Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_224490

"И если бы что-нибудь было несправедливо по отношению ко всему миру,а по отношению ко мне справедливо-то я НЕ СЧИТАЛСЯ БЫ С МИРОМ."

"Свету ли провалиться или мне чаю не пить?Я скажу,что СВЕТУ ПРОВАЛИТЬСЯ,а чтоб мне всегда чай пить".

Самое интересное,что осуждая эгоизм,люди идут на всё ради "своего чая". Отчего же?

-"Природа"...:(

Хватит мне про "природу"!!!"Инстинкты" в нас заложены,но ГОРАЗДО В МЕНЬШЕЙ степени они на нас влияют,нежели на...животных(ха-ха).Ну,если конечно не распустим себя сами( а вот здесь не до смеха ).

Так отчего же...?

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225138

опять мух и котлет...

смешивать понятия, которые в каких-то контекстах пересекаются некорректно

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_225141

Черный ХищЪник

Сатанизм всей своей сущьностью подразумевает эгоизм. Эгоизм, эгоцентризм, разумный, повседневный - это то же самое, как смотреть на одну и ту же лопату с разных сторон, суть её не меняется, лопата и есть лопата.

Да, это так. Только я не понимаю, зачем ты это написал, и что из моих высказываний это опровергает.

Если бы ты читал не только сатанистскую библию, ты бы это знал.

Мда.. у меня просто нет слов..

Norgen

Мы тут вроде как сатанизм обсуждаем, составной частью которого как раз и является эгоцентризм.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_225147

Короче так, тут дискутировать по этому вопросу можно очень долго и упираясь лбами до конца света спорить, что там за что цепляется и из чего выходит. скажу проще: в литературе читаемой и уважаемой в кругах которые считают себя сатанистами принято считать что сатанизм есть разумный эгоизм. А все эти прикопки про авторов и толкования мне лично пофигу, я читаю на оригинальном языке написания, тобежь английском. Интересующимся могу скинуть инфу...

Добавлено:

У меня по этому вопросу всё....

Опубликовано
comment_225221
Norgen

Мы тут вроде как сатанизм обсуждаем, составной частью которого как раз и является эгоцентризм.

простите тупого невежду. я было подумал, что как раз наоборот, обсуждают эгоизм

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_226801
Очередной бред.Считаться со всем надо, ибо это способ это контролировать.А не считаються с чем то только те, кто не хочет это изменить, то есть отрицание не дает свободы а ее отнимает.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_227268
Очередной бред.Считаться со всем надо, ибо это способ это контролировать.А не считаються с чем то только те, кто не хочет это изменить, то есть отрицание не дает свободы а ее отнимает.

Думая о контроле других, ты делаешь это прежде всего для себя. Та же фигня.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_231104
Ну и сдесь ты прав Набб.Всегда удивляюсь твоей проницательности-_-

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.