Шляпник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Голосую за 1-2 ноября^^ отлично)только скорее всего не 1-2, а 2.ведь 1 число, кажись, рабочий день)) Цитата
Jo-chan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Встречу хотим организовать_)) прикольно)) а место встречи?))*надо по-чаще заглядывать сюда* :lol: ведь 1 число, кажись, рабочий день))1 - суббота, не рабочий, но у некоторых учебный я так подозреваю Цитата
Шляпник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) прикольно)) а место встречи?))нам бы число определить.. 1 - суббота, не рабочий, но у некоторых учебный я так подозреваюугу.. учебный >_<и кстати говорили, что там что-то с переносом выходных и праздников,так что еще и рабочий. давайте реально тогда 2 ноября встретимся.осталось только придумать, где.и во сколько. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Шляпник (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo-chan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 угу.. учебный >_<и кстати говорили, что там что-то с переносом выходных и праздников,так что еще и рабочий.надеюсь меня не затронет))) давайте реально тогда 2 ноября встретимся.осталось только придумать, где.и во сколько.идеи, предложения? Цитата
Шляпник Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 идеи, предложения?давайте где-нибудь погуляем.в воскресенье вроде дождя не обещают. Цитата
©Saturu© Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Хм.. всё таки я предлагаю в парке на Сходненской. ну тот, который рядом с химкинским водохранилищем. а можно возле Балтики. Можно в Митино у Ладьи... Ну... я бы проголосовала за первый вариант... решайте дальше вы.. Цитата
Szayel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Мне до Ладьи ближе хДА в Митино тоже есть хороший парк, да. ** Цитата
Шляпник Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А в Митино нет только не Митино))все что угодно, но только не Митино)) Цитата
Шляпник Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) да и кстати, чтот мы все Митино-Тушиино-Тушино-Митино.предлагаю разнообразить культурную программу.го в центр!)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Шляпник (смотреть историю редактирования) Цитата
Szayel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 да и кстати, чтот мы все Митино-Тушиино-Тушино-Митино.предлагаю разнообразить культурную программу.го в центр!))В центр? оО"" Я тут слышала, что в Европейском Манга-кафе открылось. Цитата
Шляпник Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) В центр? оО"" Я тут слышала, что в Европейском Манга-кафе открылось. ну там куда-нибудь на Красную площадь, иностранцев попугать)))а я была кстати в этом Манга-Кафе.вкусно.и сканы из манги на стенках висят) *если есть желание, можно в это Манга-Кафе и отправиться Изменено 30 октября, 2008 пользователем Шляпник (смотреть историю редактирования) Цитата
©Saturu© Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 если есть желание, можно в это Манга-Кафе и отправитьсяда, шляпник.. после нас это манга-кафе закроют.. Цитата
Шляпник Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) да, шляпник.. после нас это манга-кафе закроют..мы прям такие уж маньяки с бензопилами?нормально все будет) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Шляпник (смотреть историю редактирования) Цитата
©Saturu© Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) мы прям такие уж маньяки с бензопилами?нормально все будет)Ну да, конечно.... как будто твоему нормально верить можно=))))) Изменено 31 октября, 2008 пользователем ©Saturu© (смотреть историю редактирования) Цитата
Шляпник Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Ну да, конечно.... как будто твоему нормально верить можно=)))))=(я туда ходила и было все нормально. В общем так.возьму миссию объявления места встречи и прочего на себя, потому что такими темпами мы будем решать ажно до следующей весны. встречаемся в воскресенье, то бишь 2 ноября, в 13.00 на станции метро Полежаевская в центре зала.соответственно ждем опаздывающих минут 20, и уже тогда НА МЕСТЕ решаем, куда направить свои стопы. на Полежаевкой народу в принципе не всегда много, но если таки заблудится кто-нибудь, нас можно будет распознать по распечатке с великим "^_____^" , которой мы будем радостно размахивать.кому нужен мой телефон на всякий случай, пишите в личку. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Шляпник (смотреть историю редактирования) Цитата
©Saturu© Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) ок, взяла на вооружение Изменено 1 ноября, 2008 пользователем ©Saturu© (смотреть историю редактирования) Цитата
Кенпачи Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 О! Я вижу уже все решилось (почти или не почти =<_<=) Круто!!! На Полеже буду в 13.00 или даж раньше (мну прост ехат до Полежи недолго). А куда собственно пойдем? Погода завтра будет хорошая... Хотя если пойдем в кафе, то скока денег брать? Цитата
Шляпник Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А куда собственно пойдем? Погода завтра будет хорошая... Хотя если пойдем в кафе, то скока денег брать?куда-нибудь, да пойдем)если с погодой все будет отлично, то наверное, надо оккупировать какой-нибудь парк))а насчет кафе.. это если плохая погода))вопрос с деньгами-каждый решает сам для себя.лично я беру 300 рэ, ибо бомж) Цитата
©Saturu© Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ибо бомж)да кто в наши времена не бомж.. =) Цитата
Шляпник Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ну что?встреча прошла на ура.было всего 4 человека, и то один из них вообще с ЮЗАО.круто, товарищи СЗАОвцы. (( Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Шляпник (смотреть историю редактирования) Цитата
Szayel Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 круто, товарищи СЗАОвцы. ((Гомэнсай == Мы с Дакондой только в час вышли - и тут выяснилось что она на пати опаздывает. == Цитата
Кенпачи Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Прошу прощения!!! Я банально проспал =:)=. Лег в 7 утра (пересматривал аниме, что на компе (думал что удалять))... Прошу прощения!!! Цитата
Шляпник Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Гомэнсай == Мы с Дакондой только в час вышли - и тут выяснилось что она на пати опаздывает. == Прошу прощения!!! Я банально проспал ==. Лег в 7 утра (пересматривал аниме, что на компе (думал что удалять))... Прошу прощения!!! мдааа...Т____Тну и собственно, видимо надо продублировать встречу, чтобы собраться в, так сказать, расширенном составе...вам так не кажется? хD Цитата
©Saturu© Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 вам так не кажется? хDкажется. но вопрос опять во времени. на выходнцых, боюсь, воскресенье может пропасть... по крайней мере у меня... а по будням.. думаю, мало кто может... но это лишь моя точка зрения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.