Daspi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Жила на Сходненской. сейчас в Митино))) Цитата
Katrina Way Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Планерная,Тушино :wub: Цитата
BLEACK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Тоже Митино. Как нас много то. =) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Строгино. С серебчик летом катаюсь на скутере и веле =) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а у мя рядом и мжк, и серебчик недалеко ,а так ровно между полежаевской и октябрьским полем)) у мя предложение :давайте все по фотке прикрепим в профиль, а потом все встретимся...млин живём же надалеко незнаю как у вас а у мя кроме форумчан и ещё нескольких людей с кем я познакомилась на аниме патях обсудить анимешку не с кем=) а так хоть познакомимся,нья Цитата
Lunchee Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 cтрогино)*как и почти весь зухель, кроме ланча) ланч - отшельник)*Ланч, хоть и отшельник, но живет неподалеку, на Сходненской, чтобы держать вас в поле зрения)) Цитата
Vin-ka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 няфк... Я отсюда) Раскрываю свое инкогнито. м. Полежаевская - м. Октяборьское поле. :unsure: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 вин-ка ню мы совсем соседки=) а улица какая? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 я с Сходки (на Сходненской) Цитата
Филюси Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Тоже Митино. Как нас много то. =)ага) Митино рулит! а у мя рядом и мжк, и серебчик недалеко ,а так ровно между полежаевской и октябрьским полем)) у мя предложение :давайте все по фотке прикрепим в профиль, а потом все встретимся...млин живём же надалеко незнаю как у вас а у мя кроме форумчан и ещё нескольких людей с кем я познакомилась на аниме патях обсудить анимешку не с кем=) а так хоть познакомимся,ньяя только за Настена) Тем более с тобой я бы с радостью познакомилась) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я только за Настена) Тем более с тобой я бы с радостью познакомилась)так в чём проблема..няяк народ просыпаемся отпришитесь те кто ещё на этом форуме из сзао и устроим встречу)) Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Все ленивые (мне например и правда лень что-то делать))) И встреча может произойти тока если кто возьмет на себя роль организатора и жирным шрифтом напишет время и место, конечно не факт, что придут все, но это единственный наверно способ) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я не против тока сначала надо чтоб народ отписался есть ли они ещё не форуме, и придут ли вообще в перспективе) Цитата
Филюси Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 я не против тока сначала надо чтоб народ отписался есть ли они ещё не форуме, и придут ли вообще в перспективе)ну я всегда приду) куда угодно)) если есть свободное время)) а в твоем районе я вообще часто бываю) так что можно спокойно пересечься) нпиши в личку) Цитата
Graa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Жила на поле, теперь в Митино Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Филюси, а мы часом на патях не виделись? Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Филюси, а мы часом на патях не виделись?я кажется вас еще не предупреждалатак вот. не флудитеподобное пишут в личкуустное замечание за флуд Цитата
A_Z Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Митино, живу, здравствую и смотрю аниме =)) Цитата
Булат (42) Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 м.Окт поле + Митино и там и тут живу примерно одинаковое время)))) Цитата
Alex Fox Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Хорошево-Мневники пока что Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.