Jump to content
АнимеФорум

Last Exile

Recommended Posts

Хм. Заценил Изгнанника (То что он изгнанник а Не последний изгнанник это уже само по себе настораживает. Ведь там смысл в том как раз, что он последний ^__^). Что я могу сказать. Картинка не плоха. Сабы тоже вполне, по крайней мере читать можно. А вот Озвучка. Нет.. ну извините. Сейас фильмы на ДВД озвучиваются очень даже и ничего. Но это же, на уровне Первого канала десятилетней давности разве что.. Ужас...

Посмотрела Изгнанника и Слееров.

Насчёт Изгнанника полностью согласна с Nabbe, картинка нормальная, озвучка отвратительна. Голоса ужасны, наложены ужасно, интонации ужасны. Я минут пять потерпела, для ознакомления, на большее не хватило. Ещё огорчил своим идиотизмом глоссарий. В особенности чрезвычайно содержательные описания персонажей из серии "Алекс Роу - капитан корабля (хоть бы написали, какого, чтоли...)" или "Механики: Гейл - лысый, (забыла имя) - в кепочке и т.д.". Так же порадовало: "Изгнанник - см. Экзайл", "Экзайл - см. Изгнанник". ;) Очевидно, составителю влом было выяснять, что же это такое.

К озвучке Слееров так же относится всё, сказанное выше про Изгнанника, но тут это ещё дополняется поразительно плохим качеством картинки.

• 1 year later...
А мне картинка не очень понравилась. Ибо за просмотр несколько раз успела "порадовать" разнообразными артефактами. Не слишком много (сравнивая с другими релизами МС), но рзадражает.

Так же порадовало: "Изгнанник - см. Экзайл", "Экзайл - см. Изгнанник". :) Очевидно, составителю влом было выяснять, что же это такое.

247045[/snapback]

Это специально сделали, чтобы не было спойлера.

• 2 years later...

Хы, некропост. ^^

Недавно посмотрел пару серий по ящику. Мда, озвучка оказалась на высоте: путают голоса, зачитываемый текст отстаёт от происходящего... если уж сериал который, вроде как, так сильно нравится Федоткину, озвучили так фигово, то ждать чего-то лучшего от озвучки сериалов, на которые ему пофиг, было просто глупо.

• 2 months later...
Вчера ознакомился с коллекционкой, которую достал левыми и неизвестными путями мой друг. Ну что сказать? Насколько я осведомлен за это требовали в свое время 4 тыщи. Фигурка милая, коробочка тоже... Но, простите, руки надо отрывать людям кодировавшим звук и видео. Басы на моих SVEN ROYAL II сказали бай-бай на русской дорожке, а при резком переходе картинки проявляются легкие пиксели. Такое ощущение, что пиратку глядишь. Про озвучку я тактично промолчу, так как после работ воронежских коллег эту тему вообще затрагивать комильфо. Но господа техники, что мешало хотя бы звук вытянуть по-божески? Edited by Shai Khulud (see edit history)

Но господа техники, что мешало хотя бы звук вытянуть по-божески?

Нельзя по-божески вытянуть честный 5:1 звук (с ревером), когда вешаешь на него войсовер в фронтальную колонку. Это уже негуманная операция, поэтому больного лучше добить, чтобы избавить от мук. (А хоть бы и стерео, впрочем.)

• 1 year later...
Недавно купила себе диск Изгнанника. Мне ошшень понравилось. Музыка отличная, сюжет поначалу показался скучным, но дальше как-то интересней стало. А Дио Эраклеа и Алекс Роу- вообще суперские... Лафф...

Недавно купила себе диск Изгнанника. Мне ошшень понравилось. Музыка отличная, сюжет поначалу показался скучным, но дальше как-то интересней стало. А Дио Эраклеа и Алекс Роу- вообще суперские... Лафф...

Вам сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1730

• 1 month later...
Цитата(Byakko @ 21-02-2005, 02:03)

Так же порадовало: "Изгнанник - см. Экзайл", "Экзайл - см. Изгнанник". Очевидно, составителю влом было выяснять, что же это такое.

Это специально сделали, чтобы не было спойлера.

Честно говоря, увидел в этом шутку тов. Лапшина в стиле С. Лема (там похожая петрушка была со словом "сепулька").

• 6 months later...
  • 6 months later...
  • 4 years later...
Сериал от 2003 г. смотрел и остался очень доволен (шахматная терминология под стать сюжету и напряжению, которое не отпускает на протяжении всего аниме). Последний же свежий реэдит не смотрел.