Кремль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Мальчик-Звезда, так может почти любая машина... "Но нехорошо, и недалеко..." :D Раллийная машина - одноразовая практически ^_^ . Меня кстати веселит реклама паркетников по ящику: они там по камням всяким бодро так летают... Интересно, если купить, проделать то же, убить и предъявить претензии: "вы же показывали, что он так может... :D " Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня есть фото, где Порше, Ферррари, Мустанг штурмуют речку вброд. И был даже блок марок на эту тему, посвящённый какому-то ралли. А у Ситроэна проходимость была отменная, с его гидропневматикой и возможностью увеличить дорожный просвет чуть не до полуметра. Цитата
Komthur Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А мне вот эта машина нравится, не понимаю я красот Астон Мартинов и Ламборджини с Феррари))) Цитата
Кремль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) У меня есть фото, где Порше, Ферррари, Мустанг штурмуют речку вброд. - а на берегу их ждет эвакуатор. Ситроен был из хорошего железа, говорят, но капризный... А запор тоже был хорош офф-роад: легкий, отличное сцепление, потому что мотор хорошо прижимал колеса, которые, кстати, имели серьезные зубки протектора не просто так... Передний багажник пустой обеспечивал неплохую плавучесть, ни в одном болоте не уходил под воду, если движок не зальет - пролезет по глубине в метр спокойно, проверено, и вылезет по грязи. Колеи не боялся, просвет хорош был, но мог и на пузе ползти. Трансмиссию сам себе не портил, потому как легкий. МоЩи тока не хватало по склону вверх... Но лез там, где тяжелые иномарки скользили куда угодно, только не прямо ^_^ . По камням не знаю как бегал, не пробовали, нЕгде было... Triela , утилитарно :P . Да и легенды у этой машины нет, не отметился еще ничем. Мне именно легенда у машин интересна: кто ездил, чем знаменита... Вот на Лизе я попадал в экстрим... :D . А так любой автомобиль - железяка, и все. Поэтому современные новые без эмблемы друг от друга не отличу, да и не интересуюсь. Кстати, из басов как пассажир только старый икар люблю, за нормальные окна. В остальных летом такая жара, что очень хочется с инженерами этих рефрежераторов-наоборот пообщаться... Да и эргономика салонов - ужас... Эти узкие проходы, колесные арки такие, как будто там шины от монстр-траков стоят. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 У Татры или скажем у Порше плоский оппозитный мотор, картер высоко подобран, днище практически ровное, зацепить нечем. А эти спорткары на ралли преодолевали все препятствия, не было бы смысла каждому с эвакуатором ездить. Цитата
Komthur Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Triela , утилитарно Не спорю. И насчет легенды - тоже. Но мне нравится элегантная утилитарность. Про ЛиАЗ-5256 не скажешь, что он элегантен, а этот МАЗ (точнее, конечно, Neoplan) - элегантен. А в общем, разумеется, другая тема :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Автобусы бывают элегантными. Немецкие или английские 50-х годов. А американские - какая роскошь!http://i044.radikal.ru/1011/2c/df0e41fe2ca2.jpghttp://s009.radikal.ru/i307/1011/14/3364a7eea929.jpghttp://i025.radikal.ru/1011/16/f84a5610f79c.jpghttp://i040.radikal.ru/1011/ee/fe0305512eac.jpghttp://i037.radikal.ru/1011/9e/a3ee6eb20d66.jpg Цитата
klaus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 - это в конце концов и есть реальный плюс автомобиля. Нафига нужна нежная стеклянная машина? Тем более - стеклянный джип? Нужно чтобы: 1. Достойно и просто доехал несмотря ни на что. " 2. Легко и быстро починился, если нужно ("запчасти для УАЗа - гвозди и проволока tongue.gif "). И только третье: был красивым и удобным. Ради третьего херить второе и первое - глупо, достойно разве что для представительских лимузинов. В которые сейчас стараются превратить чуть ли не все машины - они стоят-то дороже. happy.gifЯ тебе скажу так... По молодости все прикольно... Но когда у тебя эта шоха уже больше года... Когда она вся гремит и стучит от того что ты ее не жалел, когда летом в ней архи жарко и ты садишься в ту же Шоху но не убитую... А еще лучше в какое нить авто с кондеем и приятно тихое, которое спокойно не напрягаясь несется по трассе - ты понимаешь что КАК ТЕБЯ УЖЕ .... Эта ... Шоха... Просто расскажу из опытаЯ любительски занимаюсь Офф роадом... Часто очень езжу сам в леса или компанией или на соревнования... Я покупал под это дело НИВУ... Потом вторую ниву... Обе ушатал в хлам, на одной перевернулся и порвав передний редуктор а на заднем срезав 3 зуба на сателите - просто ее подарил так как видеть ее уже не мог... Но до этого я был счастлив от нее... Сейчас у меня доживает вторая Нива... Пол года назад я ушел на ней с обрыва 2-х метрового, у меня лопнул левый лонжерон полностью, правый дал трещину по шву... Вырвало аморты... Кончились ступичные... съело задний