Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я туць выложил дизайн своих суперагентш Горчицы, Ткемали и Сальсы. До остальных пока руки не дошли. Да, ещё упоминание прежней физкультурницы, которая подавилась свистком, в моей книжке - следствие просмотра сериала про прекрасную няню. Там был такой случай. Тока там её спасла Вика, а я поступил куда более беспощадно:"...и спасти её не удалось" Рассудил, что пусть лучше ей на смену придёт добродушный усатый дядя Гирш, а то девочкам и так терпеть приходится от мадам Симонян и активисток во главе с Радой Мартовой...
Опубликовано (изменено)

О прекрасный Серебряный алхимик, я преклоняюсь перед твоим талантом художника, а так же прозаика, что дает тебе возможность рисовать такую замечательную мангу. Для меня - недостойного твоих очей, она стала настоящим откровением, просто светлым лучиком в моей темной жизни, в которой манги я почти не видел. После твоего, не побоюясь этого слова, великого произведения, я вновь обрел интерес к манге, хотя не читал её уже долгие годы.

Не верь тем, кто говорит, что раскрашенные твои работы выглядят лучше, они и без этого прекрасны настолько, насколько вообще может быть красив рисунок, лучше только твои персонажи выглядят в реальной жизни, да и то я в этом не уверен.

Надеюсь, что впредь ты будешь чаще радовать нас своими рисунками.

Всегда твой преданный поклонник...

P. S.

P.S.: Серебряный алхимик пошли учится рисованию у юкари вместе,она будет ходить с трогим видом и бить указкой по рукам(мне тогда в два раза меньше достанется)

1517778[/snapback]

Богохульник! Это Юкари надо брать уроки...

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неправда!моя нии-сан лучшая >:]

1523534[/snapback]

Окстись! Как смеешь ты говорить такое?

Рисунки человека столь идеального, как Серебряный алхимик, не могут быть хуже работ простой смертной.

Опубликовано
Окстись! Как смеешь ты говорить такое?

Рисунки человека столь идеального, как Серебряный алхимик, не могут быть хуже работ простой смертной.

простой смертной?талант моей сестры превосходит все идеалы! ^:)^

Опубликовано
простой смертной?талант моей сестры превосходит все идеалы!

1523555[/snapback]

Этой фразой ты уже признаешь поражение, ибо согласился, что Серебряный алхимик - идеал, это раз.

Два - идеал невозможно превзойти по определению, на то он и идеал.

Опубликовано
Этой фразой ты уже признаешь поражение, ибо согласился, что Серебряный алхимик - идеал, это раз.

Два - идеал невозможно превзойти по определению, на то он и идеал.

я сказал любого идеала не уточняя :(

идеал нильзя достичь так что твое представление о алхимике как о идеале отпадает :P

нии-сан рисует очень давно и красиво и вообще давай фан клубы откроем тогда и посмотрим где больше <_<

Опубликовано (изменено)
Мне уже давно говорят, что в моей теме нет новых рисунков... Пора исправить ситуацию.

Вот что я сегодня нарисовала на работе и отсканировала при помощи рабочей оргтехники.

Красивые неки. Навеяно просмотром Loveless.

1535164[/snapback]

Клево,определенно!!!!!!!!!!!!!!))))

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mikami-chan рад видеть тебя!

знаешь,твои рисунки как то отличаются от твоего образа....О_о

1543270[/snapback]

как это? я как-то даже и не задумывался о соотношении рисунков и своего образа :unsure: Поясни.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серебряный алхимик Здорово! Целых два новых рисунка!!!

Молодец, фотошоп - это уже прогресс) продолжай свои дальнейшие изыски с фотошопом!надеюсь новый рисунок уже в цвете будет)))

Жду новых работ ^_^

Опубликовано (изменено)
"Увиднл эльфа, не отрывай ему уши..."

1541132[/snapback]

Ну хоть потрогать-то можна?..:lol:

Загляни на drawmanga.ru там кучу уроков есть по рисованию..

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего_не_знаю

я не против, если ты раскрасишь первую картинку этой темы (ли какую другую) и выложишь ее тут, за подробностями стучись в аську (где-то после 18.00 московского времени) или напиши в личку.

Спасибо всем, за то, что заглядываете в мою тему :lol:

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация