Rei15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Прикольно придумано, а если бы они померялись силами, то как вы думаете кто бы победил?;) ;) Цитата
Looter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 M3rl1n tsu & to часто путает Цитата
Murder Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 O.o M3rl1n, а смысл был выкидывать список перекатаканенных имён с периодически непонятно откуда кандзи-вставками? Такое чувство, что лист машинально откуда-то скопипэйстен (come on, that's what it definetely is) Цитата
M3rl1n Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Так оно и есть но нашёл я имена очень давно, и перенёс в Ворд - так что не могу сказать откуда именно взял - ты уж извини. Цитата
nasti4ka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хиииииия в японском не знаток и не учу но имечко своё посмотрела везде (тут) тааак клааасноо)))))))0 Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ммм... могу поверить в то, что говорят 1 и 3 ссылки, но 2... бред полнейший. Цитата
hepar Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Могу сказать, что данный преобразователь иногда выдает ошибки.1471298[/snapback]:) Вот такие примерно: Yelena________iri-na________Sunshine, nikkou Изменено 21 октября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 hepar вопрос в том, переведоть ли еще Елена как Helen =)) Не, никуда он не годится.Мой диагноз: Переводчик - фуфло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.