Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Просмотры 68,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2019147

Graa

Митино вообще аниме-страна! :) И живут там аниме-люди (ну и ещё ролевики, но это по секрету..... :) ) Настоящие...

Кстати, всем привет, я Из северного тушина, зовут меня Паша, очень приятно все дела :) :D -_- Очень хотелось бы со всеми вами перезнакомиться (раз уж сюда зашёл), и буду постепено воплощать свою коварную идею в жизни :))) Воть)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2022952
ой а давайте организуем сходку )) чтоб знать как говориться своих в лицо)) и просто повеселиться)) тем более погода СУПЕРСКАЯ))
Опубликовано
comment_2023498
ДА погодкка шик,но обещают похолодание!

мм я слышала с 7го уже чисто весна))+14)) хех классно было бы в серебряный бор сходку устроить... знакомые говорили там класно.. тока щас наверно грязновато..((

Опубликовано
comment_2023715
мм я слышала с 7го уже чисто весна))+14)) хех классно было бы в серебряный бор сходку устроить... знакомые говорили там класно.. тока щас наверно грязновато..((

Серебряный бор это здорово! ;) Но можно и поближе к Карамышевской набережной - там тоже классно, и вид на Москву просто супер! :)

В чём же она заключается?

Нискажу ;) Иначе мне придётся раскрыть тебе свой план того, как захватить мир! :(

Опубликовано
comment_2026929

Ivian

И ты здесь, креведко? :D На хабе тебя что то не видно кстати :( Или я туда редко захожу ^^

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026953
Ivian

И ты здесь, креведко? :D На хабе тебя что то не видно кстати :( Или я туда редко захожу ^^

Модераториал
Подобные посты пишите в личку
Опубликовано
comment_2028834
Расскажу по секрету: раза 2 в неделю проходят оффы, на которых собираются анимешниги. Так что подваливайте туда и увидите кучу народа с СЗАО и других районов Москвы, не обязательно зацикливатся на своем округе
Опубликовано
comment_2029625
Расскажу по секрету: раза 2 в неделю проходят оффы, на которых собираются анимешниги. Так что подваливайте туда и увидите кучу народа с СЗАО и других районов Москвы, не обязательно зацикливатся на своем округе

А Ты там бываешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.