Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HungryPeon

Сатанизм всей своей сущьностью подразумевает эгоизм. Эгоизм, эгоцентризм, разумный, повседневный - это то же самое, как смотреть на одну и ту же лопату с разных сторон, суть её не меняется, лопата и есть лопата.

Если бы ты читал не только сатанистскую библию, ты бы это знал.

Опубликовано

Черный ХищЪник

Сатанизм всей своей сущьностью подразумевает эгоизм. Эгоизм, эгоцентризм, разумный, повседневный - это то же самое, как смотреть на одну и ту же лопату с разных сторон, суть её не меняется, лопата и есть лопата.

Да, это так. Только я не понимаю, зачем ты это написал, и что из моих высказываний это опровергает.

Если бы ты читал не только сатанистскую библию, ты бы это знал.

Мда.. у меня просто нет слов..

Norgen

Мы тут вроде как сатанизм обсуждаем, составной частью которого как раз и является эгоцентризм.

Опубликовано

Короче так, тут дискутировать по этому вопросу можно очень долго и упираясь лбами до конца света спорить, что там за что цепляется и из чего выходит. скажу проще: в литературе читаемой и уважаемой в кругах которые считают себя сатанистами принято считать что сатанизм есть разумный эгоизм. А все эти прикопки про авторов и толкования мне лично пофигу, я читаю на оригинальном языке написания, тобежь английском. Интересующимся могу скинуть инфу...

Добавлено:

У меня по этому вопросу всё....

Опубликовано
Norgen

Мы тут вроде как сатанизм обсуждаем, составной частью которого как раз и является эгоцентризм.

простите тупого невежду. я было подумал, что как раз наоборот, обсуждают эгоизм

Опубликовано
Очередной бред.Считаться со всем надо, ибо это способ это контролировать.А не считаються с чем то только те, кто не хочет это изменить, то есть отрицание не дает свободы а ее отнимает.
Опубликовано
Очередной бред.Считаться со всем надо, ибо это способ это контролировать.А не считаються с чем то только те, кто не хочет это изменить, то есть отрицание не дает свободы а ее отнимает.

Думая о контроле других, ты делаешь это прежде всего для себя. Та же фигня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация