там.

А по поводу того, что Михаель кросавчег, это да... но уж больно от его восьмого титула (буде такой состоится) весьма неприятно пахнуть будет... Все эти идиотские штрафы Нандо ситуацию в Большом Цирке не красят.

Опубликовано
ну еще хотелось бы что б он одумался и все же остался, без него как то не интересно будет смотреть гонки, да и ненакого...

Мне до сих пор не верится,что Михаэля не будет в следующем году...

Даже в голове не укладывается...Формула без Мишы это не формула...

Я поверить не могу,что больше не увижу с ним гонок,с человек,который стал знаменитие Гитлера,Цезаря и Наполеона!....

Обидно...

Опубликовано

Знаменитие Гитлера ну это слишком, может его и знает почти весь, но уж знаменитие не может он быть...

конечно лучше бы ему уходить 10 кратным чемпионом...вот это слава была бы у него...а он точно собрался уходит?!

Опубликовано
конечно лучше бы ему уходить 10 кратным чемпионом...вот это слава была бы у него...а он точно собрался уходит?!

1482975[/snapback]

Ну что Вы такое говорите? Ему и восьмой титул то можно сказать пропихивают, а уж о 10 и говорить не приходиться - не смог бы он их взять, 9 даже не сомг бы. Не факт, что и 8 возьмёт - молодёжь наступает со всех сторон. Формула сейчас уже не та, возросли нагрузки, более значимым стал технический аспект. Знаете, как называют в паддкое гонщиков за глаза? Прокладка между рулёи и сиденьем. Это шутка, конечно, но в каждой шутке... Короче, возраст взял своё - это раз. И таллантливой молождёжи стало много - это два. В Феррах вообще давно грезели о Кими, и Шумми был уже вынужден уйти, как бы он ни хотел остаться. Следующий сезон будет первый за многие годы без Шумахера. В России приход этих двух явлений был вообще почти одновременным и понятно, почему такая реакция - многие просто не могут разделить эти два понятия, но вот увидите, что Ф1 от этого только выиграет.

Опубликовано
Ну что Вы такое говорите? Ему и восьмой титул то можно сказать пропихивают, а уж о 10 и говорить не приходиться - не смог бы он их взять, 9 даже не сомг бы.

Да взял бы!!!

Он хоть все 20 взял бы! :) :huh:

Ты действительно думаешь,что Феррари бы отказалась от Михаэля и взяла бы какого-то Райконена,который с трудом мошину целой до финиша довозит?!Да никогда!Это же Ш У М А Х Е Р и круче него никогда больше никого не будет!!!...Феррари платило бы ему хоть по милиарду долларов,лишь бы он остался,но это его личное решение!И дело не ввозрасте!!! :) Слышал его последние интервью?!Он просто хочет дать шанс таким гонщикам,как Масса показать себя,пока они еще молоды!Он говорил,что ему больше не хочется гонять просто так,потому что достойных противников больше нет и не будет!!!...

Пришел,конечно,один фраерок Алонсо и что?Психопат,которого довели до слез в Монце?!... -_-

Вдумайтесь в слово Ш У М А Х Е Р .....Ведь любой человек планеты знает это имя...Пусть даже он не будет представлять кто это,но будет знать это имя!!!Чуть ли не ссамого детства мы знали это имя... Формула без Миши это не формула!!!Когда мы говорим Шумахер сразу возникают ассоциации-машина и скорость!.. :)

И даже в будущем всеравно будут говорить:"Ну ты гоняешь прямо как Шумахер"-это уже просто,как поговорка.

Если когда-нибудь в учебниках истории начнут писать про спорт,то Михаэль там всяка будет... П Е Р В Ы Й С П О Р Т С М Е Н М И Р А 20-21 столетия....

Опубликовано
В Феррах вообще давно грезели о Кими, и Шумми был уже вынужден уйти, как бы он ни хотел остаться. Следующий сезон будет первый за многие годы без Шумахера. В России приход этих двух явлений был вообще почти одновременным и понятно, почему такая реакция - многие просто не могут разделить эти два понятия, но вот увидите, что Ф1 от этого только выиграет.

Ferrary хотели видить Вашего Кимю с Михаэлем вместе, и уж Шуми из за "конкуренции" молодежи врядли уходит, просто ему надоело ездить, и уж точно Ferrary ни на кого не променяет Мишу, ведь именно он поднел их до огогеных вершин извесности и славы, он в Италии стал родным каждому!!! Без Миши F1 уже не то, и уж что там выиграет я не знаю, я болею за него 8 лет, и как его болельщик я просто огорчен, ведь он еще молод и может еще выиграть ни 1 титул...может одумается <_< .

Опубликовано (изменено)

Forza Ferrari!

Я влюбился в Шумми с первой же гонки, которую видел.

1992 год.

Многие из участников этого форума тогда ещё ходили пешком под стол. =)

Что это была за трасса - кто знает?... Но помню, что шел ливень - стеной и стеной же стояли брызги в кильватере пролетающих болидов.

Зелёный юнец в Беннетоне, немецкий выскочка, вцепившись в хвост непобедимому на тот момент Мэнселлу, дерзко оспаривал право на первое место в этой гонке "белой воды".

Он не выиграл тогда гонку, но выиграл мой респект.

На долгие 14 лет...

Страшно подумать. Для кого-то - целая жизнь.

Что ж, приятно знать, что я поставил на верную лошадку. Оценив Михаэля, когда по меркам Первой Формулы он был полным ламером, я оценил будущую легенду.

Легенду о Михаэле Шумахере.

Из никому не известного выскочки он стал Солнечным Мальчиком.

Потом - Красным Бароном.

Величайшим пилотом в истории мировых автогонок.

