Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня С утра ездил в Марьино. Дали вчера один адрес. Rambler Marlin. GMC K10. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Horch с заказными кузовами. Миллиона по полтора стоят, если в евро. 1 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня Ездили сегодня кататься с Мидори. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня У нас на стоянке живёт Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля Немного наловил на выставке. Потом легковушки закину. 1 Цитата
Denis Korablev Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля ну вроде я нашел способ выкладывать фото. buckle up 1 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля Старые Ferrari мне тоже попадались. И не только. А вот одна из моих любимых американских машин - Mercury Montego. На её предшественнике - Comet Cyclone ездит главный герой книжки, которую я пишу лет ...дцать уже как. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля В Лондоне много раритетов, в том числе чисто английских, но сейчас их всё меньше и меньше. Jensen Interceptor. Bristol 411. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля А вот и F40 в моём архиве. И ещё одна классная Ferrari. А это моя любимая Targa. Цитата
Denis Korablev Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 3 hours ago, Кровавый Фантомас said: А вот и F40 в моём архиве. красотка Цитата
Denis Korablev Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля сегодняшнее фото: отгадайте машину 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июля А целиком показать этого итальянца (подглядела)? Цитата
Denis Korablev Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля выглядит очень просто, мотор вроде фордовский а это-то кто? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля Кстати, тоже видел сегодня "Корвет". И "Супер Би". А эмблему "Де Томазо" хорошо знаю. В Москве есть такие. Цитата
Denis Korablev Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля не просто Корвет, а скат-шилохвост (stingray), что видно по его остроконечному бамперы и приплюснутой форме новый тоже с острым носом а это что за зверь? Цитата
Denis Korablev Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля сделаем перерыв на милоту, это все же анимешный форум Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля Saleen. Знаю эту компанию по тюнингу Mustang. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля "Старфайр", как в "Лезвии бритвы". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.