Pigritia Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 МОРАЛЬ: смотрите под ноги, люди!Именно!!!но иногда бывают моменты. что ничего не замечаешь....когда тебе либо слишком хорошо, либо слишком плохо....тогда не думается о том, что у тя под ногами!!!!Просто не надо всерьез воспринимать свое падение:Вы не центр вселенной, чтоб потом это долго обсуждать...все скоро забудут!!!я просто утешаю себя тем, что в такую ситуацию может попасть каждый!!! Цитата
Еeeej Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Сразу вспомнились слова-кто заболел тот дурак,а кто умер вообще идиот. И что тут тоже так? ну что за бред? Я все время падаю,возможно нарушена координация движения,в децтве плакал,потом смущался лет в 13,ну а теперь начхать,к всему привыкаешь.Энд. Цитата
Miko Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Нда. Если падать, то красиво :)) Жаль получается редко. Отношусь к своим падениям равнодушно.Упала, как-то ночью зимой, подскользнувшись на маленьком участке льда и приложившись спиной со стоном приняла совсем горизонтальное положение. Проходящий мимо парень подхватил меня и помог подняться.Он - Как вы?Я - Хорошо. Только в следующий раз не подбирайте все, что на земле валяется :))Хотя чувство, что все смотрят на тебя в такие моменты бывапет... но проходит через минуту ровно. Цитата
Takitori Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Сам падаю редко но метко. Стыда особого не чуствую, меня всегда больше бесит что я вобще упал. А смотрит там на меня народ или нет, это не по фене. И вобще я может и не встречу больше, а тут ещё какоето смущение. Тем более они ведь все тоже люди, с кем не бывает. Вобщем мораль осталась прежней - смотрите под ноги люди, особенно если на улице скользко. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) После падения: Я долго и истерично смеюсь... (так как отлично представляю как это выглядило со стороны) Мимо проходящие тож тихонько хихикают... (поскольку это действительно смешно выглядило) А как было бы приятно, если какая нибудь симпатичная девушка подошла бы и спросила "как ты?" Мдя... :) Дождешься от вас... ;) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я долго и истерично смеюсь... (так как отлично представляю как это выглядило со стороны)А как было бы приятно, если какая нибудь симпатичная девушка подошла бы и спросила "как ты?" Издеваетесь да? @_@ Как же у вас спросишь, когда вы истерично смеетесь! Вы же всех девушек распугали! Цитата
Hattori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Miko, неужели психопат - это так страшно? :unsure: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Была свидетелем ситуации - На одном большом предприятии работали люди (уже интересно,да? ;) ).Были среди них курящие и некурящие (странно,не правдали? <_< ).Курили курящие сотрудники этого предприятия на лестничных площадках...И работала посредь всех этих курящих и некурящих одна девушка.Была эта девушка (чего уж там говорить) довольно красива и всегда ходила с таким видом, что весь мир обязан благодарить ее за то, что она в нем живет, вся такая неотразимая ;) :) :) Но курила она тоже на лестничной площадке.И вот однажды случились (не придирайтесь к слову, это литературный оборот для красивости изложения :P :Р) с ней на одной курительной площадке несколько солдатиков (предприятие дружило с в\ч и солдаты часто появлялись там в качестве рабсилы).Солдатики, оглушенные такой неземной красотой сперва молча пялились на героиню моего повествования.Затем один из них (видимо самый смелый дедушка) решил таки с ней заговорить. На что получил недвусмысленный намек, что он одним своим присутствием оскорбляет ее красоту.Что уж говорить о знакомстве...Девушка повернулась к своей свите (куда ж королеве без прихвостней-то) и начала громко манерно смеяться через плечо презрительно поглядывая на бедных солдат.Докурив сигаретку, красавица, очень сильно виляя своей филейной частью в корооотенькой юбочке, начала подниматься на свой этаж.И вот когда она уже подняла ногу на последнюю ступеньку пролета...все и произошло. Короче она просто банально глупо скатилась с лестницы,упав прям в ноги к тому самому отвергнутому солдатику.Юбочка оказалась на голове (точнее до головы ее подол не достал бы, так что правильнее было б сказать, что подол был на поясе :) ). У всех, кто был в это время на лестнице случился (снова лит.оборот ;) )шок, переходящий в тихое хихикание, перерастающее, в свою очередь, в громкое хохотание...Это падение предприятие помнило дооолго... ЗЫ. героиня не я, потому как не пуп земли и не курю :Р Цитата
gerasy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 чтобы возлюбить ближнего своего как самого себя, надо сначала возлюбить себяO_o Совершенно не согласен, вообще по-моему любовь к себе и к ближнему своему взаимоисключающие понятия чаще всего Вообще возвращаясь к теме, скажу так не стоит мнить себя дерьмом в таких случаях, не надо возносить себя, просто стоит понять, что у многих людей есть о чём подумать, есть чем заняться и чаще всего на улице они просто так по сторонам не смотрят, потому и на вас внимание не обратят (и не потому что вы никчёмность или потому что вам на всех плевать)!! Сам в такие ситуации попадал, когда ощущаешь, что все на тебя глазеют, ну применял обычный метод рационального отношения, и ничего кроме!! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я чего-то не понял...??? Главное девушку поймал? Вот о ней и надо думать, а не о таких глупостях. Я когда на роликах учился кататься, падал каждые пять минут, в весьма людных местах. Один раз прям горизонтально плюхнулся, а мимо бабульки проходили и что-то пробурчали. Я встал и сказал"где хочу там и падаю, вам то што до этого" и поехал дальше... тока я заехал за поворот и снова упал, вот тогда *капля* я реально почувсвовал как на меня пялятся эти бабульки и смеются... ну я рассмеялся и поехал дальше. Цитата
Kirama Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 я постоянно падаю 0_0 ,но стараюсь смеяться над этим ,а ещё лучше когда никто ничего не заметил Цитата
апкиш Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 странно... мне всегда было по-барабану как на меня окружающие смотрят, хоть репьи в косах, мне фиолетово как к этому будут относица незнакомые люди, а когда падаю я громко матерюсь, вот тогда на меня и устремляюца все взгляды =) Цитата
Hane Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я как то прогуливаясь загляделся на одну девушку и не заметил, как врезался в фонарный столб. А народу это видело много. Ну ничего, пережил, сейчас даже вспоминаю с улыбкой. Цитата
Miko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Miko, неужели психопат - это так страшно?Вы таки скрыли что вы психопат :)))) Поэтому я не это имела ввиду.А то, что мимо идущие девушки предпочтут дождаться когда ваша... гм... смеятельная активность перейдет в латентную фазу :))) Цитата
Nirriti Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 По себе знаю, что такие происшествия, как чье-то падение, чьи-то рваные колготки или грязная куртка, надолго в голове не задерживаются...Увидел, осознал ситуацию и забыл...Но, когда падаешь именно ты, или колготка на правой коленке рваная именно у тебя, то ты ощущаешь себя пупом земли наоборот. Паранойя - ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ!!!ААА!!!!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУТ ОБ ЭТОМ ПРОИСШЕСТВИИ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ,ДЕТЯМ,ВНУКАМ...А ТЕ СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ...И так родиццца очередная легенда о том, как вы упали и порвали колготки... Цитата
Митиль Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Падать красиво - это искуство,но лучше вобще не падать. :rolleyes: На пример я падаю раз в год по обещанию,и то если очень надо.А так у меня хорошо срабатывает реакция и я как кошка приземляюсь или на руки или умудряюсь устаять на ногах. :) Цитата
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 kvotion А ты непробовал быть по)(уистом?Очень помогает в таких случаях :rolleyes: А ещё лучше, ( безумная идея конечно ) как говорит пословица:"Если неможешь чего-то избежать, насладись этим". Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Падать красиво - это искуство,но лучше вобще не падать. ;) На пример я падаю раз в год по обещанию,и то если очень надо.А так у меня хорошо срабатывает реакция и я как кошка приземляюсь или на руки или умудряюсь устаять на ногах. :D1298835[/snapback]девушка должна падать красиво в обьятья мужчины, желательно такого от которого трудно устоять на ногах =) юри тоже щитаеца =) всем остальным падениям -- незачет!! Цитата
Rapir Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 знаете,есть такая смешная совр.поговорка:стыдно не у кого видно,а кто смотрит..я думаю смысл понятен..комплексы-это не плохо..это прелестно.только нельзя слишком стрематься из-за каждого прокола.. Цитата
timth Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 последний раз когда падал, чуть себе шею не сломал и сильно повредил руку, как то в эти моменты было на всёх блевать Цитата
Jade13 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я всегда улыбаюсь и никто это не воспринемает в серьез и правильно,ведь я смеюсь не над ними,а сними.А кода смеются на домной я знаю что они смеются со мной))) Так что забейте на то что кто-то смеется,может у человека в серце весна))) Цитата
Jade13 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А вот падать я не люблю))) Последнее клевое подение было в прошлом году,когда я ехала на велеке и мни захотелось одеть перчатки*это была плохая идея* налетела на кочку и сделала сальто в перед,вместе с великом((( еле до дома доковыла.И кстати тогда мни было всеравно как на мни смотрят,я знала то,что мни тогда было очень смешно.некоторые сальто не могут сделать,а я не только сома сделала,но и с великом даже получилось))) А если так,в повседневной жизни, то я часто спотыкаюсь и мни всеравно как на мни смотрят,ведь я это я.И никто этого у мни не отнимет))) Я просто думаю про ся как класно,что я не упала,а до мнения окружающих мни усеравно.И вам тогоже желаю))) Смотрите на жизнь проще и она станет простой:) Цитата
Corny Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Насчет красиво не знаю, но эффектно - это точно. Такие впечатляющие полеты бывали. Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ага. главное- эффектно. Я падаю редко, но уж если упаду, то обязательно носом, при большом скоплении публики и с ахххрененным грохотом. И все будут смеяться и говорить "и как это у тебя получается?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.