Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну типа чтобы такого ощущения не возникало нуно ходить аккуратнее, и в чистой одежде.. нерванойXD
Бывают ситуации когда таковой под рукой нету, а до дома надо добираться через метро. Причем проходя мимо витрины, можно засомневаться, пустят ли тебя в метро. У меня такое случалось. А насчет чувства....да бывает, я думаю что оно есть у всех(ну кроме пофигистов)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

именно этим последние года два-три и занят, морально.

сталкинг...

в реале же последний раз падал с роллов в прошлом году, на скорости эдак 30км/ч, на попу.

Master_J тогда успел меня лицезреть, жалко фотика не было, интересно было бы посмотреть на своё лицо, в момент столь экстримальных ощущений :rolleyes:

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, недавно подскользнулся на наклонной поверхности по снегу - развернуло так, что еле выправил корпус и упёрся на руки не упав до конца. Вслух сказал самому себе "Я те упаду!" грозно так, самому страшно стало, поднялся, усмехнулся и пошёл дальше зная, что шанс на повторение этого резко уменьшился. ;)

Это мя к чему, сам не знаю к чему ->_<- Но в таких ситуациях нужно просто терпеть, не теряя осознания происходящего, наблюдая как бы со стороны на самого себя, и чем больше такого опыта, тем легче это будет переносить, а потом можно будет даже использовать эту реакцию просто как знание и занятся эдакого рода психо-эмоциональным мазохизмом :)

Опубликовано

Блин, здесь кто-нибудь читал первый пост? Зачем же сразу лезть отвечать на вопрос в заголовке буквально!

Отвечу на первый пост: да меня волнуют изьяны в моём внешнем виде, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Вылезла нитка? Пох, я не на свидание иду. Грязная куртка? Не стойте рядом со мной в метро, я обязательно об вас все вытру. А вообще кто-нибудь знает реку Оккервиль(или реку Охта) в Питере? Так вот, осенью я в неё упал.... кто видел эти реки поймет изумление пассажиров метро, увидевших меня в вагоне, я не знаю как меня вообще в метро впустили ибо река загажена до цвета "хаки", её наверное из космоса не видно, сливается так сказать......Ну а так, если следить за собой то и повода волноватся не будет(очень бешусь, когда грязный панк, обитающий в подземном переходе, жрущий скорость как витамины и не выпускающий из рук бутылку портвейна говорит мне "У тебя футболка мятая")

Ну а насчет падать "буквально" нет,красиво не умею, я всегда упаду так, что ржать будут все, даже я и проходящие мимо собаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация