Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ри чём тут оправдания??? Они всегда были есть и будут. Обстоятельства - плоды деяний людей, их суммарное комбо, они и движут будующим. Прямопропорциональная зависимость получается...

Мы сами выбираем кирить,пить или нет всё зависит ОТ нас а оправдания пустые слова закрывающие свою сущность

Опубликовано
Мы сами выбираем кирить,пить или нет всё зависит ОТ нас а оправдания пустые слова закрывающие свою сущность

Каждый делает свой выбор, на то он и человек. Человечество сделало ставку на путь прогресса, скоро настанет время платить.

Опубликовано

ещё дети в "сейчашнем" 1-3 классе намного умнее, сообразительнее, да и знают откуда дети берутся, в отличии от того же меня в 1-3 классе

ЗЫ я вообще до 1 класса думал что у девушек такие же "первично-вторичные" половые признаки как и у нас (парней), и до 5 класса думал что дети берутся путём поцелуя

ЗЗЫ или я просто один такой даун???

ЗЗЗЫ помнится, в 3 классе услышал от старших слово голубой, и решил спросить у мамы, что это такое...

Опубликовано

ЗЗЗЫ помнится, в 3 классе услышал от старших слово голубой, и решил спросить у мамы, что это такое...

864009[/snapback]

И что же она ответила? :) :)

Даа, действительно призадумалась над этой темой, взгруснулось как-то... Помню, в мои 12-13 одна девочка-стервочка довела у нас мальчика. Тот терпел-терпел, а потом буркнул себе под нос, - Сволочь...

Так весь класс на него уставился, как на святотатца, наср...го в храме (извините за яркое сравнение). Для нас тогда это было сильным ругательством... Эх, наивные детишки. :)

Опубликовано

"Дети курят! Молодеж материться и пьет" - говорят старики!

По мойму каждый волен говорить как хочет! Это именно ДРУГИЕ времена! ДРУГИЕ! Смотрели Дневной Дозор? Там были ИнЫе, а тут ДругИе!

Старые времена ушли, а пришли новые! Без границ! Поколение Нест! И хватит тюрдят о прошлом, которого не вернуть! Адьютанты Любви Фаворитка это доказали! Ну не катит прошлое у молодежи! Им давай новое! Без стеснений! Чтобы грязи и князи побольше! Далой нравы! Уже 2000 лет от рождества Христового мы нравы держали! Но все! Надоело что старичье нами командует!

Опубликовано

Не спорю, раньше конечно и трава была зеленее, и небо голубее, и пиво вкуснее... И времена конечно изменились, и эпоха другая - но, блин, если они изменились так, то лучше б они не менялись! Блин, бывает пройдешь мимо малышни - такого наслушаешься, что и сам не знаешь. Блин, мне 17, им 9, но у меня четко возникло мнение, что об особенностях половых взаимоотношений между мужчиной и женщиной они знают куда больше меня... Прогресс, нафиг...

И тут неважно из-за чего это - это ненормально, блин! Дегенераты ведь растут! Хотя нет, важно. Потому что с причинами надо бороться, и бороться жестоко. Иначе будет у нас по-настоящему страна дураков...

О! я знаю, в чем причина! В том, что сейчас по телеку не крутят классическую меху Вольтрон и классический сентай Трансформеры! Эти вещи несут в себе мощный позитивный заряд доброты, дружбы, храбрости и верности! От них ребенок нормальным становился. а сейчас крутят всякое американское д... Всякий ширпотреб, в общем, который ни уму, ни сердцу - вот и растут дебилы.

Опубликовано

Телевидение ? Не думаю. Никогда не замечал. Все это придумали умные дяди, которым не чем заняться.

Проблемы родителей ? Тоже вряд ли. Знаю несколько людей, у которых родичи-алкаши. Но ничего. Нормальные люди. Может даже получше меня. И знаю несколько человек из “благополучной” семьи. Курят, пьют, ругаются. Мечтают стать трактористами (абсолютно серьезно!!!). Вот почему ?

По-моему, все это влияние сверстников. Бывает нормальная компания. А потом появляется какой нить урод. Курит, пьет. Говорит что это круто, что он крутой, а остальные хлюпики и маменькины сынки. Ну и остальные берут с него пример. В это верю. Были такие ситуации.

Насчет половых взаимоотношений… Ну не знаю… По мне помница я все это знал еще в 1ом классе (а вот откуда, не помню). Но никогда это не афишировал. Когда заходили разговоры на эту тему, просто стоял и молчал. Но что щяс твориться… Иногда даже краснею, от того что они говорят. Может, читают умные книжки, смотрят умные фильмы… ХЗ.

О! Вспомнил как ко мне 3 шкеда, на 2 головы ниже меня, и, грозя ножичком, деньги вымогали. Опять же, влияние сверстников. Нас грабили ? Грабили. А почему бы и нам не пограбить ? Действительно, почему бы и нет. Это же круто. Мы тож станем крутыми, как те ребята.

Опубликовано
Каждый делает свой выбор, на то он и человек.

