Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОРАЛЬ: смотрите под ноги, люди!

Именно!!!

но иногда бывают моменты. что ничего не замечаешь....когда тебе либо слишком хорошо, либо слишком плохо....тогда не думается о том, что у тя под ногами!!!!

Просто не надо всерьез воспринимать свое падение:Вы не центр вселенной, чтоб потом это долго обсуждать...все скоро забудут!!!

я просто утешаю себя тем, что в такую ситуацию может попасть каждый!!!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сразу вспомнились слова-кто заболел тот дурак,а кто умер вообще идиот. И что тут тоже так? ну что за бред? Я все время падаю,возможно нарушена координация движения,в децтве плакал,потом смущался лет в 13,ну а теперь начхать,к всему привыкаешь.Энд.
Опубликовано

Нда. Если падать, то красиво :)) Жаль получается редко. Отношусь к своим падениям равнодушно.

Упала, как-то ночью зимой, подскользнувшись на маленьком участке льда и приложившись спиной со стоном приняла совсем горизонтальное положение. Проходящий мимо парень подхватил меня и помог подняться.

Он - Как вы?

Я - Хорошо. Только в следующий раз не подбирайте все, что на земле валяется :))

Хотя чувство, что все смотрят на тебя в такие моменты бывапет... но проходит через минуту ровно.

Опубликовано (изменено)

Сам падаю редко но метко. Стыда особого не чуствую, меня всегда больше бесит что я вобще упал. А смотрит там на меня народ или нет, это не по фене. И вобще я может и не встречу больше, а тут ещё какоето смущение. Тем более они ведь все тоже люди, с кем не бывает.

Вобщем мораль осталась прежней - смотрите под ноги люди, особенно если на улице скользко.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После падения:

Я долго и истерично смеюсь... (так как отлично представляю как это выглядило со стороны)

Мимо проходящие тож тихонько хихикают... (поскольку это действительно смешно выглядило)

А как было бы приятно, если какая нибудь симпатичная девушка подошла бы и спросила "как ты?"

Мдя... :) Дождешься от вас... ;)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я долго и истерично смеюсь... (так как отлично представляю как это выглядило со стороны)
А как было бы приятно, если какая нибудь симпатичная девушка подошла бы и спросила "как ты?"

Издеваетесь да? @_@ Как же у вас спросишь, когда вы истерично смеетесь! Вы же всех девушек распугали!

Опубликовано

Была свидетелем ситуации - На одном большом предприятии работали люди (уже интересно,да? ;) ).Были среди них курящие и некурящие (странно,не правдали? <_< ).Курили курящие сотрудники этого предприятия на лестничных площадках...И работала посредь всех этих курящих и некурящих одна девушка.Была эта девушка (чего уж там говорить) довольно красива и всегда ходила с таким видом, что весь мир обязан благодарить ее за то, что она в нем живет, вся такая неотразимая ;) :) :) Но курила она тоже на лестничной площадке.И вот однажды случились (не придирайтесь к слову, это литературный оборот для красивости изложения :P :Р) с ней на одной курительной площадке несколько солдатиков (предприятие дружило с в\ч и солдаты часто появлялись там в качестве рабсилы).Солдатики, оглушенные такой неземной красотой сперва молча пялились на героиню моего повествования.Затем один из них (видимо самый смелый дедушка) решил таки с ней заговорить. На что получил недвусмысленный намек, что он одним своим присутствием оскорбляет ее красоту.Что уж говорить о знакомстве...Девушка повернулась к своей свите (куда ж королеве без прихвостней-то) и начала громко манерно смеяться через плечо презрительно поглядывая на бедных солдат.Докурив сигаретку, красавица, очень сильно виляя своей филейной частью в корооотенькой юбочке, начала подниматься на свой этаж.И вот когда она уже подняла ногу на последнюю ступеньку пролета...все и произошло. Короче она просто банально глупо скатилась с лестницы,упав прям в ноги к тому самому отвергнутому солдатику.Юбочка оказалась на голове (точнее до головы ее подол не достал бы, так что правильнее было б сказать, что подол был на поясе :) ). У всех, кто был в это время на лестнице случился (снова лит.оборот ;) )шок, переходящий в тихое хихикание, перерастающее, в свою очередь, в громкое хохотание...Это падение предприятие помнило дооолго...

ЗЫ. героиня не я, потому как не пуп земли и не курю :Р

Опубликовано
чтобы возлюбить ближнего своего как самого себя, надо сначала возлюбить себя

O_o Совершенно не согласен, вообще по-моему любовь к себе и к ближнему своему взаимоисключающие понятия чаще всего

Вообще возвращаясь к теме, скажу так не стоит мнить себя дерьмом в таких случаях, не надо возносить себя, просто стоит понять, что у многих людей есть о чём подумать, есть чем заняться и чаще всего на улице они просто так по сторонам не смотрят, потому и на вас внимание не обратят (и не потому что вы никчёмность или потому что вам на всех плевать)!!

