Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня С утра ездил в Марьино. Дали вчера один адрес. Rambler Marlin. GMC K10. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Horch с заказными кузовами. Миллиона по полтора стоят, если в евро. 1 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня Ездили сегодня кататься с Мидори. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня У нас на стоянке живёт Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля Немного наловил на выставке. Потом легковушки закину. 1 Цитата
Denis Korablev Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля ну вроде я нашел способ выкладывать фото. buckle up 1 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля Старые Ferrari мне тоже попадались. И не только. А вот одна из моих любимых американских машин - Mercury Montego. На её предшественнике - Comet Cyclone ездит главный герой книжки, которую я пишу лет ...дцать уже как. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля В Лондоне много раритетов, в том числе чисто английских, но сейчас их всё меньше и меньше. Jensen Interceptor. Bristol 411. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля А вот и F40 в моём архиве. И ещё одна классная Ferrari. А это моя любимая Targa. Цитата
Denis Korablev Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 3 hours ago, Кровавый Фантомас said: А вот и F40 в моём архиве. красотка Цитата
Denis Korablev Опубликовано Воскресенье в 01:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 01:46 сегодняшнее фото: отгадайте машину 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано Воскресенье в 06:29 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:29 А целиком показать этого итальянца (подглядела)? Цитата
Denis Korablev Опубликовано Воскресенье в 14:15 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:15 выглядит очень просто, мотор вроде фордовский а это-то кто? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано Воскресенье в 18:41 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:41 Кстати, тоже видел сегодня "Корвет". И "Супер Би". А эмблему "Де Томазо" хорошо знаю. В Москве есть такие. Цитата
Denis Korablev Опубликовано Воскресенье в 19:18 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:18 не просто Корвет, а скат-шилохвост (stingray), что видно по его остроконечному бамперы и приплюснутой форме новый тоже с острым носом а это что за зверь? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано Воскресенье в 19:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:28 Ford GT40. 1 Цитата
Denis Korablev Опубликовано Воскресенье в 22:25 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:25 сделаем перерыв на милоту, это все же анимешный форум Цитата
Denis Korablev Опубликовано Понедельник в 14:52 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:52 А это что? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано Понедельник в 23:25 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:25 Saleen. Знаю эту компанию по тюнингу Mustang. Цитата
Denis Korablev Опубликовано Вторник в 03:05 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:05 молодец ну а это-то что? 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано Среда в 22:34 Жалоба Опубликовано Среда в 22:34 "Старфайр", как в "Лезвии бритвы". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.