Во-во. Причем сильный человек делает этот выбор исходя из собственных убеждений, а слабый-исходя из обстоятельств.

скоро настанет время платить.

Оптимистичный взгляд на будущее. Так и хочется повеситься на первой березе...

Опубликовано
Насчет половых взаимоотношений… Ну не знаю… По мне помница я все это знал еще в 1ом классе (а вот откуда, не помню). Но никогда это не афишировал.

864446[/snapback]

Иду домой из института, мимо какой-то школы - ребятня, совсем мелкие, ругаются на уровне "жертва неудачного аборта" :unsure:

Мы, в свое время, даже если и знали - не оперировали такими понятиями :)

Опубликовано (изменено)

та детям еще учица и учица. ну я в 10 лет втихую курил, пил, ругался матом и дрался. и товарищи мои от меня не отставали. ничо вроде на человека похож.

просто щас дети наглее... прекрасно знают, у кого больше бабла, тому можно больше и эта шмыкадявка ничего не достигшая в жизни начинает выеживаться...

а дети из бедных семей, за ними гонятся... они еще не знают, что такое классовый строй и что им их никогда не догнать.

я так особо детей не трогал и внимания не обращал... из того что помню, мну два цыганенка матом обложили, в ответ на предложение не ругаться матом в автобусе. пару оплеух отвесил и выкинул на остановке, мне там забулдыга один помог.

таких на мой взгляд нужно уничтожать или вывозить в резервации. даж не то что из-за расовых предрассудков, а просто - если родители так воспитали детей - значит они никому не нужны. а сами говном вырастут, которое моего сына на улице бить будет, а дочь насиловать. меня это не устраивает.

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
таких на мой взгляд нужно уничтожать или вывозить в резервации

864589[/snapback]

Э, человек, а сам-то ты кто, чтоб так говорить, - Бог? Иль, может, ты сделал в жизни что-то хорошее, как-то отличился? Нет?

Тогда молчи в тряпочку. Тоже мне, очиститель нашелся.

О новом поколении... Всегда люди старшего возраста осуждали молодежь, так было с того времени, когда прогресс стал развиваться настолько быстро, что реалии нового поколения отличалмсь от привычных их родителям. В наши дни, немало всякой грязи воздействует на сознание людей, не только детей. Все эти поп-группы, мода, рклама и т.д., вся эта накипь, обязанная своей известностью лишь скоростям прогресса, выветривается из голов так же легко, как поселяется там.

Так что - беспокоиться пока в этом плане не о чем.

Опубликовано

А вам не кажиться что во всём наша эономика виновата родители почему стали мало внимания уделять потому что с утра до вечерв на работе. Чтоб семью прокормить надо крутиться. А дети без присмотра потому что дедушки и бабушки то же работают пока совсем не сваляться.

А вообще все говорят в наше врямя в наше время.......

А в моё вообще девочки до 14 лет в куклы играли а сейчас в 11 рожают ну и как мне на это реагировать.

я вообще не понимаю что происходит все как с сума посходили я молодёжь имею в виду.

Опубликовано
Каждый делает свой выбор,  на то он и человек.

863649[/snapback]

Ребенок не всегда способен на самостоятельные решения, на то он и ребенок... :lol:

Если вспомнить, классе в шестом мы взяли за привычку таскать на встречи выпивку... никому не нравилось, но хлебали, типа мы такие взрослые :lol: (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...). Пару лет этот обычай продержался, а потом надоело... Как-то повзрослели, что ли, отошли от подобных глупостей. Может, и эти детишки повзрослеют...

Но что касается мата, его действительно стало больше, хотя бы по сравнению с десятилетней давностью. И я говорю не только о детях. Сейчас на улице или в транспорте можно такое услышать! :P Причем люди даже рядом с маленькими детьми матерятся во весь голос (а потом удивляются: и чего это у нас дети так выражаются? :lol: ) Да я и сама хороша, и не заметила, как в мой лексикон вошли... не очень приличные слова... А когда-то, споткнувшись, я восклицала всего лишь "черт!" или "блин!". Недавно вот бежала на автобус, подскользнула прямо перед открытой дверью, и каак навернулась с громким воплем "...!" Все пассажиры дипломатично сделали вид, что ничего не слышали. Надеюсь, детей среди них не было...

Опубликовано
Ребенок не всегда способен на самостоятельные решения, на то он и ребенок...

Ты спала на уроках Обществознания???

Ребёнок - индивид.

Человек (Я не про оболочку) - личность.

Ты - личность, Я - личность, у нас есть свои мнения и это прекрасно!

Опубликовано
Цитата

скоро настанет время платить.

Оптимистичный взгляд на будущее. Так и хочется повеситься на первой березе...

--------------------

Давай! Вот тебе веревка, вот мыло! НЯ! Потому что время платиь придет!ЗА ВСЁ! Уха-ха-ха-ха

Опубликовано

Так всегда получается..Пока маленькой была - смеялась над тем, что иногда старушки на камейках шептали, начиная словами: А вот в мои времена..

