Yo-Suke Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Toyota&Nissan самый рулез! А вот Mitsubishi&honda отстой! 1471108[/snapback]ну я б не сказал...!ме вообще весь японский автопром нравится...включая Судзуки...Зато Митцубиси наряду с Тойотой Супрой иль Ниссан Скайлайном сделала Эволюшн.Она более распростарнена и более легендарна.А Хонда...У нас в Татарстане Сивик и Аккорд одни из самых продаваемых иномарок наряду с Фольксвагеном и Мерседесом..да у мне самому нравится Аккорд или Пилот. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот выкладываю фотки красивых, но мрачноватых машинок... Может, кто-то найдёт это странным, но это мои любимые. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А вот кое-что не из новинок, точнее из новинок, но не наших дней - некогда блиставшие на салонах машины, сейчас уже ставшие классикой или воспоминаниями пожилых людей о своей первой машине. Изображённые на этих фото девушки сейчас уже - бабушки, машины отправились на свалку или стоят в чьей-нибудь коллекции, а нам остаётся взглянуть на эти яркие, слегка поблёкшие картинки и вздохнуть - жизнь не стоит на месте, мы каждодневно что-то приобретаем - но что-то и теряем... Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Блин, не знаю зачем я сюда без картинок лезу, но тем не менее...Мне оч. нравится новая, заряженная BMW M6 от Alpine.Toyota&Nissan самый рулез! А вот Mitsubishi&honda отстой!Это все надежные, японские машины, не стоит так делить.Кстати все видели Mitsubishi Lancer Evolution X? Если раньше внешне "Эво" от обычно Ланцера отличал только обвес и антикрыло, то шас тачка выглядит НУ ОЧЕНЬ агрессивно, сделаю IP выложу фоты..... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот она, мечта! Цитата
Alice19 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот она, мечта!это американские машины? сильно широкие, на мой вкус.. а я сейчас на права учусь :blink: Попробовала прокатиться от Артема до Шаморы на Крауне-универсале 89г. как корабль плывет. Тяжелый и мощный. Только я не успеваю все сразу делать: и по зеркалам следить, и за рулем, и за дорогой. Руль чувствительный: пока отвлеклась чуть-чуть - уже на обочину чуть не съехала, и пару раз встречку подвинула. А недавно видела во Владике Тойоту Бревис темно-вишневго цвета. и влюбилась.. что-то тянет меня на машины представительского класса. :) Цитата
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хмм честно говоря сильно нравятся раритетные авто, но более утонченные что-ли).Типа комаро... а из современных митсубиси галант нечего так симпотишный) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 По мне так лучший вариант- это Скайлайн. Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 маскл кар обязательно себе какой-нибудь приобрету. :) мустанг меби.хотя торопиться не буду, в москве сча проще без машины. Цитата
Hans Stein Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Opel Blitz - хорошая машина, как газенваген, но если учесть присутствие на Pz.Kpwf V Ausf G 75-мм орудия, то... Цитата
Hane Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а из современных митсубиси галант нечего так симпотишный)Галант по мне так вообще никакой, американец и рисовали его тоже в америке. По мне так восьмой галант был самым лучшим из серии. Цитата
3BEPb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Да.....докатились....Митсубиси говном называют, а Мазду хорошей машиной.............Товарищ ZаnoziK правильно написал Эво машина бога...особенно девятая....http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/15407.jpegА посмотрите на новый Лансерhttp://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/135917.jpeghttp://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/135794.jpegImpreza WRX STI последнего поколения из той же серии....http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/29192.jpegСкай извиняюсь, стал попсовым после Форсажа......И вообще настоящая машина это Renault CLIO V6!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 января, 2007 пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лансер красавец, спереди вообще замечательный. А не вот это:http://www.newgalant.ru/img/photo/galant-3-474x300.jpg Цитата