редуктор... И я еще по нужде ездил на ней... А потом мы поехали на закрытие Трофи сезона "Возвращение в жижу" я поехал штурманом на подготовленой ШНиве... Мля когда я ехал домой я хотел просто бросить свою Ниву на обочине и забыть о ней навсегда... так как после Шнивы меня никак не тянуло садится и ехать в ней настолько убитой... Правда взял недавно себя в руки и заварил лонжероны, приварили новые крепления Амортов, поменял раздатку и задний мост в сборе, поменял полностью рулевое и она стала опять тихой и приятной... НО! Я после всего этого к ней охладел... Я понимаю что все что с ней было - результат моих действий... что ради этого я ее и покупал... Но радость от машины пока она ездит, ездит тихо и приятно... Когда летом есть кондей, когда ты ничего в ней не делаешь... А когда ты жмешь на Шохе обгоняя все паркетники - то этой радости не долго быть... Поверь мне... В большинстве старых машин - ездить просто не возможно так как в них нет покоя и нет надежности... А соответственно и нет долгого счастья... Это все Фантазии... Мальчик-Звезда, Эти все фотки раллийных машин - это все детский сад... Надежности в них почти не было в то время для раллийных машин по современным меркам... Скорости тоже... эвакуаторы современным раллийным машинам нужны не потому что они там столько ломаются и не преодолевают препятствие, а потому что экипаж просто видеть к концу заезда не может свою машину а тем более слышать как она работает и воет... Сильный шум в тяжелых условиях - дает такую усталость о которой ты даже не подозреваешь... и выжатый по полной экипаж имеет только одно желание - лечь спать и ехать в самой тихой и комфортной машине... А это ведро на котором он только что откатал круг чтоб само как то доехало... на эвакуаторе! 2. Легко и быстро починился, если нужно ("запчасти для УАЗа - гвозди и проволока tongue.gif ")Это кстати привилегия старых уазов... Которые для того что бы водить - надо было закончить курсы автослесаря с отличием... Современные уже как день и ночь со старыми! Надежности намного по более + инжекторный двигатель который значительно меньше гемороя в себе несет чем старый вонючий Карбюратор... Но вот с проволокой уже не отремонтируешь... Правда и по мелочам хренью то же не страдает =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 В современной машине тебя тащат как курицу в кашолке. То ли дело сто лет назад! Тогда скажешь, что сам видел автомобиль - могли не поверить. А если ездил на нём - то становился вроде бога, во всяком случае уважали, как полвека спустя космонавтов. Известно фото, запечатлевшее Генри Форда на гоночной трассе за рулём автомобиля собственной конструкции. На фото видно, что механик вот-вот вывалится из машины, и Генри Форд удерживает его за рукав, свободной рукой поворачивая руль, что стоило ему огромных усилий. А если бы рукав оборвался? Вот это героизм! Мне самому довелось в своё время промчаться по одному из московских шоссе на спортивном Ягуаре 60-х годов, и эти брызги и ветер в лицо, оглушительный рёв мотора и передающиеся через корпус машины неровности дороги во всех подробностях вплоть до последней трещинки были незабываемым ощущением. Я понял, что езда на таких машинах - занятие для меня. Жаль, что другие этого не понимают, да и не оценивают мою романтическую натуру, но это можно списать на их недалёкость... А своей спортивной машиной я обзаведусь уже очень скоро. В крайнем случае поступлю ведущим в какуюнть телепередачу про крутые тачки, вот и накатаюсь вдосталь. В мире автомобильной журналистики меня знают очень хорошо. Цитата
klaus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Не путай теплое с мягким =) Какая курица в кашелке? Ты вообще о чем?То что тебе на них нравится ездить - никто не спорит... Но управляемости у них никакой... то что ты чувствовал неровности дороги - это не говорит что это звиздец как круто и хорошо! Я ездил на гусеничных тягачах на бешеной для них скорости =) Мы тоже много чего чувствовали и это было офигенно для нас... =) И причем тут героизм генри форда? И вообще где он? У меня Замкомбат в учебке успел выхватить из рук гранату у которой чика отлетел, выкинуть ее в поле и завалить в окоп бойца чтоб его осколками не задело... И все это менее чем за 5 секунд он успел сообразить и сделать что бы спасти неопытного бойца который не понял что чику до броска надо удерживать... Вот это героизм... А придержать кого то держась за руль - что за чепуха... Просто хороший кадр... Я периодически езжу без рук когда в пробке нахожусь или ем за рулем... я тоже герой? Ведь мне это тоже сил не мыслемых требуется для этого Кстати, 100 лет назад людей на машинах не считали богами =) Не надо! У нас во всю уже был автопарк... а вот в Америке так вообще уже во всю пропагандировалось потребительское отношение к машинам... Для интереса кстати http://steer.ru/archives/2007/11/23/004564.php 1928 год... Хотя актуально и сегодня... Цитата