А сейчас за собой иногда такое замечаю, когда хочется сказать: а вот когда я была маленькой(хотя и сейчас не особо взрослая^_^), мы были добрее, матом не ругались и тд..

ЗЫ Хотя наверно это еще и от окружения в детстве зависит, и от того, что успел повидать.

Опубликовано

да...

старая темка опять вылезла на свет божий.

пасибо ^_^

Устаршает тенденция нарвственного упадка...

Я не плачу о "моих годах". Меня пугает эта умопомрочительная деградация нравственности.

Человечекство тысячелетиями развивалось от состояния пещерного зверя... Вырабатывало моральные принципы, нормы нравственности ( извините за эту пуританскую речь )... ТЫСЯЧИ ЛЕТ человечество создавало их...

А тут я вижу возвращение к пещерным временам (только пещеры становятся комфортнее).

Если всё так и дальше пойдёт то и запрет убийства тоже падёт в лету...

Хочу слово сказать на счёт фраз что "мы сами делаем выбор... мы и только мы решаем что нам делать"... Господа - это наивно :)

Даже любому экономисту известно что в современном мире не спрос рождает предложение, а наоборот ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС. С современными средствами масс. информаций, корпорации дааавно научились указывать что нам покупать.

Так вот то же можну внушать как жить :)

Опубликовано
А умный - обдумав и взвесив все "за" и "против".

И называется такая позиция КОНФОРМИЗМ. Упрощаю то, что ты написал: "Приспособлюсь к тому, что мне в данный момент будет наиболее выгодно, несмотря на мои убеждения." На твой взгляд ЭТО-позиция умного человека? В таком случае, я с тобой не согласен.

НЯ! Потому что время платиь придет!ЗА ВСЁ! Уха-ха-ха-ха

Эх, и развелось же оптимистов... Самое хреновое то, что вы не так уж и не правы...

Опубликовано
старая темка опять вылезла на свет божий.

пасибо

Да незачто), ведь темка то хорошая))

Человечекство тысячелетиями развивалось от состояния пещерного зверя... Вырабатывало моральные принципы, нормы нравственности ( извините за эту пуританскую речь )... ТЫСЯЧИ ЛЕТ человечество создавало их...

А тут я вижу возвращение к пещерным временам

Знаеш, а мне вот кажется что все не так уж плохо(так сказал аптимист внутри мене)! Может общество насмотрится на этих несчастных, и поймет, как не надо воспитывать своих детей!? Может мы поймем(а может и уже понели) что детей надо не просто кармить и покупать им носки и варежки. Хотелось бы верить чтодойдя бо катушки мы повернемся к чемуто светлому и чистому...

Если всё так и дальше пойдёт то и запрет убийства тоже падёт в лету...

Угу, если ми не исправимся, человечество падет, останется лиш слабое подобие папуасов, которые быстро здохнут от нашествия НЛО.

Опубликовано

Ты - личность, Я - личность, у нас есть свои мнения и это прекрасно!

865159[/snapback]

Да кто спорит! Только человек, даже взрослый, не всегда способен понять все последствия своего выбора. Грустно видеть, когда человек выбирает тот путь, который ведет к гибели и деградации, но не иметь возможности помочь, именно потому, что он - личность и сам должен делать свой выбор...

Опубликовано
Да кто спорит! Только человек, даже взрослый, не всегда способен понять все последствия своего выбора. Грустно видеть, когда человек выбирает тот путь, который ведет к гибели и деградации, но не иметь возможности помочь, именно потому, что он - личность и сам должен делать свой выбор...

867603[/snapback]

Очень грустно.

На неделе видел в мясном отделе магазина даму средних лет но не средних габаритов(мягко выражаясь). Так вот к кассе она подошла с полной тележкой саложира и рулькоколбас. Человек просто сознательно себя убивает. И ничего с этим поделать нельзя, но это её выбор.

Жаль мне людей с суицидальной политикой. иждущих по жизни.

Опубликовано
спасибо за очко

Т.е. за кавайку. Не за что. Вам спасибо за аргументированную позицию не лишенную смысла.

P.S. На будущее: для благодарностей есть личные сообщения.

Опубликовано

Да чёрт его знает, я с детьми как-то не сильно контактирую, посему и полную картину я возможно не представляю, но мне как раз наоборот кажется, что они сейчас пошли какие-то более спокойные. Возможно дело в окружении, я-то лет с шести большинство времени проводил во дворе. Сейчас-то это место просто страшное, куда я без лишней надобности ночью не сунусь, а тогда это был просто кладезь разного рода информации и место действия всяческих интересных событий. По меньшей мере пиво в 9-10 лет кажется штукой довольно невинной, если подумать, что некоторые мои приятели по садику в таком возрасте были уже порядком сторчавшиеся.

А какими они вырастут? Ну я вот практически не пью, на наркотиках не сижу, СПИД-а у меня нет и, слава богу, вроде не дебилом вырос. У подрастающего поколения, думается, все шансы есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация