Серебряный алхимик Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Выполняю обещание.Надеюсь, после этого меня уже никто не будет просить заштриховать рисунки.как видно штриховальщик из меня никудышный. Вперед, на освоение Фотошопа :mellow: Цитата
Рейка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Неплохо, неплохо :D только не пойму, почему вы так эти уши любите рисовать? Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а по=мой му красиво,так живее получилось,Дии,ты молодец!очень хорошо Цитата
Yukari Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 "никто не будет просить заштриховать рисунки" И не мечтай!!!Мне очень понравилась твоя штриховка, а если учесть что ты ее раньше не использовала, то вообще молодец! B)Продолжай совершенствоваться ))) Цитата
vons Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Выполняю обещание.Надеюсь, после этого меня уже никто не будет просить заштриховать рисунки.как видно штриховальщик из меня никудышный. Вперед, на освоение Фотошопа smile.gifМолодецрада, что ты начала штриховать работы так они лучше во много раз смотрятсяпродолжай в том же духе Цитата
Limm Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ыы.. сплошной кавай..крови мне, крови ._. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Очень неплохо :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Рейкатолько не пойму, почему вы так эти уши любите рисовать?Это эльф потому что :wub: Цитата
kukin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) приятные формы, каим методом удаётси соблюсти пропорции?(оч понравилась девушка с крестом на плаще) жаль мало рисунков видно Изменено 17 января, 2007 пользователем kukin (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 приятные формы, каим методом удаётси соблюсти пропорции?(оч понравилась девушка с крестом на плаще) жаль мало рисунков видноkukin , а никаким методом, я вообще специально ничего не просчитываю в пропорциях. Так просто рисую, если не нравиться, выбрасываю рисунок. Рейка, спасибо, приходите еще. А уши, так просто понравилось рисовать, а вообще это не эльф, у анимэшных эльфов уши ну очень большие ;) TomBelldandy, вот видишь, подаренные тобой карандаши в действии. (кто-то сегодня говорил про мольберт ^___^) Dr.Bob, молодец, что не забываешь заглядывать ко мне в тему ) Limm, так там и был крик души "Спасайте меня от кавая!" :lol: Mikami-chan, Yukari, vons,, отпуск дает о себе знать, нарисую еще что-нибудь. Цитата
kukin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 выбрасываю рисунока типа ластик нерулит?я на рисунок от 40 мин до 5 часов могу потратить, жаль выкидывать...? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) а типа ластик нерулит?kukin, это я уже после ластиков выбрасываю, если совсем не нравиться. Вот, еще из старого (все-таки девушки у меня получаются лучше, чем парни). Буду готовить свою мангу к повторному релизу. Изменено 24 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Клево!! У тебя выходит рисовать девушек. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Буду готовить свою мангу к повторному релизу.Угумс,это те надо! Цитата
kukin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а красить пробывал?у тя стиляк атакой, что енто се позволить можеш? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) а вообще это не эльф, у анимэшных эльфов уши ну очень большиеА эльфы ведь разные бывают, и уши у них - тоже. Я вполне могу привести несколько примеров эльфов с совершенно разной длиной ушей :huh:. Так, у классических толкиеновских эльфов уши короткие, лишь отличаются формой от людских; а у "близзардовских" эльфов уши очень длинные.Картинки лень искать :lol:, так бы приложила и их. Изменено 18 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Всё-таки лучше рисунки заштриховывать, придавать тенью объём. А то выглядят какими-то плоскими. А я в своей теме новое выложил и более-менее приличное из старого. Заглянешь? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Зацените Toma - повелительница подушек :mellow: Квадратное на заднем плане - это "типа" подушки ^___^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я шикаааарна ^_____^ Цитата
Nox Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я шикаааарна ^_____^ Хорошие буфера^^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Так мило нарисовано...^.^ Цитата
Morfeja Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 TomBelldandy, Богиня! Великолепна!^^ Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Неплохой рисунок!Такая задумчивая девушка...очень кого-то напоминает...немогу вспомнить! Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Просмотрела все рисуночки, которые открываются) Очень мило, действительно!!! Особенно неки симпатичные!!! мыррр И волосы отлично получается :D Этак воздушно!!! Молодец, продолжай в том же духе! Кстати, штриховочка хорошо вышла!И еще, может попробуешь покрасить ( я не видела, может уже пробовала ;)Но, мне кажется, что будет очень даже здорово!мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.