Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2525026
Я туплю... Кто помнит, какой марки было авто у Харуки (из СМ) в третьем сезоне? Желтое которое... Номер у нее кажется, был джеймсбондовский...?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• Ответов 726
  • Просмотры 126 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Впервые встречаю такую машину в Москве. Вообще знал, что были подобные ещё в 90-е, но сам никогда не видел.

• Увидел вчера вот такую Honda Accord на перекрёстке:     Такие машины здесь называются 痛車 (итася) и встречаются относительно редко. Главным признаком итася являются изображения няшных женских персонаж

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Вот такой "Аденауэр" объявился в Крылатском.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2526335
Я туплю... Кто помнит, какой марки было авто у Харуки (из СМ) в третьем сезоне? Желтое которое... Номер у нее кажется, был джеймсбондовский...?

Можешь скрин дать? Машина японская или европейская? Руль с какой стороны? Просто в аниме любят леворульные иномарки показывать.

Опубликовано
comment_2526343

Скрин поищу... Руль слева, кажется... Просто глянул на твой Астон бондовский, и вспомнил - оччень похоже! А номер... (склеротик я старый...) 20-01, кажется... - У бонда в "вы живете только дважды" такой был, но машина была белой... Можно, конечно, все это нагуглить, просто надеялся на легкий ответ...

Нашел!!! Она, только у Хару желтая была.

post-131673-1282825953_thumb.jpg

post-131673-1282826019_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2526345
Скрин поищу... Руль слева, кажется... Просто глянул на твой Астон бондовский, и вспомнил - оччень похоже! А номер... (склеротик я старый...) 20-01, кажется... - У бонда в "вы живете только дважды" такой был, но машина была белой... Можно, конечно, все это нагуглить, просто надеялся на легкий ответ...

Могла быть и итальянская машина. В аниме такие чаще всего показывают, а жёлтый цвет для них вполне характерен. Дизайн для Астона, кстати, Бертоне и Дзагато делали в 50-60-е.

Опубликовано
comment_2526354
2000GT. Кабриолет был создан в единственном экземпляре для фильма. У меня, кстати, есть его моделька - из серии Corgi Toys James Bond.
Опубликовано
comment_2526360
Ну вот у Хару еще один экземпляр, значит.

Свезло человеку. Кстати, кое-где пишут, что таких кабриолетов было два, а то и все шесть)

Опубликовано
comment_2526362
А сегодня ж Московский автосалон открылся. Показали Шевроле Камаро. Боюсь даже представить, за сколько ее у нас продавать ее будут. Хотя с таким двигателем это машинка явно не для повседневной езды.
Опубликовано
comment_2526364
Хотя с таким двигателем это машинка явно не для повседневной езды.

Ну Феррари и Мазерати в Москве ж неплохо расходятся.

Камаро - при всей легендарности - всё ж немного в другом эшелоне.

Опубликовано
comment_2526370

В догонку:

Нашел!!! Она, только у Хару желтая была.

и с тем номером

А вот последующее ее черная феррари... Это надо ж было черным покрасить :P

post-131673-1282827989_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2526374
Камаро - при всей легендарности - всё ж немного в другом эшелоне.

Ну да. На своей исторической родине это тачка для пацанов на раёне девок катать, ибо там она стоит относительно недорого. До нас же эта прелесть доедет по невменяемой явно цене. Вот и получается - и не Феррари, и не every-day авто.

Опубликовано
comment_2526384
А сегодня ж Московский автосалон открылся. Показали Шевроле Камаро. Боюсь даже представить, за сколько ее у нас продавать ее будут. Хотя с таким двигателем это машинка явно не для повседневной езды.

Машины, которым дано ездить только по прямичку.

В Топ Гире её светили в новом сезоне, цена 40 000 тыщ. англ. фунтов. Дорого. Там её слегка сильно попустили, рассказав историю о том, как Камаро продул в войне против Форд Мустанга в своё время, ну и что сейчас он тоже не очень. Правда сравнивали её с Мерседесом Е-класса... :P и как сказал Джереми: "Вы никогда не услышите, выходя из этой машины: "Я хочу поблагодарить Нобелевскую академию..." (с) Исчерпывающе.

За такие деньги можно сообразить что-то интереснее.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526390

Такие деньги из растаможки складываются. За океаном она стоит столько, сколько должна, как и Мустанг.

Правда сравнивали её с Мерседесом Е-класса...
Топ гир как всегда остроумен.)
Опубликовано
comment_2526392
В Топ Гире её светили в новом сезоне, цена 40 000 тыщ. англ. фунтов.

Ага. Уже в Европе цена подросла раза эдак в 3. У нас еще дороже будет. Об этом и речь.

Опубликовано
comment_2526427

Как по мне и там дорого за пластиковое чудище, а если у нас втридорога, так ваще ;) И за мустанг дорого.

Топ гир как всегда остроумен.)

Они сказали - двигатели одного класса :) Но как бы позорно неиєнному-спорт-маскл-супер-тру-американскому-кару продуть представительской машине для упитанных бизнесменов с водителем. Хоть и Мерс, и АМГ, но ведь не ЭсЭлЭр-класс поставили в противники.

Кстати, а у американцев есть хоть один приличный суперкар, сравнимый, пускай не с Бугатти Вейрон или Зондой ну или гражданским Ниссаном ДжиТиЭром, но где-то рядышком с топовыми моделями Мерседеса, БМВ или нетоповыми Феррари? Я с ходу вспомнить не могу.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526456
Кстати, а у американцев есть хоть один приличный суперкар, сравнимый, пускай не с Бугатти Вейрон или Зондой ну или гражданским Ниссаном ДжиТиЭром, но где-то рядышком с топовыми моделями Мерседеса, БМВ или нетоповыми Феррари?

Saleen S7, насколько это можно назвать американским суперкаром? Наверное, всё-таки можно.

http://www.saleenworld.com/wp-content/uploads/2008/06/saleen_s7_rental.jpg

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526457
Есть всякие разные самоделки (иногда довольно высокого уровня), и все на основе вечных смолл- и биг-блоков. Например, Салин , SSC
Опубликовано
comment_2527324
Кстати, а у американцев есть хоть один приличный суперкар, сравнимый, пускай не с Бугатти Вейрон или Зондой ну или гражданским Ниссаном ДжиТиЭром, но где-то рядышком с топовыми моделями Мерседеса, БМВ или нетоповыми Феррари? Я с ходу вспомнить не могу.

Ультима, Мослер, Бэйли Блэйд, Паррадин, Пэйноз, Салин.

О, да! Мы увидели её!

http://i003.radikal.ru/1008/55/c151a2f72892.jpg

Опубликовано
comment_2527332
Что-то из фургончатых концептов 50-х? Помню, было такое у Рено, Фиата, да и у нас тоже.

Это Селена, подаренная Луиджи Сегре Долматовскому.

Опубликовано
comment_2527346

Почитала.

Бугатти-то порвал SSC как тузик грелку. Статья неактуальна.:unsure: Да и вид у неё такой, будто с Ламборджини слизали. Хотя да, 400+ это круто.

А так остальные по дизайну ничего, но тоже напоминают что-то более породистое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2543550

Мне попадаются сейчас штуки совершенно исключительного плана.

http://i062.radikal.ru/1005/b7/d799ae419bed.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1008/35/e667b78195ff.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1008/02/54e1a32b11e6.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1005/3e/7bfa33df26ce.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1007/2a/62c4e6bc6ce6.jpg

Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.