Гость black_sonic Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 HungryPeon Сатанизм всей своей сущьностью подразумевает эгоизм. Эгоизм, эгоцентризм, разумный, повседневный - это то же самое, как смотреть на одну и ту же лопату с разных сторон, суть её не меняется, лопата и есть лопата.Если бы ты читал не только сатанистскую библию, ты бы это знал. Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 опять мух и котлет... смешивать понятия, которые в каких-то контекстах пересекаются некорректно Цитата
HungryPeon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Черный ХищЪник Сатанизм всей своей сущьностью подразумевает эгоизм. Эгоизм, эгоцентризм, разумный, повседневный - это то же самое, как смотреть на одну и ту же лопату с разных сторон, суть её не меняется, лопата и есть лопата.Да, это так. Только я не понимаю, зачем ты это написал, и что из моих высказываний это опровергает.Если бы ты читал не только сатанистскую библию, ты бы это знал.Мда.. у меня просто нет слов.. Norgen Мы тут вроде как сатанизм обсуждаем, составной частью которого как раз и является эгоцентризм. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Короче так, тут дискутировать по этому вопросу можно очень долго и упираясь лбами до конца света спорить, что там за что цепляется и из чего выходит. скажу проще: в литературе читаемой и уважаемой в кругах которые считают себя сатанистами принято считать что сатанизм есть разумный эгоизм. А все эти прикопки про авторов и толкования мне лично пофигу, я читаю на оригинальном языке написания, тобежь английском. Интересующимся могу скинуть инфу... Добавлено:У меня по этому вопросу всё.... Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Norgen Мы тут вроде как сатанизм обсуждаем, составной частью которого как раз и является эгоцентризм.простите тупого невежду. я было подумал, что как раз наоборот, обсуждают эгоизм Цитата
Acolyte Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Очередной бред.Считаться со всем надо, ибо это способ это контролировать.А не считаються с чем то только те, кто не хочет это изменить, то есть отрицание не дает свободы а ее отнимает. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Очередной бред.Считаться со всем надо, ибо это способ это контролировать.А не считаються с чем то только те, кто не хочет это изменить, то есть отрицание не дает свободы а ее отнимает.Думая о контроле других, ты делаешь это прежде всего для себя. Та же фигня. Цитата
Acolyte Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Ну и сдесь ты прав Набб.Всегда удивляюсь твоей проницательности-_- Цитата
Ishida Viper Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Эх..может эгоистом быть лучше, чем приходить в бешенсто от человечских действий? Цитата
Subaru Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Точно возлюби себя любимого! Цитата
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ....и пошли всех остальных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.