Кремль Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Как вам название прохоровского гибрида - "Ё-мобиль"? Интересно, никого не коробит, не смешит? Я уж не говорю о том, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет"... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 В России автопрома быть не может! Потому что у нашего автопрома получится не Мерседес, а всего лишь ВАЗ. Это как в книжке про капитана Врунгеля шотландцы хотели наловить голландской сельди, а наловили всего лишь шотландской. Не то! Так вот и ВАЗ - не то. Не фирмА. Цитата
Кремль Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Так вот и ВАЗ - не то. Не фирмА. -ага, и джинсы только от Ранглера и Левиса, остальное - тряпки. Не знаю как легковушки, но грузовики мерседеса крошаться не хуже нормально отлаженного камаза. Разве что ехать мягче и чуть быстрее, но зато только по дороге. Как увидишь импортный тягач на сликах на льду на подъеме - хочется камазом подтолкнуть беднягу. Кстати, на счет Ё-мобиля - ремонт гибридной силовой установки по цене будет сопоставим с ремонтом не б\у иномарки, думается... Тогда "ё" - это точно эксплуатационная характеристика будет. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) http://autozoo.ru/?p=18109Искренне восхищаюсь этим аппаратом. Изменено 17 января, 2011 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Искренне восхищаюсь этим аппаратом. Робокоп вспомнился)... К сожалению, у нас такие огоньки будут как стритрейсерские примочки восприниматься, то есть несерьезно. Красно-синий дюралайт на ночных дорогах уже видел)) Разве что не моргает. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Робокоп вспомнился)... К сожалению, у нас такие огоньки будут как стритрейсерские примочки восприниматься, то есть несерьезно.Не соглашусь. Красно-синий дюралайт на ночных дорогах уже видел)) Разве что не моргает.Он сейчас запрещён, есичо. Цитата
Кремль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Он сейчас запрещён, есичо.да ради бога, и само-форсированные машины тоже вне закона. Однако летаютЬ по ночам) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Мечта детства...http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/5/23232855tej.jpg Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Как вам название прохоровского гибрида - "Ё-мобиль"? Интересно, никого не коробит, не смешит? Я уж не говорю о том, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет"... На пепелац предварительных заказов уже больше, чем запланированное годовое производство. Электротрансмиссия, мммм... Прям как на "Армате" (и тепловозах)! :) Отличный по задумке аппарат. Надеюсь, уровень технологии уже достаточен, чтобы, наконец, реализовать хорошую, массовую электротрансмиссию со всеми её плюшками. Блин, выгорит ежели проект -- получу права и куплю себе такой -) ----- Раньше как-то близко не сталкивался, но сейчас работаю посреди стада грузовиков. От новых КамАЗов-53501 (Мустанги которые) просто в восторге -- такая няша! Жалею, что нет прав категории С, а то б шоферил сейчас. Йопперный театр, поработать на всех интересных профессиях -- жизни не хватит. Цитата
Кремль Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 На пепелац предварительных заказов уже больше, чем запланированное годовое производство. пока парадокс ПиаРа. Посмотрим, сколько и где и как реально ездить будет. "Китайцев" тоже раскручивали, и на волне рекламы покупали - через год материться начали. А потом те, кто предупреждал, владельцев "китайцев" жалеть начали, прям как малоимущих владельцев 15-летних жигулей... ПиаР ударил в обратную сторону... Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Любимые марки: M-Benz, Porsche, Lamborghini, Bentle. Но на первом месте у меня всегда стоит Jaguar. Давно влюблен в эту красавицу.http://www.diamondcars.de/etypefront1.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 На таком Джаге Инга Мозер ездит - героиня моей книжки, актриса и фехтовальщица. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Вона оно!http://s011.radikal.ru/i316/1108/c5/c3df22cd3586.jpg Цитата
Shin LiR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Давно влюблен в эту красавицу.Jaguar E-Type, он же - Jaguar XK-E. Подозреваю, что любовь к такому авто появилась не зря - в Paradise Kiss на таком ездит Джордж. :) Что до меня, то, несмотря на уважение к немецким и итальянским спортивным машинам, являюсь поклонником автопрома Страны Восходящего Солнца, поскольку езжу на его продукции всю свою сознательную жизнь.В мечтах же представляю себя хозяином этого эпичного аппарата: http://s011.radikal.ru/i316/1108/39/d994dc8c2452.jpg Nissan Skyline GT-R KPGC10 1971 года, также известный как ハコスカ. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Всегда нравились Хамберы.http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/1/24151971aZM.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.