Оспаривать это не посмеют даже самые ярые его ненавистники.

Он бился с титанами - Мэнселлом, Сенной, Простом. С просто хорошими гонщиками - Хиллом, Вильнёвом, Хаккиненом, Алонсо. И выигрывал.

Последние десять лет он один дрался против всех.

Свалить Шумахера! - вот что двигало пилотами всех без исключения команд.

Я очень хорошо помню его молодым парнем, почти пацаном, с беззаботно-улыбчивой физиономией. "Время на моей стороне!" - говорил он в своих первых интервью.

Он был прав.

Семь чемпионских титулов (даст Бог - будет восемь).

Нереальная цифра.

Я ведь помню годы, когда даже 3-4 титула казались недосягаемым идеалом, прерогативой Великих. А пять титулов Фанхио... Это было вообще вне предела человеческого понимания.

Время было на его стороне, но годы идут...

На смену знаменитой улыбке пришло каменное лицо самого крутого профессионала на планете.

Теперь он уходит.

Это - правильное решение.

Он и так подарил ценителям своего таланта несчитанные часы драйва.

Сотни часов у монитора - болея, переживая, молясь за него.

Чтобы сделал, чтобы обошел, чтобы кривая вывезла.

Чтобы с ним ничего не случилось...

Бесчисленное множество воспоминаний.

Монако, Монца, Сузука...

Поднятая из грязи легендарная Феррари.

Обгоны, тараны, поулы, пит-стопы, пожары, катастрофы, победы!

Первый титул, второй, четвёртый, седьмой...

Я очень рад, что он уходит, добившись всего. Побив почти все мыслимые и немыслимые рекорды.

Уходит не в стену, провожаемый горем поклонников, как ушел в бессмертие великий Сенна.

И не в "почётную отставку", как ушли Мэнселл, Прост и многие другие пилоты, исчерпавшие свой ресурс.

Майкл уходит в спокойную "золотую осень", которую он заслужил всей своей бешенной, фантастической жизнью.

Но... Как же пусто будет без Шумми.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaZE_arz,

Во-первых, не издевайтесь над названием комманды. Как за 8 лет активного (активного?) боления нельзя было выучить, что она - Ferrari, ума не приложу. А фанатизм надо в себе изживать и трезво вглянуть на вещи. Мечтали и о Мише и Кими (или о Мише и Росси) не столько в комманде, сколько - спонсоры. Но Ferrari - комманда трезвая и понимает, что такое два реально сильных гонщика в комманде. Пример Макларена всех научил. Поэтому не будет сильным преувеличением сказать, что Шумми не ушёл, а его немножко ушли.

Без Миши F1 уже не то, и уж что там выиграет я не знаю,

1485587[/snapback]

Многие считают наоборот, что Ф1 в эпоху Красного Барона стала не та и его уход только вдохнёт в неё новую жизнь. И без Миши гонки будут выигрываться. И будут они выигрываться, надеюсь, более чистыми и спортивными способами. И уже выигрываются, не уж то забыли прошлый сезон? Да и этот ещё не кончился )))

Добавлено:

Он просто хочет дать шанс таким гонщикам,как Масса

1485187[/snapback]

Вы поняли, что написали? Расшифровывать дипломатические интервью, видимо, не Ваше занятие. Плевал Шумми на молодых гонщиков с высокой колокольни. И такие решения лично один человек принять не может. Времена поменялись. Эпоха Шумми ушла. Это может быть и грусно, то се ля ви. И он это понимал, поэтому и ушёл. Но он хотел остаться, это было видно и в том интервью тоже.

Психопат,которого довели до слез в Монце?!...

1485187[/snapback]

Посмотрел бы я на Вас в аналогичной ситуации. У него, можно сказать, насильно вырывают из рук Кубок, который он заслужил, с целью сделать Шумми подарок на прощанье. Это ни в коем слуае не наезд, на Мишу. Но на FIA.

Опубликовано
Плевал Шумми на молодых гонщиков с высокой колокольни.

Посмотри его интевью еще раз!..Он там четко сказал,что ему надоело ездить просто так,нет достойных соперников,а ездить просто так не в его вкусе,поэтому он хочет дать шанс молодым показать себя...

Посмотрел бы я на Вас в аналогичной ситуации. У него, можно сказать, насильно вырывают из рук Кубок, который он заслужил, с целью сделать Шумми подарок на прощанье. Это ни в коем слуае не наезд, на Мишу. Но на FIA.

Ну и что?Шумахер ныл в прошлом году,когда валялся в диком де**ме?!Понимаешь,Миша просто ОБЯЗАН уйти красиво...

Опубликовано (изменено)
Посмотри его интевью еще раз!..

1486797[/snapback]

Ох, и тяжело ж с Вами... Вы верите всему, что говорят по телеку? Особенно в официальных интервью? Мало Вы знаете Шумахера, ей богу. И не быть Вам дипломатом )))

Ну и что?Шумахер ныл в прошлом году,когда валялся в диком де**ме?!

1487122[/snapback]

Нет, конечно, потому что и резина, да и машина были полным Д. Оставалось только смириться. Здесь же ситуации совершенно другая - Фернандо, имея лучшую машину, да и способностями парень не обделён, утрачивает всё своё приемущество из-за неадекватных решений арбитров, которые должны быть вроде как бесприсстрастны... Но раз такое дело, раз Шумми должен уйти красиво, то плюнем на всё и вся и подарим ему ещё один титул, аки звезду Героя Советского Союза Леониду Ильичу на День Рожденья. Не спортивно это, не спортивно. Судьба титула должна решаться на трассе, а не в подковёрных интригах.

Короче, dixi - думайте над полученной информацией, если Вам, конечно, это интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация