Вот помнится, когда я ещё был неслишком взрослый для самостоятельной жизни, жил с родителями, гостил у бабушки с дедушкой... И все они в один голос часто рассказывали одну и туже иссторию. Что типа вот в ИХ время, когда они были моего возраста, они были куда более скромными чем мы сейчас. Да что говорить, как сказал Петросян в одном из своих монологов: "У нас даже секса не было! Нас партия рожала." Да и сам смотрю иногда старые фильмы и начинаю сравнивать с современыми, и замечаю, что правда, толи антураж такой был, толи по правде но в старых фильмах все такие культурные, милые, скромные... аж страшно становится!Нет, я не хочу сказать, что мы с вами уж вобщепотеряли все моральные устои, но всё же мы в корне отличаемся от наших родителей в плане понятия что дозволено, а что нет. Если верить ИМ, то не могло быть ничего страшней, чем если тебя кто-то увидит когда ты целуешься! С другой стороны.... Мне временами кажется, что мы, современое поколение, действительно очень раскрепощены. И какой пример мы будем подавать нашим детям? И так, кто что умаеь? Можеть наши родители всё же нетак уж и не правы и нам действительно стоит стараться хоть иногда быть посдержаней, скромней? Или же пусть всё остаётся на своих местах как есть сейчас?
Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!
[тук-тук team] -аццкий дятел
[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team