Сам в такие ситуации попадал, когда ощущаешь, что все на тебя глазеют, ну применял обычный метод рационального отношения, и ничего кроме!!

Опубликовано
Я чего-то не понял...??? Главное девушку поймал? Вот о ней и надо думать, а не о таких глупостях. Я когда на роликах учился кататься, падал каждые пять минут, в весьма людных местах. Один раз прям горизонтально плюхнулся, а мимо бабульки проходили и что-то пробурчали. Я встал и сказал"где хочу там и падаю, вам то што до этого" и поехал дальше... тока я заехал за поворот и снова упал, вот тогда *капля* я реально почувсвовал как на меня пялятся эти бабульки и смеются... ну я рассмеялся и поехал дальше.
Опубликовано
странно... мне всегда было по-барабану как на меня окружающие смотрят, хоть репьи в косах, мне фиолетово как к этому будут относица незнакомые люди, а когда падаю я громко матерюсь, вот тогда на меня и устремляюца все взгляды =)
Опубликовано
Я как то прогуливаясь загляделся на одну девушку и не заметил, как врезался в фонарный столб. А народу это видело много. Ну ничего, пережил, сейчас даже вспоминаю с улыбкой.
Опубликовано
Miko, неужели психопат - это так страшно?

Вы таки скрыли что вы психопат :)))) Поэтому я не это имела ввиду.

А то, что мимо идущие девушки предпочтут дождаться когда ваша... гм... смеятельная активность перейдет в латентную фазу :)))

Опубликовано
По себе знаю, что такие происшествия, как чье-то падение, чьи-то рваные колготки или грязная куртка, надолго в голове не задерживаются...Увидел, осознал ситуацию и забыл...Но, когда падаешь именно ты, или колготка на правой коленке рваная именно у тебя, то ты ощущаешь себя пупом земли наоборот. Паранойя - ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ!!!ААА!!!!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУТ ОБ ЭТОМ ПРОИСШЕСТВИИ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ,ДЕТЯМ,ВНУКАМ...А ТЕ СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ...И так родиццца очередная легенда о том, как вы упали и порвали колготки...
Опубликовано
Падать красиво - это искуство,но лучше вобще не падать. :rolleyes: На пример я падаю раз в год по обещанию,и то если очень надо.А так у меня хорошо срабатывает реакция и я как кошка приземляюсь или на руки или умудряюсь устаять на ногах. :)
Опубликовано
Падать красиво - это искуство,но лучше вобще не падать. ;) На пример я падаю раз в год по обещанию,и то если очень надо.А так у меня хорошо срабатывает реакция и я как кошка приземляюсь или на руки или умудряюсь устаять на ногах. :D

1298835[/snapback]

девушка должна падать красиво в обьятья мужчины, желательно такого от которого трудно устоять на ногах =) юри тоже щитаеца =)

всем остальным падениям -- незачет!!

Опубликовано

знаете,есть такая смешная совр.поговорка:стыдно не у кого видно,а кто смотрит..

я думаю смысл понятен..

комплексы-это не плохо..это прелестно.только нельзя слишком стрематься из-за каждого прокола..

Опубликовано
Я всегда улыбаюсь и никто это не воспринемает в серьез и правильно,ведь я смеюсь не над ними,а сними.А кода смеются на домной я знаю что они смеются со мной))) Так что забейте на то что кто-то смеется,может у человека в серце весна)))
Опубликовано

А вот падать я не люблю))) Последнее клевое подение было в прошлом году,когда я ехала на велеке и мни захотелось одеть перчатки*это была плохая идея* налетела на кочку и сделала сальто в перед,вместе с великом((( еле до дома доковыла.И кстати тогда мни было всеравно как на мни смотрят,я знала то,что мни тогда было очень смешно.некоторые сальто не могут сделать,а я не только сома сделала,но и с великом даже получилось)))

А если так,в повседневной жизни, то я часто спотыкаюсь и мни всеравно как на мни смотрят,ведь я это я.И никто этого у мни не отнимет))) Я просто думаю про ся как класно,что я не упала,а до мнения окружающих мни усеравно.И вам тогоже желаю)))

Смотрите на жизнь проще и она станет простой:)

Опубликовано
ага. главное- эффектно. Я падаю редко, но уж если упаду, то обязательно носом, при большом скоплении публики и с ахххрененным грохотом. И все будут смеяться и говорить "и как это у тебя получается?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация