Алексиэль Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хорошие работки... Цитата
Бенедикт Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Для набросков - неплохо. Но этим работам просто необходим цвет или тени Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А я туць выложил дизайн своих суперагентш Горчицы, Ткемали и Сальсы. До остальных пока руки не дошли. Да, ещё упоминание прежней физкультурницы, которая подавилась свистком, в моей книжке - следствие просмотра сериала про прекрасную няню. Там был такой случай. Тока там её спасла Вика, а я поступил куда более беспощадно:"...и спасти её не удалось" Рассудил, что пусть лучше ей на смену придёт добродушный усатый дядя Гирш, а то девочкам и так терпеть приходится от мадам Симонян и активисток во главе с Радой Мартовой... Цитата
ronnin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 нрааа P.S.: серебряный алхимик пошли учится рисованию у юкари вместе,она будет ходить с трогим видом и бить указкой по рукам(мне тогда в два раза меньше достанется) ;) Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У тебя отличные рисунки,мне очень нравиться.Продолжай в том же духи. :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) О прекрасный Серебряный алхимик, я преклоняюсь перед твоим талантом художника, а так же прозаика, что дает тебе возможность рисовать такую замечательную мангу. Для меня - недостойного твоих очей, она стала настоящим откровением, просто светлым лучиком в моей темной жизни, в которой манги я почти не видел. После твоего, не побоюясь этого слова, великого произведения, я вновь обрел интерес к манге, хотя не читал её уже долгие годы.Не верь тем, кто говорит, что раскрашенные твои работы выглядят лучше, они и без этого прекрасны настолько, насколько вообще может быть красив рисунок, лучше только твои персонажи выглядят в реальной жизни, да и то я в этом не уверен.Надеюсь, что впредь ты будешь чаще радовать нас своими рисунками. Всегда твой преданный поклонник... P. S. P.S.: Серебряный алхимик пошли учится рисованию у юкари вместе,она будет ходить с трогим видом и бить указкой по рукам(мне тогда в два раза меньше достанется)1517778[/snapback]Богохульник! Это Юкари надо брать уроки... Изменено 21 октября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Богохульник! Это Юкари надо брать брать уроки... неправда!моя нии-сан лучшая >:] Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 неправда!моя нии-сан лучшая >:]1523534[/snapback]Окстись! Как смеешь ты говорить такое?Рисунки человека столь идеального, как Серебряный алхимик, не могут быть хуже работ простой смертной. Цитата
ronnin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Окстись! Как смеешь ты говорить такое?Рисунки человека столь идеального, как Серебряный алхимик, не могут быть хуже работ простой смертной. простой смертной?талант моей сестры превосходит все идеалы! ^:)^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 простой смертной?талант моей сестры превосходит все идеалы!1523555[/snapback]Этой фразой ты уже признаешь поражение, ибо согласился, что Серебряный алхимик - идеал, это раз.Два - идеал невозможно превзойти по определению, на то он и идеал. Цитата
ronnin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Этой фразой ты уже признаешь поражение, ибо согласился, что Серебряный алхимик - идеал, это раз.Два - идеал невозможно превзойти по определению, на то он и идеал. я сказал любого идеала не уточняя :( идеал нильзя достичь так что твое представление о алхимике как о идеале отпадает :Pнии-сан рисует очень давно и красиво и вообще давай фан клубы откроем тогда и посмотрим где больше <_< Цитата
ronnin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 красифа,мне нравится ^_^ Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Мне уже давно говорят, что в моей теме нет новых рисунков... Пора исправить ситуацию.Вот что я сегодня нарисовала на работе и отсканировала при помощи рабочей оргтехники.Красивые неки. Навеяно просмотром Loveless.1535164[/snapback]Клево,определенно!!!!!!!!!!!!!!)))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ronnin Птица Mikami-chan Спасибо большое. Кстати, цветочки у меня не очень хорошо получается рисовать... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Серебряный алхимик, здорово!) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Автора приговорить к раскрашиванию..:lol: Прикольные нэки, только у правой левое ушко трохи ушло..:) Цитата
Mikаmi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 клёва,ме оч нра,особенно 2-я...получилось клёво...знаешь,твои рисунки как то отличаются от твоего образа....О_о Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Mikami-chan рад видеть тебя! знаешь,твои рисунки как то отличаются от твоего образа....О_о 1543270[/snapback]как это? я как-то даже и не задумывался о соотношении рисунков и своего образа :unsure: Поясни. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Серебряный алхимик Здорово! Целых два новых рисунка!!!Молодец, фотошоп - это уже прогресс) продолжай свои дальнейшие изыски с фотошопом!надеюсь новый рисунок уже в цвете будет))) Жду новых работ ^_^ Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ваааа...СУПЕР!!!Мне нравиться!!!!!Последняя)))СУПЕР!Жалко не цветные вправду)))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А ты против не будешь, если я его в ФШ раскрашу? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) "Увиднл эльфа, не отрывай ему уши..."1541132[/snapback]Ну хоть потрогать-то можна?..:lol:Загляни на drawmanga.ru там кучу уроков есть по рисованию.. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ничего_не_знаю я не против, если ты раскрасишь первую картинку этой темы (ли какую другую) и выложишь ее тут, за подробностями стучись в аську (где-то после 18.00 московского времени) или напиши в личку. Спасибо всем, за то, что заглядываете в мою тему :lol: Изменено 15 ноября, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Серебряный алхимик Мне понравилось :angry:А что у девушки в руках? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.