russians Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ещё ближе, Планерная :) Цитата
Graa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А Ты там бываешь? Бываю. Правда сейчас достаточно редко. Chii))) Оффы летом проходят чаще всего на Пушкинской. А на Киевской и Курской собирались, потому что холодно было по улицам шататься Цитата
NeKotёnok Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Бываю. Правда сейчас достаточно редко. От чего же редко? Наступает пора надо быть чаще :))) Цитата
oven666 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 вчера(уже позавчера) возвращался от trium-а (тоже с форума) на электричке до Тушинской и познакомился с попутчицей - замечательной девушкой, исполнительницей музыки в стиле фолк, тоже живущей в Митино и тоже АНИМЕШНИЦЕЙ. Приятно, что нас много; вдвойне приятно, что мы такие неординарные; втройне приятно, что нас тянет друг к другу ^_^ Цитата
Red_hat Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я оттуда, ололо. Мневники, мжк атом. метро полежаевское вчера(уже позавчера) возвращался от trium-а (тоже с форума) на электричке до Тушинской и познакомился с попутчицей - замечательной девушкой, исполнительницей музыки в стиле фолк, тоже живущей в Митино и тоже АНИМЕШНИЦЕЙ. Приятно, что нас много; вдвойне приятно, что мы такие неординарные; втройне приятно, что нас тянет друг к другу :) В метро с попутчицей? и как это произошло Цитата
oven666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 В метро с попутчицей? и как это произошлоне в метро - электричка Савеловское направление Она тоже впервые таким транспортом воспользовалась и поинтересовалась у меня останавливается ли электричка на Трикотажке. Слово за слово - электричка - автобус и познакомились.....))) Цитата
мультик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 я С ОКТЯБОРЬСКОГО ПОЛЯ РЯДОМ ЖИВУ Цитата
russians Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ребята, ну что же вы такие вялые? ^_^ Давайте встречаться и знакомиться, лето же! :) Цитата
oven666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 russians, приходи на опен-эйр Цитата
Serpentin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ...Я Октябрьское поле,ул Глаголева Цитата
russians Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) oven666, с удовольствием, но я к сожалению не знаю, что это такое, хотя видел на прошлой сходке на Китай-городе буклеты на этот фест. Что там будет вкусного и интересного и главное КТО? ^_^ Изменено 25 июня, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Irees Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ба, мне казалось, что у нас тут вообще анимешников не водится^^ м. Октябрьское поле Цитата
Rinkaarika Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Привет всем) я с северного Тушино, а точнее с метро Планерная и Сходнинская. Одновременно) Так уж получилось) Цитата
cessel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Люди а с Войковской есть кто? А я смотрю все с планерной да со сходненской...А зеленая ветка где? ;);)А где кстати поинты проходят ? Цитата
Nate R Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 И я с Планерной :lol: Цитата
Кенпачи Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Всем привет! Живу между Октябрьским полем и Полежаевской. Улица Народного Ополчения. Цитата
Szayel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Я из Митино, агась^^ Цитата
Dakonda Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 м. Октябрьское поле))Хочу познакомиться с как можно больше анимэшниками отсюда)) А то знаю таких - "ноль" ТТул. Маршала Бирюзова )))) Цитата
©Saturu© Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Дарофф, жители любимого СЗАО!!!! ^__^ Цитата
_KJ_ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 мало вас митинки и митинчане Цитата
Szayel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 мало вас митинки и митинчане Да нет. о_О Наоборот много...Просто не все на анимефоруме сидят_) ^^ Может, как-нибудь стречу организовать? Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ну вот будет какое мероприятие крупное можно попробовать вытащить народ. Цитата
Szayel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Крупное... хХ"" На ум приходит только вчерашний Они-но-Йору. Цитата
~Niji~ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Мя из Митино! Мя! Ня! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.