Jump to content
АнимеФорум

Майкоп

Lio

Recommended Posts

Скорее всего незнаю, но если не сложно то дай, если ты знаеш хоть кого-нибудь из Майкопа, то говори не стесняйся, можно и краснодарских анимешников, я иногда езжу в краснодар, если что заскочу по пути.

Я из Майкопа, конечно я сожалею что у нас в городе нет нормального аниме клуба (что то собирались делать в АГУ, но пока ни слуху ни духу), может конечно из-за нехватки человек, всетаки город маленький, но всеже человека 4 из анимешников я в городе знаю

Если что, то сможешь телефончик оставить, и посоветовать парочку анимешников, если что, то я тебя тоже познакомлю с парочкой челов.

Да кстати вот мой телефон 89064386591, прочтёш скинь гудок, я перезвоню.

Сейчас у меня с этим проблема, я немогу позвонить уже 3 часа никому (хотя от некоторых звонки проходят), либо билайн опять глючит, либо симкарту пора менять, недавно билайн был в дауне пол дня, а потом они раздаривали всем по 20 бесплатных минут, тебе наверное тоже подарили?

А телефон мой вот: 89094715260

• 3 weeks later...

Да я тоже с Майкопа! Если кто то хочет поделиться аниме а Если Наруто найдете после 126 серии будет вообще супер!

Вот мой телефон 8-909-469-59-09 ! Меня зовут Сергей!

• 4 weeks later...
:wub: .... А это... В смысле нужен??? :wub:

1434977[/snapback]

*улыбнулась* что ж ты так пугаешься то? не такая уж я страшная :wub:

Вообще то мне нужна музыка из аниме. Ты вроде говорил, что у тебя её уж ооооооочень много. Где и как я мугу тебе дать диск, что б ты мне чего нибуть записал?

(голос совети) вот я наглая :D

И ещё хотела спросить есть ли у тебя музыка из "Х"? безумно хочу Т_Т

*улыбнулась* что ж ты так пугаешься то? не такая уж я страшная

Вообще то мне нужна музыка из аниме. Ты вроде говорил, что у тебя её уж ооооооочень много. Где и как я мугу тебе дать диск, что б ты мне чего нибуть записал

Записать-та запишу :lol: , да вот диски придётся занести ко мне домой, так-как по причине болезни вынужден какое-то время оставаться дома :lol: ...

(голос совети) вот я наглая

Ничего, бывает :blink: ....

И ещё хотела спросить есть ли у тебя музыка из "Х"? безумно хочу Т_Т

Есть, примерно метров 250-300 ^_^ ...

Edited by Lio (see edit history)

Записать-та запишу :unsure: , да вот диски придётся занести ко мне домой,

Запросто! только скажи когда придти и я мигом примчусь :( только сначала наверно позвоню и узнаю твой адрес =___="

Есть, примерно метров 250-300 :( ...

1439971[/snapback]

это мне ни о чём не говорит =___=" я в этом ничего не смыслю. Лучше скажи сколько дисков надо ^___^

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Я из МАЙКОПА прив Ты знаешь Бунёва Дмитрия он же ОТЕЦ Дмитрий!!! ^_^

Привет Я из МАЙКОПА если знаешь БУНЁВА ДМИТРИЯ он же ОТЕЦ ДМИТРИЙ то пиши :lol:

Всем ОХАЙО! ввот незадача, посмотрел 7 серии со второго сезона Наруто, вопрос: Есть ли еще? Сабы я нашел тольео по 10ую, а вот сам мульит нет. Если есть у вас друзья мои Майкопские с 8-10ую скиньте ну или дайте ПОЖАЛУЙСТА! Или ссылку скиньте где можно их выкачать. ^_^