3BEPb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Про новый галант я не говорю....Квазимодо...А вот старенький... Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А знаете, какая самая дорогая машина в мире?Bugatti Veyron 16.4 - 1192000$1001 лошадок!!! Ах, какая машинка! :ph34r: Жаль, у мя фоток нет! Машина - зверь! ^_^ Цитата
3BEPb Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Это не самая дорогая машина в мире, если быть точнее это самый дорогой спорткар в мире.......Да..хороша, двигатель W16, два V8 вспаеных воедино.....подрулевой переключатель такой мафынки стоит 9000 фунтов стерлингов............ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 все пишут не в попат а свои то тачки у вас есть или так типа поговорим о том чего не имеем Цитата
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Галант по мне так вообще никакой, американец и рисовали его тоже в америке. По мне так восьмой галант был самым лучшим из серии.Знать бы какой из них какой... посмотрел картинку новый фууу стрёмный какой,значит Галант всё таки старый..охота эххх Ёщё мечта детства это машина из назад в будущее долориан ^^ Изменено 12 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 все пишут не в попат а свои то тачки у вас есть или так типа поговорим о том чего не имеемГы... Skoda Fabia 1.4 - classic66 лошадей, коробка - механика, цвет - белый...Это машина моей мамы, и мне она нравится...http://www.autoskd.ru/auto/show/photos/?19&page=1 Цитата
Sintez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Про Митсубиси могу сказать одно, машина супер. Являюсь счастливым обладателям Лансера и изредка езжу на Аутлендере.Правда больше всего нравится Bentley Continental Flying SpurКакашками можно, к сожалению, называть только наши ТАЗы. ИМХО Изменено 12 января, 2007 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 все пишут не в попат а свои то тачки у вас есть или так типа поговорим о том чего не имеемПрочитайте опрос, про возраст участников форума...... могу про машину разве-что помечтать......У отца девятка, судя по тому что очень много качеств отца передалось по наследству, водитель из меня будет хреновый: отец разбил уже 3 девятки и одну оку :rolleyes: Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я использую для езды по городу полноприводный автомобиль БТР-152. Он конечно бензин жрёт как собака, но ничё, зато пробок не замечает Цитата
Jubei Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 все пишут не в попат а свои то тачки у вас есть или так типа поговорим о том чего не имеемЮзаю Toyota Carina, "европейка", 101 л.с., 1.8 л. 1997г. машина старая, но состояние идеальное, меня полностью устраивает. Наши даже рядом не стоят. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Это то, с чем имел дело лично. Ламборгини Дьябло.Бертоне Каризма.ЗиС-101А.Меркури Маркиз Брогэм.Фиат Х1/9 Бертоне.Вполне винтажного вида реплика, легко делающая любой отечественный автомобиль (секрет - в качественно перебранном моторе ГАЗ-11, если кто не знает - в разных вариантах ставился на Эмку, ГАЗ-51 и ГАЗ-12 ЗиМ).Ламборгини Эспада.Мерседес 300 SL (Крыло Чайки) - 2 штуки, серебристый и земляничный.Паккард - 8-цилиндровый фаэтон (на фото я с известным автомобильным историком Андреем Васильевичем Хрисанфовым).16-цилиндровый Кадиллак 1931 года.Лоррэн-Дитрих 1926 года.Бугатти тип 40 1930 года.Мазерати 5000GT 1963 года, развивающая 280 км/ч, тогдашний аналог Вейрона, сделано 34 машины, кабриолет только один.Ягуар MkII, как у Луи де Фюннеса.Мерседес 300, т.н. Аденауэр.Ягуар ХК120, как у Сэлинджера в "Над пропастью во ржи" (такой купил брат Холдена).Мерседес 280 SL Пагода.Форд Тандербёрд, как в романе Себастьена Жапризо "Дама в автомобиле, в очках и с ружьём".Итала 1912 года.Кадиллак Дьюэл Каул Фаэтон 1928 года.Лозьер Монклэр 77 1917 года.Испано-Сюиза К6 1938 года. Ну и из приключений моей Мидори.Альфа-Ромео Джульетта 1955 года.Мерседес 300SL 1954 года.Лоррэн-Дитрих 1926 года.Бугатти 1930 года.Бентли.Роллс-Ройс. Цитата
Sintez Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Windkitten А собственный автомобиль есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.