Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

СЗАО

и такая темка пригодится.....так есть кто? :)

юзеры округа:

TBAPb

RIP

Anita Blake

euji

senpi

Orochimaru

/Луи/

Lorik

Сёмка ;-)

Draggs Connor

Гелла

Филюси

Sir Rajana Mort

soleil

grundig

Zucklia

настёна-сластёна

Inhesion

CHibis

Daspi

Katrina Way

AstralTech

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

• Ответы 223
  • Просмотры 73,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Хехехех))) далековато))

сам бы предложил хоть что-нибудь вместо того, чтобы все критиковать и флудить постоянно.

всем приветик))))))) я из митино)) только не одного анимешника от сюда не знаю.(((

и я оттуда)) а где конкретно? мкр???

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

и я оттуда)) а где конкретно? мкр???

УРА)) 7ой))) а у ти?)) сеня на пати будешь?)

Graa

Митино вообще аниме-страна! :) И живут там аниме-люди (ну и ещё ролевики, но это по секрету..... :) ) Настоящие...

Кстати, всем привет, я Из северного тушина, зовут меня Паша, очень приятно все дела :) :D -_- Очень хотелось бы со всеми вами перезнакомиться (раз уж сюда зашёл), и буду постепено воплощать свою коварную идею в жизни :))) Воть)

Отредактировано от russians (см. историю изменений)

ой а давайте организуем сходку )) чтоб знать как говориться своих в лицо)) и просто повеселиться)) тем более погода СУПЕРСКАЯ))
ДА погодкка шик,но обещают похолодание!

мм я слышала с 7го уже чисто весна))+14)) хех классно было бы в серебряный бор сходку устроить... знакомые говорили там класно.. тока щас наверно грязновато..((

мм я слышала с 7го уже чисто весна))+14)) хех классно было бы в серебряный бор сходку устроить... знакомые говорили там класно.. тока щас наверно грязновато..((

Серебряный бор это здорово! ;) Но можно и поближе к Карамышевской набережной - там тоже классно, и вид на Москву просто супер! :)

В чём же она заключается?

Нискажу ;) Иначе мне придётся раскрыть тебе свой план того, как захватить мир! :(

ДА ДА ДА))) давайти после 7го у ми каникулы начнуться))

Ivian

И ты здесь, креведко? :D На хабе тебя что то не видно кстати :( Или я туда редко захожу ^^

Отредактировано от russians (см. историю изменений)

Ivian

И ты здесь, креведко? :D На хабе тебя что то не видно кстати :( Или я туда редко захожу ^^

Модераториал
Подобные посты пишите в личку
Расскажу по секрету: раза 2 в неделю проходят оффы, на которых собираются анимешниги. Так что подваливайте туда и увидите кучу народа с СЗАО и других районов Москвы, не обязательно зацикливатся на своем округе
Graa, это да)) но мне просто в лом так далеко ездит.. а оффы обычно на курской или киевской....
Расскажу по секрету: раза 2 в неделю проходят оффы, на которых собираются анимешниги. Так что подваливайте туда и увидите кучу народа с СЗАО и других районов Москвы, не обязательно зацикливатся на своем округе

А Ты там бываешь?

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.