Tequila_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хехехех))) далековато)) Цитата
Limm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хехехех))) далековато))сам бы предложил хоть что-нибудь вместо того, чтобы все критиковать и флудить постоянно. Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 а что Речной вокзал относится к СЗАО?))) Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 МодераториалTequila_Angel, 3 дня РО за постоянный флуд и оффтопутомил Цитата
Teu Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 м. полежаевская, 79 квартал, рядом с шк. №130. Цитата
Филюси Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 всем приветик))))))) я из митино)) только не одного анимешника от сюда не знаю.(((и я оттуда)) а где конкретно? мкр??? Цитата
Chii))) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 и я оттуда)) а где конкретно? мкр??? УРА)) 7ой))) а у ти?)) сеня на пати будешь?) Цитата
Forenger Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Хы) Я тож из Митино... )))) Цитата
Graa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Да в Митино вообще много анимешников :ph34r: Цитата
russians Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) GraaМитино вообще аниме-страна! :) И живут там аниме-люди (ну и ещё ролевики, но это по секрету..... :) ) Настоящие... Кстати, всем привет, я Из северного тушина, зовут меня Паша, очень приятно все дела :) :D -_- Очень хотелось бы со всеми вами перезнакомиться (раз уж сюда зашёл), и буду постепено воплощать свою коварную идею в жизни :))) Воть) Изменено 22 марта, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 и буду постепено воплощать свою коварную идею в жизни В чём же она заключается? Цитата
Chii))) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ой а давайте организуем сходку )) чтоб знать как говориться своих в лицо)) и просто повеселиться)) тем более погода СУПЕРСКАЯ)) Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ДА погодкка шик,но обещают похолодание! Цитата
Chii))) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ДА погодкка шик,но обещают похолодание! мм я слышала с 7го уже чисто весна))+14)) хех классно было бы в серебряный бор сходку устроить... знакомые говорили там класно.. тока щас наверно грязновато..(( Цитата
russians Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 мм я слышала с 7го уже чисто весна))+14)) хех классно было бы в серебряный бор сходку устроить... знакомые говорили там класно.. тока щас наверно грязновато..((Серебряный бор это здорово! ;) Но можно и поближе к Карамышевской набережной - там тоже классно, и вид на Москву просто супер! :)В чём же она заключается?Нискажу ;) Иначе мне придётся раскрыть тебе свой план того, как захватить мир! :( Цитата
russians Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ребята, давайте уже пойнт организуем, погода какая ^^))) Цитата
Chii))) Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ДА ДА ДА))) давайти после 7го у ми каникулы начнуться)) Цитата
russians Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) IvianИ ты здесь, креведко? :D На хабе тебя что то не видно кстати :( Или я туда редко захожу ^^ Изменено 1 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 IvianИ ты здесь, креведко? :D На хабе тебя что то не видно кстати :( Или я туда редко захожу ^^МодераториалПодобные посты пишите в личку Цитата
Graa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Расскажу по секрету: раза 2 в неделю проходят оффы, на которых собираются анимешниги. Так что подваливайте туда и увидите кучу народа с СЗАО и других районов Москвы, не обязательно зацикливатся на своем округе Цитата
Chii))) Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Graa, это да)) но мне просто в лом так далеко ездит.. а оффы обычно на курской или киевской.... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Расскажу по секрету: раза 2 в неделю проходят оффы, на которых собираются анимешниги. Так что подваливайте туда и увидите кучу народа с СЗАО и других районов Москвы, не обязательно зацикливатся на своем округе А Ты там бываешь? Цитата
Ru-chan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Строгино, ул. Кулакова.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.